search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

मैं जिस लड़की से बहुत प्यार करता हूं लेकिन वह लड़की मुझसे क्यों प्यार नहीं करती ? ...

6 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जरूरी नहीं कि तुम जिसे पसंद करते हो तुम मेरी पसंद करें हो सकता है उसकी नजरों में तुम से पहले कोई और समय हुआ यह एकतरफा प्रेम नहीं बात करता हम सभी माधुरी दीक्षित को बहुत चाहते हैं कि माधुरी दीक्षित पूरे...
जवाब पढ़िये
जरूरी नहीं कि तुम जिसे पसंद करते हो तुम मेरी पसंद करें हो सकता है उसकी नजरों में तुम से पहले कोई और समय हुआ यह एकतरफा प्रेम नहीं बात करता हम सभी माधुरी दीक्षित को बहुत चाहते हैं कि माधुरी दीक्षित पूरे भारतीयों को चाहेगी नहीं बस उसका दिल जैसे प्रेम करेगा वहीं पर दोनों तरफ से होता है एक तरफ से नहीं इसी प्रकार आप उसे जबरदस्ती नहीं कर सकते आपका चाहना अलग बात है लेकिन पूजा व्रत नहीं चाहे तो प्रेम क्या है इसमें + 10 दिन हुआ करती इस जोड़ी को भी स्थान नहीं है प्रेम तो एक दूसरे को समर्पण से कहता है याद सिखाता है एक दूसरे के लिए विश्वास देता है एक दूसरे चांद एक दूसरे के लिए सफल होती है उसे प्रेम कहते हैं सच्चे प्रेम कार सीखना चाहते हो तो कभी मछली और पानी से सीखे मछली पानी को बहुत अधिक प्रेम करती है और पानी से बाहर निकलते ही बची चरकला चालू कर देती है सच्चे प्रेम कर देखना चाहते हो तो दूध पानी का पानी जैसी दूध मिलता है तो उसे अपना रंग दे देता है और अपने रंग में भाग लेता है और जैसे ही हम दूध को गर्म करते हैं तो तुम देखते पानी समाप्त हो जाता तब दूध अपने लगता है अपने मित्र की चाह में सच्चा प्रेम किए हैं केवल एक दूसरे को देखना सच बातें करना है ये कोई प्रेम नहीं मीरा के पद सलवार तेरी मैं तो प्रेम दीवानी मेरा दर्द न जाना तेरी मेरी प्रेम दिवानी दर्द में जाना चुपचापZaroori Nahi Ki Tum Jise Pasand Karte Ho Tum Meri Pasand Karein Ho Sakta Hai Uski Najaron Mein Tum Se Pehle Koi Aur Samay Hua Yeh Ektarfa Prem Nahi Baat Karta Hum Sabhi Madhuri Dixit Ko Bahut Chahte Hain Ki Madhuri Dixit Poore Bharatiyon Ko Chahegi Nahi Bus Uska Dil Jaise Prem Karega Wahin Par Dono Taraf Se Hota Hai Ek Taraf Se Nahi Isi Prakar Aap Use Jabardasti Nahi Kar Sakte Aapka Chaahana Alag Baat Hai Lekin Puja Vrat Nahi Chahe Toh Prem Kya Hai Ismein + 10 Din Hua Karti Is Jodi Ko Bhi Sthan Nahi Hai Prem Toh Ek Dusre Ko Samarpan Se Kahata Hai Yaad Sikhata Hai Ek Dusre Ke Liye Vishwas Deta Hai Ek Dusre Chand Ek Dusre Ke Liye Safal Hoti Hai Use Prem Kehte Hain Sacche Prem Car Sikhna Chahte Ho Toh Kabhi Machli Aur Pani Se Sikhe Machli Pani Ko Bahut Adhik Prem Karti Hai Aur Pani Se Bahar Nikalte Hi Bachi Charkala Chalu Kar Deti Hai Sacche Prem Kar Dekhna Chahte Ho Toh Doodh Pani Ka Pani Jaisi Doodh Milta Hai Toh Use Apna Rang De Deta Hai Aur Apne Rang Mein Bhag Leta Hai Aur Jaise Hi Hum Doodh Ko Garam Karte Hain Toh Tum Dekhte Pani Samapt Ho Jata Tab Doodh Apne Lagta Hai Apne Mitra Ki Chah Mein Saccha Prem Kiye Hain Keval Ek Dusre Ko Dekhna Sach Batein Karna Hai Ye Koi Prem Nahi Meera Ke Pad Salwar Teri Main Toh Prem Deewani Mera Dard Na Jana Teri Meri Prem Divani Dard Mein Jana Chupchap
Likes  11  Dislikes    views  2620
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


6 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप किसी से प्यार करते हैं तो आपको जो है उनको बता देना चाहिए क्योंकि वह सकता है कि वह लड़की भी आप ही का ही इंतजार कर रही हो कि आप जो है उनको आ प्यार करते हैं या फिर नहीं हो सकता है वापी का ही वेट क...
