क्या आपने कभी अपने सबसे अच्छे दोस्त के साथ लड़ाई की है? आप दोनों ने फिर दोस्ती कैसे की थी? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे साथ ऐसा लाइफ में दो बार हो चुका है एक बार मेरे जो सबसे अच्छे दोस्त ने में मुंह तो एक मेरी लड़की मेरी बहुत अच्छी दोस्ती मेरे मेरी जूनियर थी लेकिन हम लोग एक साथ में बहुत कम लोग अपनी बस्ती तो बहुत ह...
जवाब पढ़िये
मेरे साथ ऐसा लाइफ में दो बार हो चुका है एक बार मेरे जो सबसे अच्छे दोस्त ने में मुंह तो एक मेरी लड़की मेरी बहुत अच्छी दोस्ती मेरे मेरी जूनियर थी लेकिन हम लोग एक साथ में बहुत कम लोग अपनी बस्ती तो बहुत ही हूं मैं उसके साथ और बहुत टाइम स्पेंड किया ही बन मैं कहूंगी कि जो खुशी टाइम शुरू करो मेरे साथ हुआ करती थी 2 साल की बहुत अच्छी फ्रेंड से बना एक बहुत अच्छी सी बात पर हमारा झगड़ा हो गया और कुछ झगड़ा इतना बढ़ गया कि ना वह बात करने आई ना मैं बात करने के लिए अलग से झगड़ते वक्त होता नागिन सा ना मिले मुझको खो देता है वह मैंने भी किया और वह उसने भी किया मैं आज भी उसे मिस करती हूं आई नो मुझे बहुत अच्छे से समझती थी और बहुत साथ दिया उसने मेरा मैंने उसका तो मैं उसे अपनी हूं आज तक हम लड़ाई कभी वापस नहीं खत्म नहीं कर पाए हैं दोस्ती वापस कंटिन्यू नहीं कर पाए और अगर मैं बात करूं दूसरी किसी की तो दूसरे मेरे दोस्त सबसे अच्छे मेरे भाई हैं तो अपने भाई को ले करके मैंने मैंने अपने भाई से बात की हुई है तो उससे भी मेरे एक झगड़े हो चुके हैं कई बारMere Saath Aisa Life Mein Do Baar Ho Chuka Hai Ek Baar Mere Jo Sabse Acche Dost Ne Mein Mooh To Ek Meri Ladki Meri Bahut Acchi Dosti Mere Meri Junior Thi Lekin Hum Log Ek Saath Mein Bahut Kum Log Apni Basti To Bahut Hi Hoon Main Uske Saath Aur Bahut Time Spend Kiya Hi Ban Main Kahungi Ki Jo Khushi Time Shuru Karo Mere Saath Hua Karti Thi 2 Saal Ki Bahut Acchi Friend Se Bana Ek Bahut Acchi Si Baat Par Hamara Jhagda Ho Gaya Aur Kuch Jhagda Itna Badh Gaya Ki Na Wah Baat Karne Eye Na Main Baat Karne Ke Liye Alag Se Jhagadate Waqt Hota Nagin Sa Na Mile Mujhko Kho Deta Hai Wah Maine Bhi Kiya Aur Wah Usne Bhi Kiya Main Aaj Bhi Use Miss Karti Hoon Eye No Mujhe Bahut Acche Se Samajhti Thi Aur Bahut Saath Diya Usne Mera Maine Uska To Main Use Apni Hoon Aaj Tak Hum Ladai Kabhi Wapas Nahi Khatam Nahi Kar Paye Hain Dosti Wapas Continue Nahi Kar Paye Aur Agar Main Baat Karun Dusri Kisi Ki To Dusre Mere Dost Sabse Acche Mere Bhai Hain To Apne Bhai Ko Le Karke Maine Maine Apne Bhai Se Baat Ki Hui Hai To Usse Bhi Mere Ek Jhagde Ho Chuke Hain Kai Baar
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां बिलकुल एहसान तौर पर होता है कि दो अच्छे दोस्त बन झगड़ा करते हैं क्योंकि अगर कोई लोग यह कहते हैं कि उनके रिश्ते में योग की दोस्ती में कभी झगड़ा नहीं हुआ तो समझे कि वह झूठ बोल रहा हूं इंसान क्यों...
जवाब पढ़िये
जी हां बिलकुल एहसान तौर पर होता है कि दो अच्छे दोस्त बन झगड़ा करते हैं क्योंकि अगर कोई लोग यह कहते हैं कि उनके रिश्ते में योग की दोस्ती में कभी झगड़ा नहीं हुआ तो समझे कि वह झूठ बोल रहा हूं इंसान क्योंकि प्रेक्टिकल यह सब फिजूल नहीं है क्योंकि हम उसी से झगड़ा भी करते हैं जिससे ज्यादा प्यार करते हैं जिससे ज्यादा उम्मीद होता है तो यह बताओ तीनों में ना है कि दो दोस्त आपस में झगड़ते हैं क्योंकि कभी-कभी क्या नहीं लग रहा और रूठना यह भी जरूरी है कि वो रिश्ते को और भी मजबूत बनाता है और एक दूसरे की कमी जब चलती है तो उसमें लगता है कि रिश्तो की अहमियत क्या है तो यह बहुत आम धारणा है और इसमें कभी भी जब दो दोस्तों के बीच से ऐसी कहावत सुनी है थोड़े छोटे-मोटे झगड़े हो जाए तो किसी को यह नहीं सोचना चाहिए कि गौरी को नहीं लाना चाहिए कौन पहल करेगा पहले कौन कदम बढ़ाएगा फिर से दोस्ती करने में इसलिए ऐसा बिल्कुल ईगो क्योंकि कोJi Haan Bilkul Ehsaan Taur Par Hota Hai Ki Do Acche Dost Ban Jhagda Karte Hain Kyonki Agar Koi Log Yeh Kehte Hain Ki Unke Rishte Mein Yog Ki Dosti Mein Kabhi Jhagda Nahi Hua To Samjhe Ki Wah Jhuth Bol Raha Hoon Insaan Kyonki Prektikal Yeh Sab Fizool Nahi Hai Kyonki Hum Ussi Se Jhagda Bhi Karte Hain Jisse Jyada Pyar Karte Hain Jisse Jyada Ummid Hota Hai To Yeh Batao Teenon Mein Na Hai Ki Do Dost Aapas Mein Jhagadate Hain Kyonki Kabhi Kabhi Kya Nahi Lag Raha Aur Ruthna Yeh Bhi Zaroori Hai Ki Vo Rishte Ko Aur Bhi Mazboot Banata Hai Aur Ek Dusre Ki Kami Jab Chalti Hai To Usamen Lagta Hai Ki Rishto Ki Ahamiyat Kya Hai To Yeh Bahut Aam Dharan Hai Aur Isme Kabhi Bhi Jab Do Doston Ke Beech Se Aisi Kahaavat Suni Hai Thode Chote Mote Jhagde Ho Jaye To Kisi Ko Yeh Nahi Sochna Chahiye Ki Gauri Ko Nahi Lana Chahiye Kaun Pahal Karega Pehle Kaun Kadam Badhaega Phir Se Dosti Karne Mein Isliye Aisa Bilkul Ego Kyonki Ko
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Aapne Kabhi Apne Sabse Acche Dost Ke Saath Ladai Ki Hai Aap Dono Ne Phir Dosti Kaise Ki Thi, Have You Ever Fought With Your Best Friend? How Did You Both Have Friends Again? , Ladai

vokalandroid