अच्छे लोगो को दुखो और परेशानियों का सामना क्यों करना पड़ता हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अच्छे लोगों को दुखी और परेशानियों का सामना क्यों करना पड़ता है तो देखिए आपको बताया था कि यह दुनिया का दिया भी है हमारी दुनिया जो लोग अच्छा करता है उसी के साथ आदमी गलत करता है जो लोग गलत करते उनके साथ ...जवाब पढ़िये
अच्छे लोगों को दुखी और परेशानियों का सामना क्यों करना पड़ता है तो देखिए आपको बताया था कि यह दुनिया का दिया भी है हमारी दुनिया जो लोग अच्छा करता है उसी के साथ आदमी गलत करता है जो लोग गलत करते उनके साथ कभी कोई गलत नहीं करता है लेकिन जो लोग अच्छी राह पर चलने का पोस्टर जो लोग अच्छा काम करते हैं हमेशा दुनिया उन्हीं के साथ ही गलत काम करती है और उन्हीं को फ्यूचर में परेशानियां फेस करनी पड़ती हैAcche Logon Ko Dukhi Aur Pareshaaniyon Kangaroo Samana Kyon Karna Padata Hai To Dekhie Aapko Bataya Tha Ki Yeh Duniya Kangaroo Diya Bhi Hai Hamari Duniya Jo Log Accha Karta Hai Ussi Ke Saath Aadmi Galat Karta Hai Jo Log Galat Karte Unke Saath Kabhi Koi Galat Nahi Karta Hai Lekin Jo Log Acchi Raah Par Chalne Kangaroo Poster Jo Log Accha Kaam Karte Hain Hamesha Duniya Unhin Ke Saath Hi Galat Kaam Karti Hai Aur Unhin Ko Future Mein Pareshaniyan Face Karni Padhti Hai
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा नहीं है बुरे लोगों और अच्छे लोगों को दुख और परेशानियां बराबरी से आती है अब बुरे लोगों का बुरा होने की परिभाषा क्या है एक व्यक्ति जो किसी से बात नहीं करता और स्वभाव का चोर अंतर्मुखी है तो क्या हुआ ...जवाब पढ़िये
ऐसा नहीं है बुरे लोगों और अच्छे लोगों को दुख और परेशानियां बराबरी से आती है अब बुरे लोगों का बुरा होने की परिभाषा क्या है एक व्यक्ति जो किसी से बात नहीं करता और स्वभाव का चोर अंतर्मुखी है तो क्या हुआ बुरा है और अच्छे होने की पहचान आर्टिफिशियल रूप से कई लोग अच्छे होते हैं तो क्या आप पहचानते हैं कि अच्छा क्या है मैं तरह की परेशानियों को समझना चाहिए और समान रूप से उसको देवता से दुख और परेशानियों को जाना चाहिएAisa Nahi Hai Bure Logon Aur Acche Logon Ko Dukh Aur Pareshaniyan Barabari Se Aati Hai Ab Bure Logon Kangaroo Bura Hone Ki Paribhasha Kya Hai Ek Vyakti Jo Kisi Se Baat Nahi Karta Aur Swabhav Kangaroo Chor Antarmukhi Hai To Kya Hua Bura Hai Aur Acche Hone Ki Pehchaan Artificial Roop Se Kai Log Acche Hote Hain To Kya Aap Pehchante Hain Ki Accha Kya Hai Main Tarah Ki Pareshaaniyon Ko Samajhna Chahiye Aur Saman Roop Se Usko Devta Se Dukh Aur Pareshaaniyon Ko Jana Chahiye
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नए ढंग से सोचने वालों को और सद्भाव चाहने वालों को सद्भाव चाहने वालों को अक्सर कष्ट ही झेलना पड़ता है क्योंकि अच्छे लोग लोग बुरे लोगों को सुधारना चाहते हैं और बुरे लोग सुधारना नहीं चाहते बुरे लोगों की ...जवाब पढ़िये
