मुझे सेक्स में ज्यादा टाइम लगता है ,क्या करूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको सेक्स में ज्यादा टाइम लगता है तो किस प्रकार का टाइम लगता है जैसे कि आपको उत्तेजना है जल्द से जल्द नहीं आती है क्या आपको स्पर्म जो है जल्द से नहीं आती है तो क्या करना नींद नहीं आ रही है जल्द ह...
जवाब पढ़िये
अगर आपको सेक्स में ज्यादा टाइम लगता है तो किस प्रकार का टाइम लगता है जैसे कि आपको उत्तेजना है जल्द से जल्द नहीं आती है क्या आपको स्पर्म जो है जल्द से नहीं आती है तो क्या करना नींद नहीं आ रही है जल्द ही आपके पार्टनर के प्यार के ऊपर डिपेंड करता है अगर आपके पास में जो अच्छे से आपको प्यार करेंगे पूर्ण रुप से प्यार करेंगे बिल्कुल जो आपको इतना याद बहुत आएगी प्यार के ऊपर पहुंच जाते तो बहुत कम आता है और हम इस काबिल करते हमेशा अच्छे से एहसास करते हैं तो देखा जाए तो यह डिपेंड करता कि आपको किसी को ज्यादा टाइम लगता हैAgar Aapko Sex Mein Jyada Time Lagta Hai To Kis Prakar Ka Time Lagta Hai Jaise Ki Aapko Uttejna Hai Jald Se Jald Nahi Aati Hai Kya Aapko Sperm Jo Hai Jald Se Nahi Aati Hai To Kya Karna Neend Nahi Aa Rahi Hai Jald Hi Aapke Partner Ke Pyar Ke Upar Depend Karta Hai Agar Aapke Paas Mein Jo Acche Se Aapko Pyar Karenge Poorn Roop Se Pyar Karenge Bilkul Jo Aapko Itna Yaad Bahut Aayegi Pyar Ke Upar Pahunch Jaate To Bahut Kum Aata Hai Aur Hum Is Kaabil Karte Hamesha Acche Se Ehsaas Karte Hain To Dekha Jaye To Yeh Depend Karta Ki Aapko Kisi Ko Jyada Time Lagta Hai
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

सेक्स ज्यादा होता है ऐसी क्या बात है जो इनको सेक्स कर दो होता है मुझे आजकल की लड़कियों में सेक्स इतना ज्यादा क्यों है इसलिए मैं जानना चाहता हूं सेक्स ज्यादा क्यों होता है ? ...

लिखिए जिससे वह हमेशा से ही ज्यादा रहा है ऐसा नहीं कि आज के टाइम...जवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhe Sex Mein Zyada Time Lagta Hai Kya Karun, I Take More Time In Sex, What Should I Do?

vokalandroid