क्या मैं सफल हो जाऊंगा ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सक्सेस होना ना होना यह टोटली आपके ऊपर डिपेंड करता है तो सक्सेस होने के लिए अब क्या असर डालते हैं वह डिपेंड करता है कितनी तारीख से कितने तरीके से कोशिश करते हैं कैसी कोशिश करते हैं वह डिपेंड करता है तो...
जवाब पढ़िये
सक्सेस होना ना होना यह टोटली आपके ऊपर डिपेंड करता है तो सक्सेस होने के लिए अब क्या असर डालते हैं वह डिपेंड करता है कितनी तारीख से कितने तरीके से कोशिश करते हैं कैसी कोशिश करते हैं वह डिपेंड करता है तो अभी कुल हर एक इंसान जो सक्सेसफुल हो सकता है उसके लिए सॉरी म्यूजिक प्ले होना चाहिए उस पर फोकस में चाहिए और उसको फॉलो करने के लिए क्या प्लानिंग करें आपको डिपेंड करता है सभी चीजों को फॉलो करें लाइफ में और एक फोकस रखिए टीम रखें ताकि आप उस चीज को फॉलो करते हो तो देखो लाइफ में सक्सेसफुल हो पाएंगेSuccess Hona Na Hona Yeh Totally Aapke Upar Depend Karta Hai To Success Hone Ke Liye Ab Kya Asar Daalte Hain Wah Depend Karta Hai Kitni Tarikh Se Kitne Tarike Se Koshish Karte Hain Kaisi Koshish Karte Hain Wah Depend Karta Hai To Abhi Kul Har Ek Insaan Jo Successful Ho Sakta Hai Uske Liye Sorry Music Play Hona Chahiye Us Par Focus Mein Chahiye Aur Usko Follow Karne Ke Liye Kya Planning Karen Aapko Depend Karta Hai Sabhi Chijon Ko Follow Karen Life Mein Aur Ek Focus Rakhiye Team Rakhen Taki Aap Us Cheez Ko Follow Karte Ho To Dekho Life Mein Successful Ho Paenge
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक्स एक्स एक्स ओनली आपके ऊपर डिपेंड करता है आपकी मेहनत करते हैं फुल ओपन...
जवाब पढ़िये
एक्स एक्स एक्स ओनली आपके ऊपर डिपेंड करता है आपकी मेहनत करते हैं फुल ओपनX X X Only Aapke Upar Depend Karta Hai Aapki Mehnat Karte Hain Full Open
Likes  7  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Main Safal Ho Jaunga ?, Will I Be Successful?

vokalandroid