नए ढंग से सोचने वालों को और सद्भाव चाहने वालों को सद्भाव चाहने वालों को अक्सर कष्ट ही झेलना पड़ता है क्योंकि अच्छे लोग लोग बुरे लोगों को सुधारना चाहते हैं और बुरे लोग सुधारना नहीं चाहते बुरे लोगों की बावली ता ज्यादा है अच्छे लोगों की बावरी का काम है अच्छे इंसान अच्छे इंसानों से बहुत कम मिल पाते हैं बहुत कम सामंजस्य होता है अब रही बात यह किन को तकलीफ क्यों परेशानी होती है क्योंकि अच्छे लोगों को अच्छे इंसान बहुत कम मात्रा में मिलते हैं अपनी बातचीत के सामने रखें किस से कहें अपने दिल की बात यदि आप सपोर्ट में आपको जाम पढ़ लेता हूं आपके घर में कोई बुरा है या कोई पड़ोसन बुरा है आप उसको सुधारने का प्रयत्न करें वह नहीं सुधरा तो जब आप अच्छा कार्य कर रहे होते हैं जब आप सफल हो जाते हैं आप केंद्र को एक महान शख्सियत जन्म ले लेती है तो आपके आलोचक और समर्थक दोनों बढ़ जाते हैं अब रही बात है कि सबसे ज्यादा परेशान सबसे ज्यादा किससे होता है जो केवल अपने बारे में सोच कर दूसरों बार विषय में सोचता है जो वक्त अपने विषय में सोचता है और संतुष्ट रहता खुश रहता है जो दूसरों को बैलेंस होता मेरा बेटा पढ़ लिख जाए नौकरी पा जाए मेरी बहन की शादी हो जाए मेरी बेटी की शादी हो जाए मैं फ्री हो जाऊं ठीक है मेरा भाई यह काम करें मेरा बेटा यह काम करे जब नहीं वह पाता है हम समाज सुधारना चाहते समान में गरीबी है भ्रष्टाचारी ही बेमानी है तो खत्म कर दे नहीं हो पाता है तो तकलीफ होती है ऐसी भावना रखने वाली जो वर दे कुटुम की भावना रखते हैं उनको जीवन में कष्ट ही उठाना पड़ता हैNeay Dhang Se Sochne Valon Co Aur Sadbhav Chahane Valon Co Sadbhav Chahane Valon Co Aksar Kusht Hea Jhelna Padata Hai Kyonki Achchhe Log Log Bure Logon Co Sudharana Chahte Hain Aur Bure Log Sudharana Nahin Chahte Bure Logon Ki Bawli Ta Jyada Hai Achchhe Logon Ki Bawari Ka Kama Hai Achchhe Insaan Achchhe Insaano Se Bahut Come Mill Paate Hain Bahut Come Samanjasya Hota Hai Aba Rahi Baat Yeh Kine Co Taklif Kio Pareshani Hoti Hai Kyonki Achchhe Logon Co Achchhe Insaan Bahut Come Maatra Mein Milte Hain Apni Baatchit K Samne Rekhain Kiss Se Kahein Apne Dil Ki Baat Yadi Aap Support Mein Aapko Jam Padh Lata Hoon Aapke Ghar Mein Koi Bura Hai Ya Koi Padosan Bura Hai Aap Usko Sudhaarne Ka Prayatna Karein Wah Nahin Sudhra To Jab Aap Accha Karya Car Rahe Hote Hain Jab Aap Safal Ho Jaate Hain Aap Kendr Co Ek Mahan Shakhsiyat Janm Le Leti Hai To Aapke Alochak Aur Samarthak Donon Badh Jaate Hain Aba Rahi Baat Hai Qi Sabse Jyada Pareshan Sabse Jyada Kisse Hota Hai Joe Keval Apne Baare Mein Soch Car Dusro Bar Vishya Mein Sochta Hai Joe Vakt Apne Vishya Mein Sochta Hai Aur Santusht Rehta Khush Rehta Hai Joe Dusro Co Bailens Hota Mera Beta Padh Likh Jae Naukari PA Jae Meri Behan Ki Shadi Ho Jae Meri Beti Ki Shadi Ho Jae Main Free Ho Jaun Thik Hai Mera Bhai Yeh Kama Karein Mera Beta Yeh Kama Kare Jab Nahin Wah Pauta Hai Hum Samaj Sudharana Chahte Saman Mein Garibi Hai Bhrashtachaari Hea Bamaanee Hai To Khatma Car They Nahin Ho Pauta Hai To Taklif Hoti Hai Aisi Bhavna Rakhne Wali Joe Were They Kutum Ki Bhavna Rakhate Hain Unko Jeevan Mein Kusht Hea Uthaana Padata Hai
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Acche Logo Ko Dukho Aur Pareshaaniyon Ka Samana Kyon Karna Padta Hain ?

vokalandroid