जवाब पढ़िये
अगर आप किसी से प्यार करते हैं तो आपको जो है उनको बता देना चाहिए क्योंकि वह सकता है कि वह लड़की भी आप ही का ही इंतजार कर रही हो कि आप जो है उनको आ प्यार करते हैं या फिर नहीं हो सकता है वापी का ही वेट कर रहे हो तो आपको यह नहीं सोचना चाहिए कि वह आपके बारे में क्या सोचा कि अगर वह आपको अगर नहीं अपना सकती है किसी भी रीजन से तो आपको जो है वह रिस्पेक्ट करनी चाहिए और आपको ऐसा नहीं फर्क पड़ना चाहिए कि कोई वह आपसे क्या सोचेगा और क्या नहींAgar Aap Kisi Se Pyar Karte Hain Toh Aapko Jo Hai Unko Bata Dena Chahiye Kyonki Wah Sakta Hai Ki Wah Ladki Bhi Aap Hi Ka Hi Intejar Kar Rahi Ho Ki Aap Jo Hai Unko Aa Pyar Karte Hain Ya Phir Nahi Ho Sakta Hai Vaapee Ka Hi Wait Kar Rahe Ho Toh Aapko Yeh Nahi Sochna Chahiye Ki Wah Aapke Bare Mein Kya Socha Ki Agar Wah Aapko Agar Nahi Apna Sakti Hai Kisi Bhi Reason Se Toh Aapko Jo Hai Wah Respect Karni Chahiye Aur Aapko Aisa Nahi Fark Padhna Chahiye Ki Koi Wah Aapse Kya Sochega Aur Kya Nahi
Likes  9  Dislikes    views  2305
WhatsApp_icon
6 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं आपको बताना चाहता हूं कि अगर आप किसी लड़की को बहुत प्यार करती है और अगर वह लड़की भी आपको प्यार करती है तो फिर आपको है धोखा नहीं देगी सबसे इंपोर्टेंट चीज़ जो होता है वह ट्रस्ट होता अगर आप मुझ पर ट्र...
जवाब पढ़िये
मैं आपको बताना चाहता हूं कि अगर आप किसी लड़की को बहुत प्यार करती है और अगर वह लड़की भी आपको प्यार करती है तो फिर आपको है धोखा नहीं देगी सबसे इंपोर्टेंट चीज़ जो होता है वह ट्रस्ट होता अगर आप मुझ पर ट्रस्ट करते हैं और उस पर भरोसा करते हैं और वह भी आप पर भरोसा करती है तो वह आपको धोखा नहीं देगी क्योंकि भरोसा सबसे बड़ी चीज है जब आप दोनों को एक दूसरे पर भरोसा है तो फिर कोई धोखा नहीं देगाMain Aapko Batana Chahta Hoon Ki Agar Aap Kisi Ladki Ko Bahut Pyar Karti Hai Aur Agar Wah Ladki Bhi Aapko Pyar Karti Hai To Phir Aapko Hai Dhokha Nahi Degi Sabse Important Cheese Jo Hota Hai Wah Trust Hota Agar Aap Mujh Par Trust Karte Hain Aur Us Par Bharosa Karte Hain Aur Wah Bhi Aap Par Bharosa Karti Hai To Wah Aapko Dhokha Nahi Degi Kyonki Bharosa Sabse Badi Cheez Hai Jab Aap Dono Ko Ek Dusre Par Bharosa Hai To Phir Koi Dhokha Nahi Dega
Likes  3  Dislikes    views  1985
WhatsApp_icon
6 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप किसी लड़की से प्यार करते हैं वह नहीं कर रही है तो आप उसका पीछा छोड़ दे क्योंकि जो है हर इंसान को अपनी जिंदगी अपने तरीके से जीने का हक होता है जब आप से प्यार नहीं करती है तो नहीं करती है तो इसमे...
