खाना खाकर टहलना जरूरी है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी बिल्कुल खाना खाते पहले से है तो चलना जरूरी है...जवाब पढ़िये
विकी बिल्कुल खाना खाते पहले से है तो चलना जरूरी हैViki Bilkool Khana Khaute Pehle Se Hai To Chalana Zaroori Hai
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खाना खाकर टहलना जरूरी है यदि आप स्वस्थ होना चाहते हैं यदि आप रोगी हैं तो आपको ठीक होने के लिए कितनी दवा की आवश्यकता होती है दवा की जरूरत होती है वैसे ही खाना खाकर टहलने से आपका शरीर स्वस्थ होता है भोज...जवाब पढ़िये
खाना खाकर टहलना जरूरी है यदि आप स्वस्थ होना चाहते हैं यदि आप रोगी हैं तो आपको ठीक होने के लिए कितनी दवा की आवश्यकता होती है दवा की जरूरत होती है वैसे ही खाना खाकर टहलने से आपका शरीर स्वस्थ होता है भोजन सबसे डाइजेस्ट होता है इसलिए आपको चाहिए जितना आप खाना खाने के बाद कम से कम सौ कदम आपको चलना चाहिए क्योंकि आप से सेहत के लिए फायदेमंद होगा इसलिए बताया जाता है कि खाना खाने के बाद जो दिखता है लगता है वह खाना शरीर के लिए बहुत ही लाभदायक होता है और पाचन शक्ति सही होती है भोजन पच जाता है अक्सर हम लोग क्या करते हैं जो खाना खाते मुझे डाइजेस्ट नहीं कर पाती जिससे हमारे अंदर पेट में अपच गैस इन सब चीजों की आज की ज्यादा समस्या हो जाती है इसलिए खाना खाने के बाद पीना चाहिए सारे रीजन हो सकते हैंKhana Khakara Tahlana Zaroori Hai Yadi Aap Swasth Hona Chahte Hain Yadi Aap Rogi Hain To Aapko Thik Hone K Lie Kitni Davaa Ki Aavshyakata Hoti Hai Davaa Ki Jarurat Hoti Hai Vaise Hea Khana Khakara Tahlane Se Aapka Sharir Swasth Hota Hai Bhojan Sabse DIGEST Hota Hai Eeslie Aapko Chahie Jitna Aap Khana Khaane K Baad Come Se Come Show Kadam Aapko Chalana Chahie Kyonki Aap Se Sehta K Lie Faydemand Hoga Eeslie Bataya Jaata Hai Qi Khana Khaane K Baad Joe Dikhta Hai Lagta Hai Wah Khana Sharir K Lie Bahut Hea Laabhdayak Hota Hai Aur Pachan Shakti Sahi Hoti Hai Bhojan Pace Jaata Hai Aksar Hum Log Kya Karte Hain Joe Khana Khaute Mujhe DIGEST Nahin Car Paati Jisase Hamare Andorra Pet Mein Epoch Gas In Sub Chijon Ki Aj Ki Jyada Samasya Ho Jaati Hai Eeslie Khana Khaane K Baad Pina Chahie Saare Reason Ho Sakte Hain
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Khana Khakar Tahalana Zaroori Hai

vokalandroid