मैं मिडिया विभाग में काम करने की कोशिश कर रहा हूं क्या करूं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

थे कि जातक अपने पूछा मैं मीडिया विभाग में काम करने की कोशिश कर रहा हूं क्या करूं तुझे क्या कर आपको वीडियो विवाह विभाग में काम करना है तो सबसे पहले मास कम्युनिकेशन से सबसे पहले तो आप ग्रेजुएट होना चाहि...जवाब पढ़िये
थे कि जातक अपने पूछा मैं मीडिया विभाग में काम करने की कोशिश कर रहा हूं क्या करूं तुझे क्या कर आपको वीडियो विवाह विभाग में काम करना है तो सबसे पहले मास कम्युनिकेशन से सबसे पहले तो आप ग्रेजुएट होना चाहिए क्योंकि क्या करोगे मास कम्युनिकेशन से तो कभी भी आप मीडिया विभाग में काम नहीं कर सकते अगर आपके पास एक प्रॉपर डिग्री होगी उसके बाद दिखे आप की हिंदी इंग्लिश काफी अच्छी होगी तो आप किसी भी न्यूज़ चैनल के लिए काम कर सकता हैThe Qi Zatak Apne Pucha Main Media Vibhag Mein Kama Karne Ki Koshish Car Raha Hoon Kya Karoon Tujhe Kya Car Aapko Veediyo Vivah Vibhag Mein Kama Krna Hai To Sabse Pehle Mass Communication Se Sabse Pehle To Aap Graduate Hona Chahie Kyonki Kya Karoge Mass Communication Se To Kabhi Bhi Aap Media Vibhag Mein Kama Nahin Car Sakte Agar Aapke Pass Ek Propre Degree Hogi Uske Baad Dikhe Aap Ki Hindi English Kaafi Achchhee Hogi To Aap Kisi Bhi Nyuz Channel K Lie Kama Car Sakta Hai
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Media Vibhag Mein Kaam Karne Ki Koshish Kar Raha Hoon Kya Karu

vokalandroid