मैं सिलाई का काम करता हूँ, इसे बड़ा कारोबार कैसे बनाऊ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सिलाई का काम करते हैं उसको बड़ा कारोबार बनाना है तो उसके लिए पैसे चाहिए लोग आपके पास आए तो सबसे पहले अपने काम को कुछ अच्छा कीजिए परफेक्ट कीजिए जल्दी जल्दी कर दी जिससे लोग आपके पास आएंगे ज्यादा लोग आपक...जवाब पढ़िये
सिलाई का काम करते हैं उसको बड़ा कारोबार बनाना है तो उसके लिए पैसे चाहिए लोग आपके पास आए तो सबसे पहले अपने काम को कुछ अच्छा कीजिए परफेक्ट कीजिए जल्दी जल्दी कर दी जिससे लोग आपके पास आएंगे ज्यादा लोग आपके पास आने लगे तो पैसे आपके पास जाएंगे पैसेज याद आएंगे तो पिक सेंड कर पाएंगे तो सबसे पहले क्वालिटी सर्विस प्रोवाइड करना चालू करेंSilai Ka Kama Karte Hain Usko Bada Karobaar Banana Hai To Uske Lie Paise Chahie Log Aapke Pass Ae To Sabse Pehle Apne Kama Co Kuch Accha Kiijiye Prefect Kiijiye Jaldi Jaldi Car They Jisase Log Aapke Pass Aenge Jyada Log Aapke Pass Aane Lage To Paise Aapke Pass Jaenge Paisej Youth Aenge To Pack Send Car Paenge To Sabse Pehle Quality Service Provide Krna Chalu Karein
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी बिल्कुल हाफिज सिलाई के ऑफिस सिलाई का काम करते हैं और अब से बड़ा रोजगार बना सकते हैं बिल्कुल बना सकते हैं कि वह काबिलियत आप में उच्च क्षमता होनी चाहिए रेडीमेड शर्ट की जो कंपनियां है क्या वह कंपनियां...जवाब पढ़िये
जी बिल्कुल हाफिज सिलाई के ऑफिस सिलाई का काम करते हैं और अब से बड़ा रोजगार बना सकते हैं बिल्कुल बना सकते हैं कि वह काबिलियत आप में उच्च क्षमता होनी चाहिए रेडीमेड शर्ट की जो कंपनियां है क्या वह कंपनियां शुरू से ही ऐसी थी नहीं पहले सिलाई की दुकान थी धीरे-धीरे बढ़ी हुई स्टाफ बढ़ा हुआ दुकानें बड़ी हुई वह पूरे स्टेट में सप्लाई करने लगा कंट्री में सप्लाई करने लगा आप अपने आप को बढ़ाइए आप अपनी क्षमता को बढ़ाइए आप सिलाई करते हैं उस क्वालिटी तो बनाइए जब आप किसी को पसंद करेंगे एक निश्चित है कि आप को समय नहीं मिलने लगेगा सिलाई करने का जब आप इससे पॉपुलर तो जाइएगा पब्लिक के बीच में तो आपका बिजनेस सिलाई का ही बड़ा बिजनेस कर सकते हैं आप खुद एक अपना रेडीमेड कंपनी खोल सकते हैं सिलाई करने का जो कि सिर्फ 60% बेचारा करके ठीक है सबसे बड़ी बात है कि आपको क्या पसंद है उसे कोई फर्क नहीं पड़ता है आपकी रोजगार को फर्क पड़ता है कि पब्लिक को क्या पसंद है अगर आप पब्लिक की डिमांड पर जा रहे हैं पब्लिक जो चाहती है वह आप उसको दे रहे हैं तो बिलकुल आपका रोजगार ग्रुप करेगा बहुत अच्छा ग्रुपG Bilkool Hafiz Silai K Office Silai Ka Kama Karte Hain Aur Aba Se Bada Rojgar Banna Sakte Hain Bilkool Banna Sakte Hain Qi Wah Kabiliyat Aap Mein Uchh Kshamta Honi Chahie Readymade Shirt Ki Joe Kampaniyan Hai Kya Wah Kampaniyan Shuru Se Hea Aisi Thi Nahin Pehle Silai Ki Dukan Thi Dheere Dheere Badhi Hue Staff Badha Hua Dukane Badi Hue