क्या हर इक मुसलमान आतंकवादी होता हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे आपका क्वेश्चन है कि क्या हर मुसलमान जो है वह डायरेक्टर तो ऐसा बिल्कुल नहीं है और टेररिज्म को है तो हम जाति के बेसिस पर आजन Reliance नहीं कर सकते हैं क्योंकि टेरेस मेरे सबसे वही लोग होते दिन में द...जवाब पढ़िये
मुझे आपका क्वेश्चन है कि क्या हर मुसलमान जो है वह डायरेक्टर तो ऐसा बिल्कुल नहीं है और टेररिज्म को है तो हम जाति के बेसिस पर आजन Reliance नहीं कर सकते हैं क्योंकि टेरेस मेरे सबसे वही लोग होते दिन में दिमाग कम होता है या फिर कोई दिन का ब्रेनवाश कर देता है तो ऐसा नहीं कि हर मुसलमान टेररिस्ट हैMujhe Aapka Question Hai Ki Kya Har Musalman Jo Hai Wah Director To Aisa Bilkul Nahi Hai Aur Terrorism Ko Hai To Hum Jati Ke Basis Par Reliance Nahi Kar Sakte Hain Kyonki Mere Sabse Wahi Log Hote Din Mein Dimag Kam Hota Hai Ya Phir Koi Din Ka Brainwash Kar Deta Hai To Aisa Nahi Ki Har Musalman Terrorist Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे पहली बात यह है कि आतंकवादियों का कोई धर्म नहीं होता उसे किसी भी धर्म से जोड़ना बिल्कुल गलत है और कोई भी मुस्लिम हो हिंदू हो सिख हो इसाई हो वह बिल्कुल एक आतंकवादी नहीं होता है क्योंकि आतंकवादी धर्...जवाब पढ़िये
सबसे पहली बात यह है कि आतंकवादियों का कोई धर्म नहीं होता उसे किसी भी धर्म से जोड़ना बिल्कुल गलत है और कोई भी मुस्लिम हो हिंदू हो सिख हो इसाई हो वह बिल्कुल एक आतंकवादी नहीं होता है क्योंकि आतंकवादी धर्म में विश्वास नहीं करते हैं वह बस अराजकता फैलाने में आतंक फैलाने में और लोगों की हत्या करने में विश्वास रखते हैं तो मुझे लगता है जो भी आतंकवादी होते हैं वह धर्म के नाम पर लोगों को बेवकूफ बनाते हैं और अपने संगठन में शामिल करने की कोशिश करते हैं इसीलिए मुझे लगता है कि आतंकवादियों का कोई धर्म नहीं होता है और इसे किसी भी धर्म से जोड़ना बिल्कुल गलत होगाSabse Pehli Baat Yeh Hai Ki Aatankwadion Ka Koi Dharm Nahi Hota Use Kisi Bhi Dharm Se Jodna Bilkul Galat Hai Aur Koi Bhi Muslim Ho Hindu Ho Sikh Ho Isaee Ho Wah Bilkul Ek Aatankwadi Nahi Hota Hai Kyonki Aatankwadi Dharm Mein Vishwas Nahi Karte Hain Wah Bus Arajkata Phailane Mein Aatank Phailane Mein Aur Logon Ki Hatya Karne Mein Vishwas Rakhate Hain To Mujhe Lagta Hai Jo Bhi Aatankwadi Hote Hain Wah Dharm Ke Naam Par Logon Ko Bewakoof Banate Hain Aur Apne Sangathan Mein Shamil Karne Ki Koshish Karte Hain Isliye Mujhe Lagta Hai Ki Aatankwadion Ka Koi Dharm Nahi Hota Hai Aur Ise Kisi Bhi Dharm Se Jodna Bilkul Galat Hoga
Likes  17  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हर एक मुसलमान आतंकवादी नहीं होता मेरे साथ से क्योंकि अगर कोई एक गलती करता है तो मुझसे पूरी कॉम को बदनाम नहीं कर सकते मालिनी किसी एक मुसलमान ने कोई गलती कर दी इसका यह मतलब नहीं कि पूरे मुसलमान आतंकवादी...जवाब पढ़िये
