आजकल काफी सारे ऑनलाइन एप्प्स बन रहे है और काफी तो नुकसान होने पर भी काफी अच्छे से चल रहे होते है ओर उनकी काफी बढ़िया मार्केट वैल्यु भी होती है, ऐसा क्यों है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने बताया कि आजकल काफी सारे ऐप बन जाए और कॉल काफी ऑनलाइन एप्स बंद है जबकि उनको नुकसान भी होता है फिर भी वो एप्स इतना बुरा इतना मार्केट में चलने तो देख लिया कोई भी आप किसी भी ऐप की आप बात कर ली है तो ...जवाब पढ़िये
आपने बताया कि आजकल काफी सारे ऐप बन जाए और कॉल काफी ऑनलाइन एप्स बंद है जबकि उनको नुकसान भी होता है फिर भी वो एप्स इतना बुरा इतना मार्केट में चलने तो देख लिया कोई भी आप किसी भी ऐप की आप बात कर ली है तो देखे उसको स्टार्टिंग ब्लॉक से शुरू होता है कोई भी चाय स्टार्टअप कंपनी हो तो उसको नॉट तो तो तो तो कंपनी को पहले से पता होता है अभी मार्केट में सफलता प्राप्ति का मार्केट का पिछड़ी मजबूत कर लेती है उसके बाद कंपनी को बहुत ज्यादा प्रॉफिट होता हैAapne Bataya Ki Aajkal Kafi Sare App Ban Jaye Aur Call Kafi Online Apps Band Hai Jabki Unko Nuksan Bhi Hota Hai Phir Bhi Vo Apps Itna Bura Itna Market Mein Chalne To Dekh Liya Koi Bhi Aap Kisi Bhi App Ki Aap Baat Kar Lee Hai To Dekhe Usko Starting Block Se Shuru Hota Hai Koi Bhi Chai Startup Company Ho To Usko Not To To To To Company Ko Pehle Se Pata Hota Hai Abhi Market Mein Safalta Prapti Kangaroo Market Kangaroo Pichhadi Mazboot Kar Leti Hai Uske Baad Company Ko Bahut Zyada Profit Hota Hai
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aajkal Kafi Saare Online Apps Ban Rahe Hai Aur Kafi Toh Nuksan Hone Par Bhi Kafi Acche Se Chal Rahe Hote Hai Aur Unki Kafi Badhiya Market Value Bhi Hoti Hai Aisa Kyon Hai

vokalandroid