पल्सर कंपनी भाग गई या अभी है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा पल्सर कंपनी तो मैं आपको बता सकता हूं तुझे कि पल्सर कोई कंपनी नहीं है जो कंपनी है वह है बजाज बजाज कंपनी आज भी मार्केट में और आज भी इतनी स्कॉल उसकी पोजीशन है जितनी उसकी 20 साल पहले थी जब आई थी
Romanized Version
आपने पूछा पल्सर कंपनी तो मैं आपको बता सकता हूं तुझे कि पल्सर कोई कंपनी नहीं है जो कंपनी है वह है बजाज बजाज कंपनी आज भी मार्केट में और आज भी इतनी स्कॉल उसकी पोजीशन है जितनी उसकी 20 साल पहले थी जब आई थीAapne Pucha Pulsar Company To Main Aapko Bata Sakta Hoon Tujhe Qi Pulsar Koi Company Nahin Hai Joe Company Hai Wah Hai Bajaj Bajaj Company Aj Bhi Market Mein Aur Aj Bhi Itni Skal Uski Pojishan Hai Jitni Uski 20 Saul Pehle Thi Jab I Thi
Likes  10  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Pulsar Company Bhag Gayi Ya Abhi Hai ?,


vokalandroid