Wah Poore State Mein Saplai Karne Laga Country Mein Saplai Karne Laga Aap Apne Aap Co Badhaiye Aap Apni Kshamta Co Badhaiye Aap Silai Karte Hain Oosh Quality To Banaaie Jab Aap Kisi Co Pasad Karenge Ek Nishcheet Hai Qi Aap Co Samay Nahin Milney Lagega Silai Karne Ka Jab Aap Issase Popular To Jiyegaa Public K Beach Mein To Aapka Business Silai Ka Hea Bada Business Car Sakte Hain Aap Khud Ek Apna Readymade Company Khol Sakte Hain Silai Karne Ka Joe Qi Sirf 60% Bechara Karake Thik Hai Sabse Badi Baat Hai Qi Aapko Kya Pasad Hai Usse Koi Fark Nahin Padata Hai Aapki Rojgar Co Fark Padata Hai Qi Public Co Kya Pasad Hai Agar Aap Public Ki Demand Per Ja Rahe Hain Public Joe Chahti Hai Wah Aap Usko They Rahe Hain To Bilakul Aapka Rojgar Groop Karega Bahut Accha Groop
Likes  23  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको कैपिटल जनरेट करना पड़ेगी और लंबा समय भी लग सकता है सिलाई का काम बड़े पैमाने पर कान्हा मैनेजमेंट स्किल पर डिपेंड करता है और साथ ही कैपिटल जनरेशन पर आप पूंजी कैसे बना पाते हैं वहीं बनाएंगे और ब्रेक...जवाब पढ़िये
आपको कैपिटल जनरेट करना पड़ेगी और लंबा समय भी लग सकता है सिलाई का काम बड़े पैमाने पर कान्हा मैनेजमेंट स्किल पर डिपेंड करता है और साथ ही कैपिटल जनरेशन पर आप पूंजी कैसे बना पाते हैं वहीं बनाएंगे और ब्रेक इवन प्वाइंट का ध्यान रखते हुए जवाब कारोबार करेंगे तो निश्चित तौर पर आप सफलता मिलेगी और धीरे-धीरे कारोबार बढ़ेगा और अचानक बढ़ने की संभावना नहीं है इसके लिए सेल्स मार्केटिंग एक बेहतर विकल्प है जिसमें आपको अपना रिपु बनाने के लिए लोगों से सतत संपर्क करते रहना पड़ेगा लोग आपको समझने लगेंगे और आप उनको सेटिस्फाइड करने लगेंगे तो आपकी ग्रह की स्थाई तो होश में आ जाएगी और आप एक काम करने लगी हो सके तो बल्क काम जरूर लीजिए स्कूलों की ड्रेस वगैरह का के लिए शुभकामनाएंAapko Capital Generate Krna Padegi Aur Lanbaa Samay Bhi Lag Sakta Hai Silai Ka Kama Bade Paimaane Per Kanha Management Skill Per Depend Karata Hai Aur Sathe Hea Capital Generation Per Aap Punjee Kaise Banna Paate Hain Vahin Banaenge Aur Break Even Pwaint Ka Dhyan Rakhate Huye Jawab Karobaar Karenge To Nishcheet Taur Per Aap Safalta Milegi Aur Dheere Dheere Karobaar Badhega Aur Achanak Badhane Ki Sambhavana Nahin Hai Iske Lie SALES MARKETING Ek Behtar Vikalp Hai Jisamein Aapko Apna Ripu Banaane K Lie Logon Se Satet Sampark Karte Rahna Padega Log Aapko Samajhne Lagenge Aur Aap Unko Setisfaid Karne Lagenge To Aapki Grah Ki Sthai To Hous Mein Aa Jaaegi Aur Aap Ek Kama Karne Lagi Ho Skye To Bulk Kama Jarur Lijiye Skulon Ki Dress Vagairah Ka K Lie Shubhkamnaen
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Silai Ka Kaam Karta Hoon Ise Bada Karobaar Kaise Banau

vokalandroid