प्यार में धोखा कौन देता है लड़का या लड़की? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार में धोखा कोई भी दे सकता है कई बार लड़के धोखा दे देते हैं और कई बार लड़कियां धोखा दे देती हैं जब दो व्यक्ति प्यार में होते हैं तो वह बहुत सारे एक दूसरे को बातें करते हैं कि मैं तुम्हारा पूरी जिंद...जवाब पढ़िये
प्यार में धोखा कोई भी दे सकता है कई बार लड़के धोखा दे देते हैं और कई बार लड़कियां धोखा दे देती हैं जब दो व्यक्ति प्यार में होते हैं तो वह बहुत सारे एक दूसरे को बातें करते हैं कि मैं तुम्हारा पूरी जिंदगी साथ निभाऊंगा या निभाऊंगी लेकिन बीच में ही धोखा देकर वे चले जाते हैं तो इसके कई कारण हो सकते हैं जैसे कि कई बार हम देखते हैं कि लड़का या लड़की परिवार के दबाव में आकर अपने प्रेमी प्रेमिका से शादी नहीं करता है और जिससे उसके घरवाले चाहते हैं उससे शादी कर लेता है कई बार हमें समाज का डर होता है कि समाज वाले क्या बोलेंगे अगर हम लव मैरिज करते हैं तो और कई बार जो दो व्यक्ति होते हैं उनके मन में कुछ शंका होती है अपने पार्टनर को लेकर कि अगर हम इसके साथ पूरी जिंदगी बिताएंगे तो क्या हम खुश रह पाएंगे या फिर नहीं यानी कि लोग अपने बारे में ज्यादा सोचने लगते हैं या नहीं वह स्वार्थी हो जाते हैं तो जब भी इंसान अपने बारे में सोचता है वह स्वार्थी हो जाता हैPyar Mein Dhokha Koi Bhi De Sakta Hai Kai Baar Ladke Dhokha De Dete Hain Aur Kai Baar Ladkiyan Dhokha De Deti Hain Jab Do Vyakti Pyar Mein Hote Hain To Wah Bahut Sare Ek Dusre Ko Batein Karte Hain Ki Main Tumhara Puri Zindagi Saath Nibhaunga Ya Nibhaungi Lekin Beech Mein Hi Dhokha Dekar Ve Chale Jaate Hain To Iske Kai Kaaran Ho Sakte Hain Jaise Ki Kai Baar Hum Dekhte Hain Ki Ladka Ya Ladki Parivar Ke Dabaav Mein Aakar Apne Premi Premika Se Shadi Nahi Karta Hai Aur Jisse Uske Gharwale Chahte Hain Usse Shadi Kar Leta Hai Kai Baar Hume Samaaj Ka Dar Hota Hai Ki Samaaj Wale Kya Bolenge Agar Hum Love Marriage Karte Hain To Aur Kai Baar Jo Do Vyakti Hote Hain Unke Man Mein Kuch Shanka Hoti Hai Apne Partner Ko Lekar Ki Agar Hum Iske Saath Puri Zindagi Bitaenge To Kya Hum Khush Rah Paenge Ya Phir Nahi Yani Ki Log Apne Baare Mein Jyada Sochne Lagte Hain Ya Nahi Wah Swaarthi Ho Jaate Hain To Jab Bhi Insaan Apne Baare Mein Sochta Hai Wah Swaarthi Ho Jata Hai
Likes  15  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार में जो धोखा है यह पता नहीं होता कि लड़की है कि लड़का देगा यह कोई भी दे सकता है मुझे किसी को मजबूरी आ सकती है कोई भी दे सकता है धोखा फिक्स नहीं होता कि मैं लड़का ही देगा या लड़की देखी...जवाब पढ़िये
प्यार में जो धोखा है यह पता नहीं होता कि लड़की है कि लड़का देगा यह कोई भी दे सकता है मुझे किसी को मजबूरी आ सकती है कोई भी दे सकता है धोखा फिक्स नहीं होता कि मैं लड़का ही देगा या लड़की देखीPyar Mein Jo Dhokha Hai Yeh Pata Nahi Hota Ki Ladki Hai Ki Ladka Dega Yeh Koi Bhi De Sakta Hai Mujhe Kisi Ko Majburi Aa Sakti Hai Koi Bhi De Sakta Hai Dhokha Fix Nahi Hota Ki Main Ladka Hi Dega Ya Ladki Dekhi
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pyar Mein Dhokha Kaun Deta Hai Ladka Ya Ladki, Who Cheats In Love, Boy Or Girl? , Pyar Me Dhoka Kon Deta Hai Ladka Ya Ladki