सेक्स करने का मन किसे ज्यादा होता है पुरुष या महिला? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोनों को ही ज्यादा होता है लेकिन मैं जो लड़के होते हैं वह ज्यादा समाज में इनको पावर मिली हुई थी जो आपकी फीलिंग है वक्त करते हैं लड़के नहीं करती तो दोनों की बराबर मन होता है...जवाब पढ़िये
दोनों को ही ज्यादा होता है लेकिन मैं जो लड़के होते हैं वह ज्यादा समाज में इनको पावर मिली हुई थी जो आपकी फीलिंग है वक्त करते हैं लड़के नहीं करती तो दोनों की बराबर मन होता हैDonon Co Hea Jyada Hota Hai Lekin Main Joe Ladake Hote Hain Wah Jyada Samaj Mein Inko Power Mili Hue Thi Joe Aapki Feeling Hai Vakt Karte Hain Ladake Nahin Karti To Donon Ki Barabar Mana Hota Hai
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह व्यक्ति के आकर्षक होने पर निर्भर करता है पुरुष अधिक आकर्षक है तो महिलाओं महिला अधिकार कर सके तो पुरुष आपने सम्मोहन शक्ति कितनी है आपने तेजस्विता कितनी है या ऐसे कौन से केमिकल इफेक्ट है जो एक दूसरे ...जवाब पढ़िये
यह व्यक्ति के आकर्षक होने पर निर्भर करता है पुरुष अधिक आकर्षक है तो महिलाओं महिला अधिकार कर सके तो पुरुष आपने सम्मोहन शक्ति कितनी है आपने तेजस्विता कितनी है या ऐसे कौन से केमिकल इफेक्ट है जो एक दूसरे को आकर्षित कर सकते हैं इसमें यह आज के दौर में नहीं कहा जा सकता कि महिला या पुरुष अब तो यह कह सकते हैं कि एग्रेसिव कौन हो सकता है तो अब बराबी से ग्रसित होने का दौर है हमने 36 का आंकड़ा देखा है ऐसा कई परिवारों में होता है तो आकर्षण और विकास दोनों में ही होता है इसे समझना चाहिएYeh Vyakti K Aakarshak Hone Per Nirbhar Karata Hai Purush Adhik Aakarshak Hai To Mahilao Mahila Adhikar Car Skye To Purush Aapne Sammohan Shakti Kitni Hai Aapne Tejaswita Kitni Hai Ya Aise Kaun Se Chemical Effect Hai Joe Ek Dusre Co Akarshit Car Sakte Hain Ismein Yeh Aj K Daur Mein Nahin Kaha Ja Sakta Qi Mahila Ya Purush Aba To Yeh Keh Sakte Hain Qi Egresiv Kaun Ho Sakta Hai To Aba Barabi Se Grasit Hone Ka Daur Hai Humne 36 Ka Ankada Dekha Hai Aisa Kai Pareevaaron Mein Hota Hai To Aakarshan Aur Vikas Donon Mein Hea Hota Hai Isse Samajhanaa Chahie
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sex Karne Ka Man Kise Zyada Hota Hai Purush Ya Mahila

vokalandroid