मेरी कोई गर्लफ्रेंड नहीं है तो मुझे क्या करना चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दीदी की असली में आपको कुछ करने की जरूरत नहीं है जब टाइम होगा सिपरेशन ऐसी होगी आप किसी के सफर में आएंगे तो हो सकता है ऐसे चांसेस बन जाए स्पेशली आपको जाकर ढूंढने की कोई जरूरत नहीं है जैसा मुझे लगता है आ...
जवाब पढ़िये
दीदी की असली में आपको कुछ करने की जरूरत नहीं है जब टाइम होगा सिपरेशन ऐसी होगी आप किसी के सफर में आएंगे तो हो सकता है ऐसे चांसेस बन जाए स्पेशली आपको जाकर ढूंढने की कोई जरूरत नहीं है जैसा मुझे लगता है आप जहां पर भी अब यह नहीं पता कि आपके कहां पर हैं आप स्टूडेंट लाइफ है कॉलेज में है आप जॉब करें बिजनेस है क्या कर रहे हैं वह नहीं पता की एज क्या यह सब नहीं पता तो स्पेसिफिक लिए बताना थोड़ा मुश्किल हो जाएगा लेकिन अगर कोई नहीं है तो इसमें परेशानी है दिक्कत वाली कोई बात नहीं है इस ओके जरूरी नहीं हर इंसान की गर्लफ्रेंड होती है उसके बाद उसे शादी होती है यार जो भी कुछ ना आगे की कहानी ऐसा नहीं होता तो बस वही है जो आप रहना चाहते हैं वैसे रहेंगे जैसा आप जीना चाहते हैं वह काम कीजिए जिस पर आपको अभी फोकस जाने की जरूरत है बाकी सारी चीजें अपने आप हो जाएगी अगर लगता है कि कुछ लोग हैं या एक दो लोग हैं जिनसे आप बात करना चाहेंगे चाहेंगे कि शायद इनके साथ कोई संबंध आगे बढ़ा ले या इनको गर्लफ्रेंड बना सकते हैं आगे चलकर अगर आपको ऐसा लगता है तो आप जाइए बात कीजिए तो बीपी कौन सी बात की पेश कीजिए इंट्रोडक्शन सोडा इनक्रीस कीजिए बिना कुछ सोचे समझे बिना कुछ एक्सपेक्टेशन के देखिए आगे बात कैसे जाती है अगर आपको लगेगा कि हां इनमें कुछ कंपैटेबिलिटी दिखती है और कंफर्ट दिखता है एक दूसरे की पर्सनालिटी व्यक्तित्व आचार विचार ओं बिहेवियर वगैरह सब ठीक-ठाक लगता है तो फिर आप आगे चलकर खोलकर बता सकते हैं लेकिन तो आपको कुछ करने की इच्छा करने की जरूरत ही ढूंढने की जरूरत नहीं है आप तो जहां पर नहीं जो कह रहे हैं जैसे करें आप लाइफ इंजॉय कीजिए अपने काम पर फोकस जारी है जब टाइम आएगा तो कुछ ना कुछ हो ही जाएगा और पत्नी पता भी नहीं कि हर इंसान के पास कोई ना कोई होता ही होता है और आपके फ्रेंड तो है ना आपके पास और माध्यम तो है ना आदमी क्यों गर्लफ्रेंड बनता है और वह वापस क्या उन्हीं के चोप पूरा होता है जी नहीं आप तो एंजॉय कर सकते हैं लाइफ ऐसे भी सो ई विश यू ऑल द बेस्टDidi Ki Asli Mein Aapko Kuch Karne Ki Zaroorat Nahi Hai Jab Time Hoga Sipreshan Aisi Hogi Aap Kisi Ke Safar