क्या कोई ऐसा तरीक़ा है जिससे मैं फ्री में पैसा कमा सकता हूँ? प्लीज़ कोई सुझाव दें? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अंग्रेजी में ऐसे बोलते हैं कि देयर इज़ नो फ्रीलांस मतलब दुनिया में कुछ भी फ्री नहीं है यह बात बहुत इंपॉर्टेंट है समझने के लिए क्योंकि जब आप फ्री कहते हैं शायद आप का मतलब यह है कि मैं इसमें पैसे नहीं ल ...जवाब पढ़िये

अंग्रेजी में ऐसे बोलते हैं कि देयर इज़ नो फ्रीलांस मतलब दुनिया में कुछ भी फ्री नहीं है यह बात बहुत इंपॉर्टेंट है समझने के लिए क्योंकि जब आप फ्री कहते हैं शायद आप का मतलब यह है कि मैं इसमें पैसे नहीं लगाना चाहता वह कोई बात नहीं आ सकती में इतनी पैसा कमाने के लिए पैसा लगाना ही जरूरी नहीं है सबसे ज्यादा जरूरी है दिमाग लगाना सबसे ज्यादा जरूरी है मेहनत करना तो मेहनत करके दिमाग लगाकर आप बहुत सारे काम कर सकते हैं जैसे जैसे अगर आपके पास बिलकुल भी पैसा नहीं है बहुत ही कम पैसे बिल्कुल जीरो पैसा लगाना चाहते हैं और कमाना चाहते हैं तो ट्यूशन पढ़ा सकते हैं अगर आप पढ़े-लिखे हैं तो कहीं भी ट्यूशन पढ़ा सकते हैं और अगर आप ज्यादा पढ़े लिखे हैं आप अच्छा लिखना जानते हैं ब्लॉग लिख सकते हैं और अगर उससे भी ज्यादा टैलेंटेड है आप YouTube में वीडियो बनाई है और अगर आप के वीडियोस के जो यूज़ है मिलियन से पहुंचते हैं तो आपको एडवर्टाइजमेंट का पैसा मिल जाता हैAngrezi Mein Aise Bolte Hain Ki Their Is No Frilans Matlab Duniya Mein Kuch Bhi Free Nahi Hai Yeh Baat Bahut Important Hai Samjhne Ke Liye Kyonki Jab Aap Free Kehte Hain Shayad Aap Ka Matlab Yeh Hai Ki Main Isme Paise Nahi Lagana Chahta Wah Koi Baat Nahi Aa Sakti Mein Itni Paisa Kamane Ke Liye Paisa Lagana Hi Zaroori Nahi Hai Sabse Jyada Zaroori Hai Dimag Lagana Sabse Jyada Zaroori Hai Mehnat Karna To Mehnat Karke Dimag Lagakar Aap Bahut Sare Kaam Kar Sakte Hain Jaise Jaise Agar Aapke Paas Bilkul Bhi Paisa Nahi Hai Bahut Hi Kum Paise Bilkul Zero Paisa Lagana Chahte Hain Aur Kamana Chahte Hain To Tuition Padha Sakte Hain Agar Aap Padhe Likhe Hain To Kahin Bhi Tuition Padha Sakte Hain Aur Agar Aap Jyada Padhe Likhe Hain Aap Accha Likhna Jante Hain Blog Likh Sakte Hain Aur Agar Usse Bhi Jyada Talented Hai Aap YouTube Mein Video Banai Hai Aur Agar Aap Ke Videos Ke Jo Use Hai Million Se Pahunchate Hain To Aapko Advertisement Ka Paisa Mil Jata Hai
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह संभव है कि आप फ्री में पैसा कमा सकते हैं अगर आपके पास Android फोन है तो आप ऐसा कर सकते हैं Google Play Store पर बहुत सारे ऐसे आप आते हैं जिससे आप तो फ्री में paytm के थ्रू पैसा कमा सकते हैं तो Goog ...जवाब पढ़िये

