उखड़े हुए दांत पर क्या artificial teeth लगवा सकते है, इसका खर्चा कितना आता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिख जाता था आपने बात करी क्यों खड़े हुए दातों में आर्टिफिशियल तीर लगा सकते हैं तो दिन हादसा बिल्कुल आर्टिफिशल प्रीत लगा सकते हैं लेकिन प्रॉब्लम है कि बहुत ज्यादा होगी...जवाब पढ़िये
दिख जाता था आपने बात करी क्यों खड़े हुए दातों में आर्टिफिशियल तीर लगा सकते हैं तो दिन हादसा बिल्कुल आर्टिफिशल प्रीत लगा सकते हैं लेकिन प्रॉब्लम है कि बहुत ज्यादा होगीDikh Jaata Thaa Aapne Baat Curry Kio Khade Huye Daton Mein Artifishiyal Thir Laga Sakte Hain To Din Haadasaa Bilkool Artificial Preet Laga Sakte Hain Lekin Problem Hai Qi Bahut Jyada Hogi
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ukhade Hue Dant Par Kya Artificial Teeth Lagwa Sakte Hai Iska Kharcha Kitna Aata Hai

vokalandroid