Mein Aayenge To Ho Sakta Hai Aise Chances Ban Jaye Speshli Aapko Jaakar Dhundhane Ki Koi Zaroorat Nahi Hai Jaisa Mujhe Lagta Hai Aap Jahan Par Bhi Ab Yeh Nahi Pata Ki Aapke Kahaan Par Hain Aap Student Life Hai College Mein Hai Aap Job Karen Business Hai Kya Kar Rahe Hain Wah Nahi Pata Ki Age Kya Yeh Sab Nahi Pata To Specific Liye Batana Thoda Mushkil Ho Jayega Lekin Agar Koi Nahi Hai To Isme Pareshani Hai Dikkat Wali Koi Baat Nahi Hai Is Ok Zaroori Nahi Har Insaan Ki Girlfriend Hoti Hai Uske Baad Use Shadi Hoti Hai Yaar Jo Bhi Kuch Na Aage Ki Kahani Aisa Nahi Hota To Bus Wahi Hai Jo Aap Rehna Chahte Hain Waise Rahenge Jaisa Aap Jeena Chahte Hain Wah Kaam Kijiye Jis Par Aapko Abhi Focus Jaane Ki Zaroorat Hai Baki Saree Cheezen Apne Aap Ho Jayegi Agar Lagta Hai Ki Kuch Log Hain Ya Ek Do Log Hain Jinse Aap Baat Karna Chahenge Chahenge Ki Shayad Inke Saath Koi Sambandh Aage Badha Le Ya Inko Girlfriend Bana Sakte Hain Aage Chalkar Agar Aapko Aisa Lagta Hai To Aap Jaiye Baat Kijiye To BP Kaon Si Baat Ki Pesh Kijiye Introduction Soda Increase Kijiye Bina Kuch Soche Samjhe Bina Kuch Expectation Ke Dekhie Aage Baat Kaise Jati Hai Agar Aapko Lagega Ki Haan Inme Kuch Kampaitebiliti Dikhti Hai Aur Confort Dikhta Hai Ek Dusre Ki Personality Vyaktitva Aachar Vichar On Behaviour Vagairah Sab Theek Thak Lagta Hai To Phir Aap Aage Chalkar Kholakar Bata Sakte Hain Lekin To Aapko Kuch Karne Ki Icha Karne Ki Zaroorat Hi Dhundhane Ki Zaroorat Nahi Hai Aap To Jahan Par Nahi Jo Keh Rahe Hain Jaise Karen Aap Life Enjoy Kijiye Apne Kaam Par Focus Jaari Hai Jab Time Aaega To Kuch Na Kuch Ho Hi Jayega Aur Patni Pata Bhi Nahi Ki Har Insaan Ke Paas Koi Na Koi Hota Hi Hota Hai Aur Aapke Friend To Hai Na Aapke Paas Aur Maadhyam To Hai Na Aadmi Kyon Girlfriend Banta Hai Aur Wah Wapas Kya Unhin Ke Chop Pura Hota Hai G Nahi Aap To Enjoy Kar Sakte Hain Life Aise Bhi So Ee Wish You All The Best
Likes  7  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपकी कोई गर्लफ्रेंड नहीं है तो आपको परेशान होने की कोई आवश्यकता नहीं है क्योंकि हो सकता है आने वाले समय में आप की भी गर्लफ्रेंड कोई बन जाए और अगर नहीं भी बनती है तो मुझे लगता है कि आपको इस दिशा मे...
