हम प्यार करते हैं तो प्यार का इजहार कैसे करें और सामने वाला हमसे प्यार करता है कि नहीं कैसे समझे? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ब्लू प्यार का इजहार करना मतलब इसलिए उस व्यक्ति को बताना होता है कि आप...जवाब पढ़िये
ब्लू प्यार का इजहार करना मतलब इसलिए उस व्यक्ति को बताना होता है कि आप उनसे प्यार करते हैं जो कि आप जानना है कि यह भी आप जानना चाहेंगे कि क्या वह आपसे वापस प्यार करते हैं यानी क्या करती हैं तो अगर आपको किसी से जानना है कि वह प्यार करते हैं तो वह आपको उसको बताना क्या बात करनी पड़ेगी उससे पूछना पड़ेगा बट आपको अगर इसकी शुरुआत करनी है तो आप ऐसे किसी को भी जा कर ना कहें तो ज्यादा अच्छा रहेगा आप किसी को जानते हैं और उनको भी पता है कि आप उसमें इंटरेस्टेड है तो ज्यादा अच्छा रहेगा किसी से बात करना ऐसे ऐसे ही जाकर आप किसी को भी अगर बोल देंगे तो किसी को भी पसंद नहीं आएगा यह बिल्कुल गलत गलत गलत चीज़ होगी करनाBlue Pyar Ka Ijahar Karna Matlab Isliye Us Vyakti Ko Batana Hota Hai Ki Aap Unse Pyar Karte Hain Jo Ki Aap Janana Hai Ki Yeh Bhi Aap Janana Chahenge Ki Kya Wah Aapse Wapas Pyar Karte Hain Yani Kya Karti Hain To Agar Aapko Kisi Se Janana Hai Ki Wah Pyar Karte Hain To Wah Aapko Usko Batana Kya Baat Karni Padegi Usse Poochna Padega But Aapko Agar Iski Shuruvat Karni Hai To Aap Aise Kisi Ko Bhi Ja Kar Na Kahen To Jyada Accha Rahega Aap Kisi Ko Jante Hain Aur Unko Bhi Pata Hai Ki Aap Usamen Interested Hai To Jyada Accha Rahega Kisi Se Baat Karna Aise Aise Hi Jaakar Aap Kisi Ko Bhi Agar Bol Denge To Kisi Ko Bhi Pasand Nahi Aayega Yeh Bilkul Galat Galat Galat Cheese Hogi Karna
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hum Pyar Karte Hain To Pyar Ka Ijahar Kaise Karen Aur Samane Vala Humse Pyar Karta Hai Ki Nahi Kaise Samjhe, If We Love, How To Express Love, And How Does Love In Front, Love Us? , Pyar Ka Izhaar Kaise Kare