भगवान श्री राम मंदिर अयोध्या में कब बनेगा ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिरला मंदिर के बीच जो झगड़ा चल रहा है वह अभी तक समाप्त नहीं हुआ है और ऐसा बोला जा रहा कि जल्दी बन जाएगा लेकिन अभी कुछ नहीं कह सकते...जवाब पढ़िये
बिरला मंदिर के बीच जो झगड़ा चल रहा है वह अभी तक समाप्त नहीं हुआ है और ऐसा बोला जा रहा कि जल्दी बन जाएगा लेकिन अभी कुछ नहीं कह सकतेBirala Mandir Ke Beech Jo Jhagda Chal Raha Hai Wah Abhi Tak Samapt Nahi Hua Hai Aur Aisa Bola Ja Raha Ki Jaldi Ban Jayega Lekin Abhi Kuch Nahi Keh Sakte
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए और राम मंदिर अयोध्या में वैसे देखा जाए तो सिर्फ गिफ्ट मिले तो किसी पॉलिटिकल पार्टी जब चाहेगी तभी बनेगा और अभी के टाइम में आप देख सकते हैं कि राम मंदिर बनाने के लिए बनाने में BJP BJP चाहती है कि ...जवाब पढ़िये
देखिए और राम मंदिर अयोध्या में वैसे देखा जाए तो सिर्फ गिफ्ट मिले तो किसी पॉलिटिकल पार्टी जब चाहेगी तभी बनेगा और अभी के टाइम में आप देख सकते हैं कि राम मंदिर बनाने के लिए बनाने में BJP BJP चाहती है कि राम मंदिर बना सके ठीक है अगर राम मंदिर बनना है तो BJP को क्या करना है उसको और क्या बीजेपी करेगी कभी ओके BJP कहती तो है कि उन्हें राम मंदिर बनवाना है बट अगर जिस दिन वह राम मंदिर बना देते हैं तो उसके अगले चुनाव में उनके पास यह मुद्दा रहेगा ही नहीं जनता से बात करने का तो वैसे देखा जाए तो BJP भी कभी नहीं चाहती है कि राम मंदिर बने वह चाहती है कि इस बारे में चर्चा होती रहे उनके सपोर्टर देश है मोटिवेट होते रहे और BJP को सपोर्ट करने मेंDekhie Aur Ram Mandir Ayodhya Mein Waise Dekha Jaye To Sirf Gift Mile To Kisi Political Party Jab Chahegi Tabhi Banega Aur Abhi Ke Time Mein Aap Dekh Sakte Hain Ki Ram Mandir Banane Ke Liye Banane Mein BJP BJP Chahti Hai Ki Ram Mandir Bana Sake Theek Hai Agar Ram Mandir Banana Hai To BJP Ko Kya Karna Hai Usko Aur Kya Bjp Karegi Kabhi Ok BJP Kahti To Hai Ki Unhen Ram Mandir Banwana Hai But Agar Jis Din Wah Ram Mandir Bana Dete Hain To Uske Agle Chunav Mein Unke Paas Yeh Mudda Rahega Hi Nahi Janta Se Baat Karne Ka To Waise Dekha Jaye To BJP Bhi Kabhi Nahi Chahti Hai Ki Ram Mandir Bane Wah Chahti Hai Ki Is Baare Mein Charcha Hoti Rahe Unke Supporter Desh Hai Motivate Hote Rahe Aur BJP Ko Support Karne Mein
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भगवान श्री राम का मंदिर अयोध्या में 2019 के चुनाव के पहले बनेगा यह निश्चित है इसमें कोई दो राय नहीं है मैं आप सभी भारतवासियों से विनम्रता पूर्वक निवेदन करना चाहता हूं कि अपना महत्वपूर्ण वोट भारतीय जनत...जवाब पढ़िये
भगवान श्री राम का मंदिर अयोध्या में 2019 के चुनाव के पहले बनेगा यह निश्चित है इसमें कोई दो राय नहीं है मैं आप सभी भारतवासियों से विनम्रता पूर्वक निवेदन करना चाहता हूं कि अपना महत्वपूर्ण वोट भारतीय जनता पार्टी को दें ताकि हमारा देश आगे बढ़ सके ताकि ताकि हमारा देश शक्तिशाली बन सके धन्यवादBhagwan Shri Ram Ka Mandir Ayodhya Mein 2019 Ke Chunav Ke Pehle Banega Yeh Nishchit Hai Isme Koi Do Raya Nahi Hai Main Aap Sabhi Bharatvasiyon Se Vinamrata Purvak Nivedan Karna Chahta Hoon Ki Apna Mahatvapurna Vote Bharatiya Janta Party Ko Dein Taki Hamara Desh Aage Badh Sake Taki Taki Hamara Desh Shaktishaali Ban Sake Dhanyavad
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bhagwan Shri Ram Mandir Ayodhya Mein Kab Banega ?, When Will The Lord Ram Temple Be Built In Ayodhya? , राम मंदिर कब बनेगा