जीवन में वास्तविक क्या है? इसे किस तरह से जीना चाहिए? ...

Romanized Version
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दाता का जीवन में सच्चाई क्या है तो देखें मैं आपको बताता हूं कि जीवन में सच्चा ही सब कुछ चीज है अगर आप जीवन में झूठ बोलकर हमेशा जीवन को जीना चाहेंगे तो कभी भी आपको जीवन में सफलता प्राप्त नहीं होगी इसलि...जवाब पढ़िये
दाता का जीवन में सच्चाई क्या है तो देखें मैं आपको बताता हूं कि जीवन में सच्चा ही सब कुछ चीज है अगर आप जीवन में झूठ बोलकर हमेशा जीवन को जीना चाहेंगे तो कभी भी आपको जीवन में सफलता प्राप्त नहीं होगी इसलिए सच्चाई के रास्ते अगर आप चलेंगे तो हमेशा आपको सफलता प्राप्त होगी और आप एक अच्छे मोड़ पर जाएंगे और अच्छी राह पर चलने की कोशिश करेंगेDaata Ka Jeevan Mein Sachchai Kya Hai To Dekhe Main Aapko Batata Hoon Qi Jeevan Mein Saccha Hea Sub Kuch Chij Hai Agar Aap Jeevan Mein Jhuth Bowlekar Hamesha Jeevan Co Jeena Chahenge To Kabhi Bhi Aapko Jeevan Mein Safalta Prapt Nahin Hogi Eeslie Sachchai K Raste Agar Aap Challenge To Hamesha Aapko Safalta Prapt Hogi Aur Aap Ek Achchhe Mod Per Jaenge Aur Achchhee Raaha Per Chalane Ki Koshish Karenge
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Jeevan Mein Vastavik Kya Hai Ise Kis Tarah Se Jeena Chahiye

vokalandroid