क्या हकलापन का कोई घरेलु उपचार है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी दादा का पूछा क्या हल्का-फुल्का कोई घरेलू उपचार है तो दिखी घरेलू उपचार तो इसका यही है कि अगर आपको हल्का पंचशील हो रहा है तो आप अच्छी आप अपनी डाइट को अच्छा खरीदने के लिए क्या आदमी को तभी हल्का पंचश...जवाब पढ़िये
विकी दादा का पूछा क्या हल्का-फुल्का कोई घरेलू उपचार है तो दिखी घरेलू उपचार तो इसका यही है कि अगर आपको हल्का पंचशील हो रहा है तो आप अच्छी आप अपनी डाइट को अच्छा खरीदने के लिए क्या आदमी को तभी हल्का पंचशील होता तभी उसको थोड़ा अजीब अजीब सा फील होता है जब प्रॉपर डाइट नहीं लेता तो आप अपनी डाइट को ऑन करिए और एक बार जब तू जाएगाViki Dada Ka Pucha Kya Halka Fulka Koi Gharelu Upchar Hai To Dikhi Gharelu Upchar To Iska Yahi Hai Qi Agar Aapko Halka Panchsheel Ho Raha Hai To Aap Achchhee Aap Apni Dait Co Accha Kharidane K Lie Kya Aadmi Co Tabhi Halka Panchsheel Hota Tabhi Usko Thoda Azib Azib Sa Feel Hota Hai Jab Propre Dait Nahin Lata To Aap Apni Dait Co On Kariye Aur Ek Bar Jab Tu Jaaegaa
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Haklapan Ka Koi Gharelu Upchaar Hai

vokalandroid