मंदिर में घंटा क्यों बजता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे जो मंदिर में घंटी बजाने के जो एक वैज्ञानिक कारण है वह है कि जो मंदिर की घंटी है उसका कंपन बहुत दूर तक मिलता है यानी कि बहुत सारे लोग आते हैं तो उनके बजा दे तो उसका कंपनी बाग वह बहुत दूर तक फैलता ...
जवाब पढ़िये
लिखे जो मंदिर में घंटी बजाने के जो एक वैज्ञानिक कारण है वह है कि जो मंदिर की घंटी है उसका कंपन बहुत दूर तक मिलता है यानी कि बहुत सारे लोग आते हैं तो उनके बजा दे तो उसका कंपनी बाग वह बहुत दूर तक फैलता तुझे सलाम जीवाणु विषाणु होते हैं वह नष्ट हो जाते हो पवन सुत जाता है और यदि हिंदू धर्म के अनुसार तू जो आस्था का प्रतीक है यानी कि आप घंटी बजा कर आते हैं इससे यह साबित हो जाते कि हम मंदिर गए हैं और इससे मतलब आज ही टाइप हो जाती है और यह मंदिर घंटी होती है वह बहुत ही मंदिर में घंटी बजती है तो हमें कितना अच्छा लगताLikhe Jo Mandir Mein Ghanti Bajane Ke Jo Ek Vaigyanik Kaaran Hai Wah Hai Ki Jo Mandir Ki Ghanti Hai Uska Kanpan Bahut Dur Tak Milta Hai Yani Ki Bahut Sare Log Aate Hain To Unke Baja De To Uska Company Baag Wah Bahut Dur Tak Failata Tujhe Salaam Jivanu Vishanu Hote Hain Wah Nasht Ho Jaate Ho Pawan Sut Jata Hai Aur Yadi Hindu Dharm Ke Anusar Tu Jo Aastha Ka Pratik Hai Yani Ki Aap Ghanti Baja Kar Aate Hain Isse Yeh Saabit Ho Jaate Ki Hum Mandir Gaye Hain Aur Isse Matlab Aaj Hi Type Ho Jati Hai Aur Yeh Mandir Ghanti Hoti Hai Wah Bahut Hi Mandir Mein Ghanti Bajati Hai To Hume Kitna Accha Lagta
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

आलंदी जिला पुणे यहां से संत ज्ञानेश्वर की पालकी पंढरपुर के लीये नीकलती है उस समय संत ग्यानश्वरजी के मंदिर का कलश अपने आप हील ने लगता है इसके पीछे क्या विग्यान हो सकता है ? ...

आपने बोला कि जिला पुणे में संत ज्ञानेश्वर की पार्टी जो है पंढरपुर के निकलती...जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मंदिर में घंटा बजाने का रीजन यह है कि जब भी हम घंटा बजाते हैं तो इंच साउंड साउंड निकलता इको साउंड निकलता है जो कि अचानक के अनुसार हमारे बॉडी के सावन ऐसे हीलिंग सेंटर सोते हैं आज इश्क टच करता है जो कि ...
जवाब पढ़िये
मंदिर में घंटा बजाने का रीजन यह है कि जब भी हम घंटा बजाते हैं तो इंच साउंड साउंड निकलता इको साउंड निकलता है जो कि अचानक के अनुसार हमारे बॉडी के सावन ऐसे हीलिंग सेंटर सोते हैं आज इश्क टच करता है जो कि मेंटली मींस मतलब दिमाग के लिए बहुत अच्छा होता दिमाग को शांत करने के लिएMandir Mein Ghanta Bajane Ka Reason Yeh Hai Ki Jab Bhi Hum Ghanta Bajaate Hain To Inch Sound Sound Nikalta Iko Sound Nikalta Hai Jo Ki Achanak Ke Anusar Hamare Body Ke Sawan Aise Healing Center Sote Hain Aaj Ishq Touch Karta Hai Jo Ki Mentally Means Matlab Dimag Ke Liye Bahut Accha Hota Dimag Ko Shaant Karne Ke Liye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mandir Mein Ghanta Kyon Bajta Hai, Why Does The Bell Ring In The Temple? , Mandir Ki Ghanti Sound

vokalandroid