जवाब पढ़िये
अगर आप किसी लड़की से प्यार करते हैं वह नहीं कर रही है तो आप उसका पीछा छोड़ दे क्योंकि जो है हर इंसान को अपनी जिंदगी अपने तरीके से जीने का हक होता है जब आप से प्यार नहीं करती है तो नहीं करती है तो इसमें कोई प्रॉब्लम वाली बात नहीं आप भी मन कर सकते हैं आपको भी किसी के लिए पीछे लटकने की जरूरत नहीं है तो यह बात दोनों पर लागू करती है तो अगर आप प्यार करते हैं और वह आपका प्यार को नहीं समझ रही है तो आप आपको भी जो है अपनी इज्जत रखनी चाहिए और उसको छोड़ देना चाहिएAgar Aap Kisi Ladki Se Pyar Karte Hain Wah Nahi Kar Rahi Hai Toh Aap Uska Picha Chhod De Kyonki Jo Hai Har Insaan Ko Apni Zindagi Apne Tarike Se Jeene Ka Haq Hota Hai Jab Aap Se Pyar Nahi Karti Hai Toh Nahi Karti Hai Toh Ismein Koi Problem Waali Baat Nahi Aap Bhi Man Kar Sakte Hain Aapko Bhi Kisi Ke Liye Peeche Latakane Ki Zaroorat Nahi Hai Toh Yeh Baat Dono Par Laagu Karti Hai Toh Agar Aap Pyar Karte Hain Aur Wah Aapka Pyar Ko Nahi Samajh Rahi Hai Toh Aap Aapko Bhi Jo Hai Apni Izzat Rakhni Chahiye Aur Usko Chhod Dena Chahiye
Likes  10  Dislikes    views  2265
WhatsApp_icon
6 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अधिक से देखा जाए तो प्यार एक ऐसा अनोखा विश्वास अनोखा एहसास है...
जवाब पढ़िये
अधिक से देखा जाए तो प्यार एक ऐसा अनोखा विश्वास अनोखा एहसास हैAdhik Se Dekha Jaye To Pyar Ek Aisa Anokha Vishwas Anokha Ehsaas Hai
Likes  10  Dislikes    views  2465
WhatsApp_icon
6 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर कोई लड़की है जो आपसे प्यार नहीं करती है तो वह आगे भी आपसे प्यार नहीं करेगी उससे अपने मन में डिसाइड कर रखा है कि उसको प्यार किसी से करना नहीं है या आप से नहीं करना है तो उसने वह नहीं करेगी आगे भी त...
जवाब पढ़िये
अगर कोई लड़की है जो आपसे प्यार नहीं करती है तो वह आगे भी आपसे प्यार नहीं करेगी उससे अपने मन में डिसाइड कर रखा है कि उसको प्यार किसी से करना नहीं है या आप से नहीं करना है तो उसने वह नहीं करेगी आगे भी तो इसलिए आपको किसी के पीछे भी अपना टाइम वेस्ट ना करेंAgar Koi Ladki Hai Jo Aapse Pyar Nahi Karti Hai Toh Wah Aage Bhi Aapse Pyar Nahi Karegi Usse Apne Man Mein Decide Kar Rakha Hai Ki Usko Pyar Kisi Se Karna Nahi Hai Ya Aap Se Nahi Karna Hai Toh Usne Wah Nahi Karegi Aage Bhi Toh Isliye Aapko Kisi Ke Peeche Bhi Apna Time West Na Karein
Likes  9  Dislikes    views  2250
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Main Jis Ladki Se Bahut Pyar Karta Hoon Lekin Wah Ladki Mujhse Kyon Pyar Nahi Karti ?,The Girl I Love So Much But Why Does Not She Love Me?,


vokalandroid