मेरी GF की शादी हो चुकी है वह मुझसे कहती है तुम मेरे साथ लाइफ टाइम रहना अब मैं क्या करूं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आप की जगह गर्लफ्रेंड आपसे कहती है कि तुम मेरे साथ लाइफ टाइम है ना देखो ऐसे तो देखो नहीं हो सकता अगर आप ऐसा करोगे और आपकी गर्लफ्रेंड की शादी हो चुकी है और आप भी जानते तो आप देश का प्रभाव पड़े...
जवाब पढ़िये
देखिए अगर आप की जगह गर्लफ्रेंड आपसे कहती है कि तुम मेरे साथ लाइफ टाइम है ना देखो ऐसे तो देखो नहीं हो सकता अगर आप ऐसा करोगे और आपकी गर्लफ्रेंड की शादी हो चुकी है और आप भी जानते तो आप देश का प्रभाव पड़ेगा अगर आप अपनी गर्लफ्रेंड को सच्चा प्यार करते हो तो आप यही चाहोगे क्या वह हमेशा खुश रहे और आप उसको खुश देखने के लिए आप इस तरीके उससे बात ही नहीं करेंगे तो आप हम को समझाइए कि तुम्हारी शादी हो चुकी है तुम्हारे जवाब लाइफ पार्टनर है तुम्हारा सब कुछ वही है तो तुमको सिर्फ उसी पर ध्यान देना है आपको यह बात उनसे कह नहीं होगी उनसे कहिए कि आप मुझे भूल जाइए हां मैं मानता हूं कि आप को भुलाना आसान नहीं है और प्यार में यह बातें होती हैं लेकिन आप जैसे जैसे आप कीजिए टाइम बीता चला जाएगा आप मुझको भूल तो चले जाओगे तो आपको यह बातें उनसे कह नहीं है अपने गर्भ हमसे तुमसे कहिएगा आपसे मेरी यही रिक्वेस्ट है बस आप उनको यही बात बोलनी हैDekhie Agar Aap Ki Jagah Girlfriend Aapse Kahti Hai Ki Tum Mere Saath Life Time Hai Na Dekho Aise To Dekho Nahi Ho Sakta Agar Aap Aisa Karoge Aur Aapki Girlfriend Ki Shadi Ho Chuki Hai Aur Aap Bhi Jante To Aap Desh Ka Prabhav Padega Agar Aap Apni Girlfriend Ko Saccha Pyar Karte Ho To Aap Yahi Chahoge Kya Wah Hamesha Khush Rahe Aur Aap Usko Khush Dekhne Ke Liye Aap Is Tarike Usse Baat Hi Nahi Karenge To Aap Hum Ko Samjhaiye Ki Tumhari Shadi Ho Chuki Hai Tumhare Jawab Life Partner Hai Tumhara Sab Kuch Wahi Hai To Tumko Sirf Ussi Par Dhyan Dena Hai Aapko Yeh Baat Unse Keh Nahi Hogi Unse Kahiye Ki Aap Mujhe Bhul Jaiye Haan Main Manata Hoon Ki Aap Ko Bhulana Aasan Nahi Hai Aur Pyar Mein Yeh Batein Hoti Hain Lekin Aap Jaise Jaise Aap Kijiye Time Beeta Chala Jayega Aap Mujhko Bhul To Chale Jaoge To Aapko Yeh Batein Unse Keh Nahi Hai Apne Garbh Humse Tumse Kahiyegaa Aapse Meri Yahi Request Hai Bus Aap Unko Yahi Baat Bolani Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखें जैसा कि आपके अनुसार आप बता रहे हैं कि आपकी गर्लफ्रेंड की शादी हो चुकी है लिखे जो प्यार होता है ना वह सिर्फ शादी के पहले तक हैं अगर किसी की शादी हो गई है तो उसके जीवन में कोई तीसरा थर्ड पार्टी ती...
