मेरी नौकरी नहीं लग रही मैं परेशान क्या करूं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

निकिता तक आपने बताया कि आपको नौकरी नहीं लग रही है आप बहुत परेशान हो तो आपको क्या करना चाहिए तो नहीं है तो बहुत सारी जॉब आप इन सब एक अच्छा सा दे तू मला के अपलोड कर सकते हैं और आपके प्रोफाइल के साथ से आ...जवाब पढ़िये
निकिता तक आपने बताया कि आपको नौकरी नहीं लग रही है आप बहुत परेशान हो तो आपको क्या करना चाहिए तो नहीं है तो बहुत सारी जॉब आप इन सब एक अच्छा सा दे तू मला के अपलोड कर सकते हैं और आपके प्रोफाइल के साथ से आपको लेटेस्ट जॉब के लिएNikita Tak Aapne Bataya Qi Aapko Naukari Nahin Lag Rahi Hai Aap Bahut Pareshan Ho To Aapko Kya Krna Chahie To Nahin Hai To Bahut Sari Job Aap In Sub Ek Accha Sa They Tu Mala K Upload Car Sakte Hain Aur Aapke Profile K Sathe Se Aapko Latest Job K Lie
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप कितने भी पोर्टल जॉब पोर्टल पर अगर आपका न्यू रिज्यूम अपलोड करोगे और आपके पास क्वालिटी नहीं है तो आपको जॉब नहीं लगी इसलिए आपको जो है सबसे पहले सीखना होगा खुद की क्वालिटी बढ़ाना होगा और जितना आपने...जवाब पढ़िये
अगर आप कितने भी पोर्टल जॉब पोर्टल पर अगर आपका न्यू रिज्यूम अपलोड करोगे और आपके पास क्वालिटी नहीं है तो आपको जॉब नहीं लगी इसलिए आपको जो है सबसे पहले सीखना होगा खुद की क्वालिटी बढ़ाना होगा और जितना आपने जो भी कोर्स किया उसकी बेसिक नॉलेज या फिर अच्छी खासी नॉलेज आपके पास होना चाहिए आप कितने बच्चे रिज्यूम बना रहा हूं पर सिटी बना लो खुद की बॉडी अच्छी अच्छी ड्रेसिंग करके आप इंटरव्यू हो जाते हैं और अगर वहां पर सवाल के जवाब नहीं दोगे तो फिर आपको कहां से जॉब मिलेगी इसलिए सबसे मैन यही है कि क्या आपको जो है आपकी पढ़ाई से रिलेटेड ही आ नॉलेज होना चाहिए वहां पर जो भी इंटरव्यू पूछ ले गए सर जो भी अचार वाले तो उनके हर सवाल का जवाब तो देना नहीं दिया जा सकता लेकिन पढ़ाई से रिलेटेड आप जो भी जवाब दोगे वही आपको कंसीडर करेंगे इसलिए आपको पढ़ाई से रिलेटेड आपकी फील्ड रिलेटेड नॉलेज होना चाहिए इसलिए आपको परफेक्ट होना चाहिए बी परफेक्टAgar Aap Kitne Bhi Portal Job Portal Per Agar Aapka New Resume Upload Karoge Aur Aapke Pass Quality Nahin Hai To Aapko Job Nahin Lagi Eeslie Aapko Joe Hai Sabse Pehle Sikhna Hoga Khud Ki Quality Badhana Hoga Aur Jitna Aapne Joe Bhi Course Kiya Uski Basic Knowledge Ya Phir Achchhee Khasi Knowledge Aapke Pass Hona Chahie Aap Kitne Bacche Resume Banna Raha Hoon Per City Banna Low Khud Ki Body Achchhee Achchhee Dressing Karake Aap Intaravyu Ho Jaate Hain Aur Agar Vahan Per Sawal K Jawab Nahin Doge To Phir Aapko Kahan Se Job Milegi Eeslie Sabse Man Yahi Hai Qi Kya Aapko Joe Hai Aapki Padhai Se Related Hea Aa Knowledge Hona Chahie Vahan Per Joe Bhi Intaravyu Puchh Le Ge Sir Joe Bhi Achaar Wale To Unke Her Sawal Ka Jawab To Dena Nahin Diya Ja Sakta Lekin Padhai Se Related Aap Joe Bhi Jawab Doge Whey Aapko Kansidar Karenge Eeslie Aapko Padhai Se Related Aapki Field Related Knowledge Hona Chahie Eeslie Aapko Prefect Hona Chahie B Prefect
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Meri Naukri Nahi Lag Rahi Main Pareshan Kya Karu ?

vokalandroid