जवाब पढ़िये
अगर आपकी कोई गर्लफ्रेंड नहीं है तो आपको परेशान होने की कोई आवश्यकता नहीं है क्योंकि हो सकता है आने वाले समय में आप की भी गर्लफ्रेंड कोई बन जाए और अगर नहीं भी बनती है तो मुझे लगता है कि आपको इस दिशा में ज्यादा सोच विचार करना नहीं चाहिए क्योंकि दुनिया में बहुत सारे ऐसे लोग हैं जिनकी कोई गर्लफ्रेंड नहीं है अगर हमारे बहुत अच्छे अच्छे दोस्त भी हैं तो भी वह हमारे काफी काम आते हैं और उनके साथ हम अपना पूरा जीवन यापन कर सकते हैं इसीलिए यह जरूरी नहीं है कि सभी लोगों की गर्लफ्रेंड को ही ऐसा होना कोई अनिवार्य नहीं है लेकिन अगर आप प्रयास करेंगे लड़कियों से दोस्ती करने की तो हो सकता है कोई लड़की आपको बहुत ज्यादा पसंद आ जाए और उन्हें भी आप पसंद आ जाए तो इस तरह से आप की भी एक अच्छी सी गर्लफ्रेंड बन सकती हैAgar Aapki Koi Girlfriend Nahin Hai To Aapko Pareshan Hone Ki Koi Aavshyakata Nahin Hai Kyonki Ho Sakta Hai Aane Wale Samay Mein Aap Ki Bhi Girlfriend Koi Bun Jae Aur Agar Nahin Bhi Banati Hai To Mujhe Lagta Hai Qi Aapko Is Disha Mein Jyada Soch Vichaar Krna Nahin Chahie Kyonki Duniya Mein Bahut Saare Aise Log Hain Jinaki Koi Girlfriend Nahin Hai Agar Hamare Bahut Achchhe Achchhe Dost Bhi Hain To Bhi Wah Hamare Kaafi Kama Aate Hain Aur Unke Sathe Hum Apna Poora Jeevan Yaapan Car Sakte Hain Isiliye Yeh Zaroori Nahin Hai Qi Sabhi Logon Ki Girlfriend Co Hea Aisa Hona Koi Anivarya Nahin Hai Lekin Agar Aap Prayas Karenge Ladkiyon Se Dosti Karne Ki To Ho Sakta Hai Koi Ladaki Aapko Bahut Jyada Pasad Aa Jae Aur Unhein Bhi Aap Pasad Aa Jae To Is Turha Se Aap Ki Bhi Ek Achchhee C Girlfriend Bun Sakti Hai
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपकी कोई गर्लफ्रेंड है तो वह बहुत ही अच्छी बात है क्योंकि आजकल आपका कैरियर बनाना चाहिए पहले क्या बनाया उसके बाद गर्लफ्रेंड बनाए सही होता है अगर आपका कोई गर्लफ्रेंड है तो आप नहीं है तो अच्छा है मेर...
जवाब पढ़िये
अगर आपकी कोई गर्लफ्रेंड है तो वह बहुत ही अच्छी बात है क्योंकि आजकल आपका कैरियर बनाना चाहिए पहले क्या बनाया उसके बाद गर्लफ्रेंड बनाए सही होता है अगर आपका कोई गर्लफ्रेंड है तो आप नहीं है तो अच्छा है मेरे हिसाब से क्योंकि आपका जो माइंड है वह डिस्ट्रिक्ट नहीं होगा आप पढ़ाई में ध्यान दीजिए सबसे बेहतर है आगे जाकर आप जॉब जॉब कर लोगे नहीं जो अपने पैर पर खुद खड़े रहो अच्छे पोजीशन पर चले जाओगे तो आपके आगे पीछे गर्लफ्रेंड घूमेंगेAgar Aapki Koi Girlfriend Hai To Wah Bahut Hea Achchhee Baat Hai Kyonki Aajkal Aapka Carrier Banana Chahie Pehle Kya Banaya Uske Baad Girlfriend Banae Sahi Hota Hai Agar Aapka Koi Girlfriend Hai To Aap Nahin Hai To Accha Hai Mere Hisaab Se Kyonki Aapka Joe Mind Hai Wah District Nahin Hoga Aap Padhai Mein Dhyan Dijiye Sabse Behtar Hai Aage Jaakar Aap Job Job Car Loge Nahin Joe Apne Paer Per Khud Khade Raho Achchhe Pojishan Per Chale Jaoge To Aapke Aage Pichhe Girlfriend Ghumenge
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आगरा की गर्लफ्रेंड का बुक करियर पर ध्यान देना चाहिए औरत अपने मंजिल की ओर अब अगर नाचे हो सक्सेस पालेम चाहिए...
जवाब पढ़िये
आगरा की गर्लफ्रेंड का बुक करियर पर ध्यान देना चाहिए औरत अपने मंजिल की ओर अब अगर नाचे हो सक्सेस पालेम चाहिएAgra Ki Girlfriend Ka Book Career Par Dhyan Dena Chahiye Aurat Apne Manjil Ki Oar Ab Agar Nache Ho Success Palem Chahiye
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Meri Koi Girlfriend Nahi Hai Toh Mujhe Kya Karna Chahiye ?, I Do Not Have Any Girlfriends, So What Should I Do? , Mujhe Kya Karna Chahiye

vokalandroid