हर एक मुसलमान आतंकवादी नहीं होता मेरे साथ से क्योंकि अगर कोई एक गलती करता है तो मुझसे पूरी कॉम को बदनाम नहीं कर सकते मालिनी किसी एक मुसलमान ने कोई गलती कर दी इसका यह मतलब नहीं कि पूरे मुसलमान आतंकवादी होता भारत कैसा देश है जहां पर हर एक कदम को बराबर का अधिकार दिया गया है इसलिए हमारे हिसाब से हर एग्जाम को बराबर के तरीके से आना चाहिए हमें सब को बराबर का हक देना चाहिए पत्नी चाहिए हमें हिंदू मुस्लिम में हमेशा जो है कभी भी कोई भी ऐसा रिश्ता है जो आतंकवादी को बिल्कुल नहीं देखना चाहिए हर एक मुसलमान को मैं अपने दोस्त अपने भाई के जैसा ही देखना चाहिए दो लोगों में अच्छी दोस्ती रहती है तो क्या करूं उनके दिमाग में भी ऐसा होगा कि हां आज मुसलमान आतंकवादी होता तो कभी दोस्त बन पाएंगे बिल्कुल नहीं बन पाएंगे हमारे दिमाग में बैठा हुआ तभी हम अच्छे से मुस्लिम के साथ जो है दोस्ती और रिश्ता बना पाएगा तुमसे अच्छी दोस्ती जो होती है आप भाई किस जगह दोस्ती होती बिल्कुल उस प्रकार की दोस्ती बना पाएंगेHar Ek Musalman Aatankwadi Nahi Hota Mere Saath Se Kyonki Agar Koi Ek Galti Karta Hai To Mujhse Puri Com Ko Badnaam Nahi Kar Sakte Malini Kisi Ek Musalman Ne Koi Galti Kar Di Iska Yeh Matlab Nahi Ki Poore Musalman Aatankwadi Hota Bharat Kaisa Desh Hai Jahan Par Har Ek Kadam Ko Barabar Ka Adhikaar Diya Gaya Hai Isliye Hamare Hisab Se Har Exam Ko Barabar Ke Tarike Se Aana Chahiye Hume Sab Ko Barabar Ka Haq Dena Chahiye Patni Chahiye Hume Hindu Muslim Mein Hamesha Jo Hai Kabhi Bhi Koi Bhi Aisa Rishta Hai Jo Aatankwadi Ko Bilkul Nahi Dekhna Chahiye Har Ek Musalman Ko Main Apne Dost Apne Bhai Ke Jaisa Hi Dekhna Chahiye Do Logon Mein Acchi Dosti Rehti Hai To Kya Karun Unke Dimag Mein Bhi Aisa Hoga Ki Haan Aaj Musalman Aatankwadi Hota To Kabhi Dost Ban Paenge Bilkul Nahi Ban Paenge Hamare Dimag Mein Baitha Hua Tabhi Hum Acche Se Muslim Ke Saath Jo Hai Dosti Aur Rishta Bana Payega Tumse Acchi Dosti Jo Hoti Hai Aap Bhai Kis Jagah Dosti Hoti Bilkul Us Prakar Ki Dosti Bana Paenge
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल भी हर एक मुसलमान आतंकवादी नहीं होता और स्थिति जो आतंकवादी हैं कुछ लोग हैं जो कि हर एक कंट्री में कहीं न कहीं रहते हैं जो कि पूरे देश की जनता पूरे जाति का इमेज है बर्बाद कर दी तो ऐसी बात बिल्कु...जवाब पढ़िये