यह संभव है कि आप फ्री में पैसा कमा सकते हैं अगर आपके पास Android फोन है तो आप ऐसा कर सकते हैं Google Play Store पर बहुत सारे ऐसे आप आते हैं जिससे आप तो फ्री में paytm के थ्रू पैसा कमा सकते हैं तो Google Play Store पर जाकर आए अगर आप ट्रांसफर सर्च करेंगे तो एक ऐप आएगा उससे आप के थ्रू आप कुछ एप्स को डाउनलोड करके या फिर तो अपने फ्रेंड्स को रेफर कर के कुछ अच्छी खासी इनकम कर सकते हैं ट्रांसफर हो गया है क्या टाइगर है इसकी लो है तो यह सभी आप तो काफी अच्छी हैं जो कि आपको फ्री में पैसा दे सकते हैं इससे आपका जो रेडीमेड Paytm paytm के थ्रू फिर अपना अपने बैंक अकाउंट में पैसे रिटर्न कर सकते हैंYeh Sambhav Hai Ki Aap Free Mein Paisa Kama Sakte Hain Agar Aapke Paas Android Phone Hai To Aap Aisa Kar Sakte Hain Google Play Store Par Bahut Sare Aise Aap Aate Hain Jisse Aap To Free Mein Paytm Ke Through Paisa Kama Sakte Hain To Google Play Store Par Jaakar Aaye Agar Aap Transfer Search Karenge To Ek App Aayega Usse Aap Ke Through Aap Kuch Apps Ko Download Karke Ya Phir To Apne Friends Ko Refer Kar Ke Kuch Acchi Khasee Income Kar Sakte Hain Transfer Ho Gaya Hai Kya Tiger Hai Iski Lo Hai To Yeh Sabhi Aap To Kafi Acchi Hain Jo Ki Aapko Free Mein Paisa De Sakte Hain Isse Aapka Jo Readymade Paytm Paytm Ke Through Phir Apna Apne Bank Account Mein Paise Return Kar Sakte Hain
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा तो कोई भी काम नहीं है और कोई भी संस्था नहीं है कोई भी चीज नहीं है जहां से अब फ्री में पैसा कमा लें आपको मेहनत या फिर कुछ तो करना ही पड़ेगा पैसा कमाने के लिए कोई भी हमारे देश में आपको फ्री में पैसा ...जवाब पढ़िये

ऐसा तो कोई भी काम नहीं है और कोई भी संस्था नहीं है कोई भी चीज नहीं है जहां से अब फ्री में पैसा कमा लें आपको मेहनत या फिर कुछ तो करना ही पड़ेगा पैसा कमाने के लिए कोई भी हमारे देश में आपको फ्री में पैसा नहीं देखा कुछ ना कुछ आप करेंगे कुछ भी मेहनत करेंगे तभी आप पैसा कमा पाएंगे तो आप मेहनत करेंगे तभी आप पैसा कमा पाएंगे फ्री में पैसा कुछ कोई भी नहीं देता हमारे देश में उसके अलावा वैसे तो अब Google Store पर कई सारी आपसे और जैसे ही लोग को और काफी सारी ड्रीम ट्रिविया ऐप्स है जिसमें गेम खेलकर यानी कुछ सवालों के जवाब देकर आपको अपने पेटीएम अकाउंट में पैसा कमा सकते हैं लेकिन उसमें भी आपको एक कहानी नॉलेज होना जरूरी है क्वालिफाइड होना जरूरी है क्योंकि उसमें सवाल बहुत ही कठिन होते हैं और आपको बहुत ही जल्दी जल्दी उनको आंसर करना होता है तो उनके थ्रू आप इंडिया से थोड़ा बहुत पैसा कमा सकते हैं लेकिन अगर आपको ज्यादा पैसा कमाना है तो उसके लिए आपको मेहनत करके कुछ ना कुछ करना होगाAisa To Koi Bhi Kaam Nahi Hai Aur Koi Bhi Sanstha Nahi Hai Koi Bhi Cheez Nahi Hai Jahan Se Ab Free Mein Paisa Kama Lein Aapko Mehnat Ya Phir Kuch To Karna Hi Padega Paisa Kamane Ke Liye Koi Bhi Hamare Desh Mein Aapko Free Mein Paisa Nahi Dekha Kuch Na Kuch Aap Karenge Kuch Bhi Mehnat Karenge Tabhi Aap Paisa Kama Paenge To Aap Mehnat Karenge Tabhi Aap Paisa Kama Paenge Free Mein Paisa Kuch Koi Bhi Nahi Deta Hamare Desh Mein Uske Alava Waise To Ab Google Store Par Kai Saree Aapse Aur Jaise Hi Log Ko Aur Kafi Saree Dream Tiviyaa Apps Hai Jisme Game Khelkar Yani Kuch Sawalon Ke Jawab Dekar Aapko Apne Paytm Account Mein Paisa Kama Sakte Hain Lekin Usamen Bhi Aapko Ek Kahani Knowledge Hona Zaroori Hai Qualified Hona Zaroori Hai Kyonki Usamen Sawal Bahut Hi Kathin Hote Hain Aur Aapko Bahut Hi Jaldi Jaldi Unko Answer Karna Hota Hai To Unke Through Aap India Se Thoda Bahut Paisa Kama Sakte Hain Lekin Agar Aapko Jyada Paisa Kamana Hai To Uske Liye Aapko Mehnat Karke Kuch Na Kuch Karna Hoga
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां देखिए आप फ्री में तो आप कहां पर है पैसा नहीं कमा सकते हो यह दुनिया में दिखी कोई भी ऐसी चीज़ नहीं है जो की फ्री में मिलती है तो खाना कपड़ा कर आपको पैसे कमाने हो तो आप को थोड़ा बहुत तो काम करना ही ह ...जवाब पढ़िये

