क्या राजस्थान में बीजेपी सरकार बनेगी ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं सरकार जाओ तो लोगों की वोटों के डिपेंड करता है कि वह बननी चाहिए या नहीं बननी चाहिए मेरे हिसाब से लगता है कि राजस्थान में जो है वह BJP की सरकार बन सकती है क्योंकि राजस्थान में उन्होंने जो मोदी जी न...जवाब पढ़िये
नहीं सरकार जाओ तो लोगों की वोटों के डिपेंड करता है कि वह बननी चाहिए या नहीं बननी चाहिए मेरे हिसाब से लगता है कि राजस्थान में जो है वह BJP की सरकार बन सकती है क्योंकि राजस्थान में उन्होंने जो मोदी जी ने कुछ योजनाएं जो है वह निकाली हैं तो लगता है बन सकती हो पर सरकारNahin Sarkar Jao To Logon Ki Voton K Depend Karata Hai Qi Wah Banany Chahie Ya Nahin Banany Chahie Mere Hisaab Se Lagta Hai Qi Rajasthan Mein Joe Hai Wah BJP Ki Sarkar Bun Sakti Hai Kyonki Rajasthan Mein Unhonne Joe Modi G Ne Kuch Yojnaen Joe Hai Wah Nikali Hain To Lagta Hai Bun Sakti Ho Per Sarkar
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Rajasthan Mein Bjp Sarkar Banegi ?, Will The BJP Government Be Formed In Rajasthan?