बिल्कुल भी हर एक मुसलमान आतंकवादी नहीं होता और स्थिति जो आतंकवादी हैं कुछ लोग हैं जो कि हर एक कंट्री में कहीं न कहीं रहते हैं जो कि पूरे देश की जनता पूरे जाति का इमेज है बर्बाद कर दी तो ऐसी बात बिल्कुल भी नहीं बोल सकते कि हर एक मुसलमान आतंकवादियों से अब कोई जरूरत हमें करना भी नहीं चाहिए किसी को जाति के नाम पर अगर हम उस आतंकवादी कहते हैं तो यह हमारी सबसे बड़ी गलती होती है क्योंकि हर एक लोग को समान तरीके से जीने का हक है और किसी पर हम एजुकेशन नहीं लगा सकते तो हमेशा से बिल्कुल सही है कोई भी ऐसा मतलब मुसलमान जो हर एक मुस्लिम आतंकवाद बिल्कुल भी नहीं होताBilkul Bhi Har Ek Musalman Aatankwadi Nahi Hota Aur Sthiti Jo Aatankwadi Hain Kuch Log Hain Jo Ki Har Ek Country Mein Kahin N Kahin Rehte Hain Jo Ki Poore Desh Ki Janta Poore Jati Ka Image Hai Barbad Kar Di To Aisi Baat Bilkul Bhi Nahi Bol Sakte Ki Har Ek Musalman Aatankwadion Se Ab Koi Zaroorat Hume Karna Bhi Nahi Chahiye Kisi Ko Jati Ke Naam Par Agar Hum Us Aatankwadi Kehte Hain To Yeh Hamari Sabse Badi Galti Hoti Hai Kyonki Har Ek Log Ko Saman Tarike Se Jeene Ka Haq Hai Aur Kisi Par Hum Education Nahi Laga Sakte To Hamesha Se Bilkul Sahi Hai Koi Bhi Aisa Matlab Musalman Jo Har Ek Muslim Aatankwad Bilkul Bhi Nahi Hota
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए हर मुसलमान आतंकवादी नहीं होता है लेकिन अधिक से अधिक जो आतंकवादी होते हैं आतंकवादी हमले में पकड़े जाते हैं वह मुसलमान ही होते हैं कहीं भी कोई आतंकवादी हमला हो रहा हो रहा हो या कभी लव जिहाद का कोई...जवाब पढ़िये
देखिए हर मुसलमान आतंकवादी नहीं होता है लेकिन अधिक से अधिक जो आतंकवादी होते हैं आतंकवादी हमले में पकड़े जाते हैं वह मुसलमान ही होते हैं कहीं भी कोई आतंकवादी हमला हो रहा हो रहा हो या कभी लव जिहाद का कोई भी लड़की शिकार हो रही हो सारे मुस्लिम होते हैं मुस्लिम जाति में यह है कि सब का धर्म परिवर्तन कराओ और मुस्लिम बना दो यह गलत भावना है हमारे हिंदू धर्म के लोग सभी पद के फलने फूलने की मनोकामना करते हैं भगवान से और किसी भी धर्म को यह नहीं कहते हैं क्या परिवर्तित हुई है आप हिंदू बनी है ऐसा कुछ नहीं है तो मैं यह नहीं कहता हूं कि सभी मुसलमान आतंकवादी होते हैं लेकिन जो आतंकवादी होते हैं वह मुसलमान ही होते हैं धन्यवादDekhie Har Musalman Aatankwadi Nahi Hota Hai Lekin Adhik Se Adhik Jo Aatankwadi Hote Hain Aatankwadi Hamle Mein Pakde Jaate Hain Wah Musalman Hi Hote Hain Kahin Bhi Koi Aatankwadi Hamla Ho Raha Ho Raha Ho Ya Kabhi Love Jihad Ka Koi Bhi Ladki Shikar Ho Rahi Ho Sare Muslim Hote Hain Muslim Jati Mein Yeh Hai Ki Sab Ka Dharm Pariwartan Karao Aur Muslim Bana Do Yeh Galat Bhavna Hai Hamare Hindu Dharm Ke Log Sabhi Pad Ke Falne Phulne Ki Manokamana Karte Hain Bhagwan Se Aur Kisi Bhi Dharm Ko Yeh Nahi Kehte Hain Kya Parivartit Hui Hai Aap Hindu Bani Hai Aisa Kuch Nahi Hai To Main Yeh Nahi Kahata Hoon Ki Sabhi Musalman Aatankwadi Hote Hain Lekin Jo Aatankwadi Hote Hain Wah Musalman Hi Hote Hain Dhanyavad
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Har Ek Musalman Aatankwadi Hota Hain, Is Every Muslim A Terrorist?