मुझे शादी करना पसंद नहीं है, क्या करूँ ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अरे भाई आपको शादी पसंद नहीं है तू शादी करना जरूरी भी कहां है ना करें इस प्रश्न का अर्थ क्या होगा जो आपने किया है क्या आपको कोई दबाव आ रहा है अगर कोई आपसे यह कहे कि आपको शादी करने की इच्छा नहीं है और ल...
जवाब पढ़िये
अरे भाई आपको शादी पसंद नहीं है तू शादी करना जरूरी भी कहां है ना करें इस प्रश्न का अर्थ क्या होगा जो आपने किया है क्या आपको कोई दबाव आ रहा है अगर कोई आपसे यह कहे कि आपको शादी करने की इच्छा नहीं है और लोग दबाव डालें तब आप क्या करें तो प्रश्न का सही होता है अभी प्रश्न ही गलत है अगर मैं यह मान लूं कि आप यह पूछना चाहते हैं कि मुझे शादी करना पसंद नहीं है फिर भी दबाव आ रहे हैं तो आप दृढ़ हो जाइए और इंकार कर दीजिए इसके अलावा कोई विकल्प नहीं हैAre Bhai Aapko Shadi Pasad Nahin Hai Tu Shadi Krna Zaroori Bhi Kahan Hai Na Karein Is Prashn Ka Earth Kya Hoga Joe Aapne Kiya Hai Kya Aapko Koi Dabaav Aa Raha Hai Agar Koi Aapse Yeh Kahe Qi Aapko Shadi Karne Ki Ichha Nahin Hai Aur Log Dabaav Dalen Taba Aap Kya Karein To Prashn Ka Sahi Hota Hai Abhi Prashn Hea Galat Hai Agar Main Yeh Maan Lun Qi Aap Yeh Puchhnaa Chahte Hain Qi Mujhe Shadi Krna Pasad Nahin Hai Phir Bhi Dabaav Aa Rahe Hain To Aap Dridh Ho Jiye Aur Inkar Car Dijiye Iske Alaava Koi Vikalp Nahin Hai
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शादी करना पसंद नहीं है तो मत करो...
जवाब पढ़िये
शादी करना पसंद नहीं है तो मत करोShadi Krna Pasad Nahin Hai To Matt Karo
Likes  7  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको शादी करना पसंद नहीं है तो देखी यह तो आपकी लाइफ का पर्सनल चॉइस है अगर आपको पसंद नहीं तो कोई आदमी आपको फोन भी नहीं कर सकता शादी करने के लिए क्या सर आपको मन है कभी आप शादी कर लिए कोई भी आदमी शाद...
जवाब पढ़िये
अगर आपको शादी करना पसंद नहीं है तो देखी यह तो आपकी लाइफ का पर्सनल चॉइस है अगर आपको पसंद नहीं तो कोई आदमी आपको फोन भी नहीं कर सकता शादी करने के लिए क्या सर आपको मन है कभी आप शादी कर लिए कोई भी आदमी शादी करने के लिए आपको फोर्स नहीं करता है ना ही कोई सरकार या कोई असर आज भी है जहां पर आदमी को शादी करने के लिए पोस्ट किया जाता हैAgar Aapko Shadi Krna Pasad Nahin Hai To Dekhi Yeh To Aapki Life Ka Personal Choice Hai Agar Aapko Pasad Nahin To Koi Aadmi Aapko Phone Bhi Nahin Car Sakta Shadi Karne K Lie Kya Sir Aapko Mana Hai Kabhi Aap Shadi Car Lie Koi Bhi Aadmi Shadi Karne K Lie Aapko Force Nahin Karata Hai Na Hea Koi Sarkar Ya Koi Asr Aj Bhi Hai Jhan Per Aadmi Co Shadi Karne K Lie Post Kiya Jaata Hai
Likes  8  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhe Shadi Karna Pasand Nahi Hai Kya Karun ?

vokalandroid