जवाब पढ़िये
देखें जैसा कि आपके अनुसार आप बता रहे हैं कि आपकी गर्लफ्रेंड की शादी हो चुकी है लिखे जो प्यार होता है ना वह सिर्फ शादी के पहले तक हैं अगर किसी की शादी हो गई है तो उसके जीवन में कोई तीसरा थर्ड पार्टी तीसरा व्यक्ति आ जाता है और अगर वह चाहती है आप से रिश्ता रखना ठीक है उससे बात करिए क्या उसका पति राजी है इस चीज के लिए तो कहीं ना कहीं इसी से जुड़े समाज में एक अपराध बढ़ता है और जिसे जो है बहुत ही गंदी नजर से देखा जाता है तो कुल मिलाकर अब आप अपने जीवन में दैनिक जीवन में इतने व्यस्त हो जाइए कि आप को किसी से कोई मतलब ही नहीं कल को आप की भी शादी होगी आपका भी परिवार होगाDekhen Jaisa Ki Aapke Anusar Aap Bata Rahe Hain Ki Aapki Girlfriend Ki Shadi Ho Chuki Hai Likhe Jo Pyar Hota Hai Na Wah Sirf Shadi Ke Pehle Tak Hain Agar Kisi Ki Shadi Ho Gayi Hai To Uske Jeevan Mein Koi Teesra Third Party Teesra Vyakti Aa Jata Hai Aur Agar Wah Chahti Hai Aap Se Rishta Rakhna Theek Hai Usse Baat Kariye Kya Uska Pati Raji Hai Is Cheez Ke Liye To Kahin Na Kahin Isi Se Jude Samaaj Mein Ek Apradh Badhta Hai Aur Jise Jo Hai Bahut Hi Gandi Nazar Se Dekha Jata Hai To Kul Milakar Ab Aap Apne Jeevan Mein Dainik Jeevan Mein Itne Vyasta Ho Jaiye Ki Aap Ko Kisi Se Koi Matlab Hi Nahi Kal Ko Aap Ki Bhi Shadi Hogi Aapka Bhi Parivar Hoga
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपकी गर्लफ्रेंड का शादी हो चुका है और फिर भी वह आपसे यह बोल रहे हैं कि हम जिंदगी भर एक साथ रहेंगे तो आप एक काम कर सकते हैं आप जैसे दोस्त की तरह उनके साथ रह सकते हो क्योंकि वह एक अच्छा रिलेशन है और...
जवाब पढ़िये
अगर आपकी गर्लफ्रेंड का शादी हो चुका है और फिर भी वह आपसे यह बोल रहे हैं कि हम जिंदगी भर एक साथ रहेंगे तो आप एक काम कर सकते हैं आप जैसे दोस्त की तरह उनके साथ रह सकते हो क्योंकि वह एक अच्छा रिलेशन है और समाज में इसको बहुत अहमियत भी दिया जाता है जो दोस्ती का रिलेशन रहता है प्यार से भी ज्यादा दोस्ती को अहमियत दिया जाता है तो आप उनके साथ दोस्ती का रिलेशन रख सकते हैंAgar Aapki Girlfriend Ka Shadi Ho Chuka Hai Aur Phir Bhi Wah Aapse Yeh Bol Rahe Hain Ki Hum Zindagi Bhar Ek Saath Rahenge To Aap Ek Kaam Kar Sakte Hain Aap Jaise Dost Ki Tarah Unke Saath Rah Sakte Ho Kyonki Wah Ek Accha Relation Hai Aur Samaaj Mein Isko Bahut Ahamiyat Bhi Diya Jata Hai Jo Dosti Ka Relation Rehta Hai Pyar Se Bhi Jyada Dosti Ko Ahamiyat Diya Jata Hai To Aap Unke Saath Dosti Ka Relation Rakh Sakte Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए उसकी शादी हो चुकी है वह अपनी लाइफ में जो है आगे बढ़ चुके हैं तो आपको जो है वह अगर वह कह रही है कि टाइम हुआ मेरे साथ रहना है आपको तो आप कैसे रह पाओगे खुद सोचो आपकी शादी हो जाएगी आप अपने अपने मित्...
जवाब पढ़िये
देखिए उसकी शादी हो चुकी है वह अपनी लाइफ में जो है आगे बढ़ चुके हैं तो आपको जो है वह अगर वह कह रही है कि टाइम हुआ मेरे साथ रहना है आपको तो आप कैसे रह पाओगे खुद सोचो आपकी शादी हो जाएगी आप अपने अपने मित्र अपनी फैमिली के साथ रहोगे वह अपनी फैमिली के साथ होगी तो वह आपको जवाब ही छोड़ देना चाहिए अपनी जो अपनी लाइफ में बिजी हो जाना चाहिए अपना जो अपना ध्यान रखना चाहिएDekhie Uski Shadi Ho Chuki Hai Wah Apni Life Mein Jo Hai Aage Badh Chuke Hain To Aapko Jo Hai Wah Agar Wah Keh Rahi Hai Ki Time Hua Mere Saath Rehna Hai Aapko To Aap Kaise Rah Paoge Khud Socho Aapki Shadi Ho Jayegi Aap Apne Apne Mitra Apni Family Ke Saath Rahoge Wah Apni Family Ke Saath Hogi To Wah Aapko Jawab Hi Chod Dena Chahiye Apni Jo Apni Life Mein Busy Ho Jana Chahiye Apna Jo Apna Dhyan Rakhna Chahiye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Meri GF Ki Shadi Ho Chuki Hai Wah Mujhse Kehti Hai Tum Mere Saath Life Time Rehna Ab Main Kya Karu, My GF Is Married, She Tells Me You Stay With Me For Life Now What Should I Do?

vokalandroid