हां देखिए आप फ्री में तो आप कहां पर है पैसा नहीं कमा सकते हो यह दुनिया में दिखी कोई भी ऐसी चीज़ नहीं है जो की फ्री में मिलती है तो खाना कपड़ा कर आपको पैसे कमाने हो तो आप को थोड़ा बहुत तो काम करना ही होता है अगर हम अभी के समय देकर तो अभी भी आजकल ऐसे कई सारे ऐप है जो कि आपको यह बताते हैं कि आप घर में बैठे बैठे काम करके पैसे कमा सकते हो या फिर आप कुछ भी पोस्ट शेयर करके या फिर कोई भी आपके बारे में रिव्यू देख रहा पैसे कमा सकते हो या फिर कर्म Google का आप देखे जहां पर आप थोड़े प्रश्न के उत्तर देकर जो की बहुत ही सरल प्रश्न उत्तर उनसे भी पैसे कमा सकते तो खाना खाकर फ्री में दिखी आप पैसे कमा नहीं सकते हो फ्री में पैसे कमाना जाना मुमकिन है आप को थोड़ा बहुत तो काम करना ही पड़ताHaan Dekhie Aap Free Mein To Aap Kahan Par Hai Paisa Nahi Kama Sakte Ho Yeh Duniya Mein Dikhi Koi Bhi Aisi Cheese Nahi Hai Jo Ki Free Mein Milti Hai To Khana Kapda Kar Aapko Paise Kamane Ho To Aap Ko Thoda Bahut To Kaam Karna Hi Hota Hai Agar Hum Abhi Ke Samay Dekar To Abhi Bhi Aajkal Aise Kai Sare App Hai Jo Ki Aapko Yeh Batatey Hain Ki Aap Ghar Mein Baithey Baithey Kaam Karke Paise Kama Sakte Ho Ya Phir Aap Kuch Bhi Post Share Karke Ya Phir Koi Bhi Aapke Baare Mein Review Dekh Raha Paise Kama Sakte Ho Ya Phir Karm Google Ka Aap Dekhe Jahan Par Aap Thode Prashna Ke Uttar Dekar Jo Ki Bahut Hi Saral Prashna Uttar Unse Bhi Paise Kama Sakte To Khana Khakar Free Mein Dikhi Aap Paise Kama Nahi Sakte Ho Free Mein Paise Kamana Jana Mumkin Hai Aap Ko Thoda Bahut To Kaam Karna Hi Padata
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिग सवाल है कि फ्री में पैसा कैसे कमाए हालांकि यह हास्यास्पद सवाल है लेकिन यह कई लोगों के मन में यह सवाल घूमता है और हर एक जने की लालसा होती है कि हमें कोई मौका मिल जाए फ्री में पैसा कमाने के लिए लेकि ...जवाब पढ़िये

बिग सवाल है कि फ्री में पैसा कैसे कमाए हालांकि यह हास्यास्पद सवाल है लेकिन यह कई लोगों के मन में यह सवाल घूमता है और हर एक जने की लालसा होती है कि हमें कोई मौका मिल जाए फ्री में पैसा कमाने के लिए लेकिन अगर आप खुद वास्तवBig Sawal Hai Ki Free Mein Paisa Kaise Kamaye Halanki Yeh Hasyaspad Sawal Hai Lekin Yeh Kai Logon Ke Man Mein Yeh Sawal Ghoomta Hai Aur Har Ek Jane Ki Lalasa Hoti Hai Ki Hume Koi Mauka Mil Jaye Free Mein Paisa Kamane Ke Liye Lekin Agar Aap Khud Vaastav
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Free Mein Paisa Kaise Kamaye, Is There A Way That I Can Earn Money Freely? Please Give Any Suggestions?