अगर पैसे ज्यादा हो तो कैसे बर्बाद करें?? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे अगर आपके पास पैसा ज्यादा हो तो बर्बादी का सबसे अच्छा काम यह है कि आप उसको गरीबों को दान कर सकते क्योंकि कि एक आदमी के पास पैसा ज्यादा है तो दूसरे आदमी की मदद से दूर कर सकता क्योंकि हमारे देश की स...जवाब पढ़िये
देखे अगर आपके पास पैसा ज्यादा हो तो बर्बादी का सबसे अच्छा काम यह है कि आप उसको गरीबों को दान कर सकते क्योंकि कि एक आदमी के पास पैसा ज्यादा है तो दूसरे आदमी की मदद से दूर कर सकता क्योंकि हमारे देश की सबसे बड़ी समस्या की गरीबी अगर आप गरीबो में दान करेंगे तो बहुत अच्छा होगाDekhe Agar Aapke Pass Paisa Jyada Ho To Barbadi Ka Sabse Accha Kama Yeh Hai Qi Aap Usko Garibon Co Dan Car Sakte Kyonki Qi Ek Aadmi K Pass Paisa Jyada Hai To Dusre Aadmi Ki Madada Se Dur Car Sakta Kyonki Hamare Desh Ki Sabse Badi Samasya Ki Garibi Agar Aap Garibo Mein Dan Karenge To Bahut Accha Hoga
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर पैसा कम है तो कमाने के लिए बहुत मेहनत करना पड़ता है बहुत परिश्रम करना पड़ता है कि कृपया कमाने के लिए अगर आपके पास पैसा ज्यादा है उसे आप बर्बाद करना चाहते हैं उसे आपको अच्छे सत्र में भी बर्बा...जवाब पढ़िये
देखिए अगर पैसा कम है तो कमाने के लिए बहुत मेहनत करना पड़ता है बहुत परिश्रम करना पड़ता है कि कृपया कमाने के लिए अगर आपके पास पैसा ज्यादा है उसे आप बर्बाद करना चाहते हैं उसे आपको अच्छे सत्र में भी बर्बाद कर सकते हैं कुछ गलत छेत्र में भी पर बात कर सकते अगर आपके पास पैसा ज्यादा है अगर आप इस देश के गरीबों के लिए कुछ अच्छा कार्य करना चाहते हैं उनके लिए आप कुछ अच्छा करिए उनके खाने-पीने का इंतजाम करिए उनके लिए कुछ इंडस्ट्रीज लगाइए जिसमें वह जॉब कर सकें उनके बच्चों को एडमिशन दिलाए तो आपका नाम भी अच्छा होगा अगर आपको गलत चीजों में पैसा बर्बाद करना है तो लड़की बाजी करिए सर आप खुद पीजिए और अपने दोस्तों को भी खिलाइए नई नई गाड़ी खरीदिए दिल्ली पैसा खत्म हो जाएगा धन्यवादDekhie Agar Paisa Kam Hai To Kamane Ke Liye Bahut Mehnat Karna Padata Hai Bahut Parishram Karna Padata Hai Ki Kripya Kamane Ke Liye Agar Aapke Paas Paisa Zyada Hai Use Aap Barbad Karna Chahte Hain Use Aapko Acche Satra Mein Bhi Barbad Kar Sakte Hain Kuch Galat Chhetra Mein Bhi Par Baat Kar Sakte Agar Aapke Paas Paisa Zyada Hai Agar Aap Is Desh Ke Garibon Ke Liye Kuch Accha Karya Karna Chahte Hain Unke Liye Aap Kuch Accha Kariye Unke Khane Peene Ka Intajam Kariye Unke Liye Kuch Industries Lagaaiye Jisme Wah Job Kar Saken Unke Bacchon Ko Admission Dilaye To Aapka Naam Bhi Accha Hoga Agar Aapko Galat Chijon Mein Paisa Barbad Karna Hai To Ladki Busy Kariye Sar Aap Khud PGA Aur Apne Doston Ko Bhi Khilaiye Nayi Nayi Gaadi Kharidiye Delhi Paisa Khatam Ho Jayega Dhanyavad
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपके पास पैसा है और किसी अच्छे रास्ते पर डालना कोई किसी गरीब की मदद करें कोई बेटा बेटी गरीब को पढ़ना चाहता हो तो उसे पढ़ा है उसकी पढ़ाई का खर्चा उठाया तो जीवन में जागे अच्छा बने तो आपका पैसा सही ज...जवाब पढ़िये
अगर आपके पास पैसा है और किसी अच्छे रास्ते पर डालना कोई किसी गरीब की मदद करें कोई बेटा बेटी गरीब को पढ़ना चाहता हो तो उसे पढ़ा है उसकी पढ़ाई का खर्चा उठाया तो जीवन में जागे अच्छा बने तो आपका पैसा सही जगह पर लगेगा लेकिन मंदिर या मस्जिद में दान करने से पैसा बर्बाद होता है बड़े-बड़े होटल में जाओ पैसा बर्बाद होता है पर भाषण सुनाएं जो विचार अगर किसी को मदद मिल जाएगी जो पुजवा गम को मदद मिल जाएगी खुद आश्रम गुरु गुड्डू को मदद मिलेगी अगर यह नहीं कर सकता तो आश्रम में या कोई बच्चों के आश्रम में दान करें जाप का पैसा भी बर्बाद नहीं होगा और आप को सुकून मिलेगा आपको दिल को सही रास्ता गलत बात है पैसा मत डालो गलत रास्ते में पैसा डालने से आपको पछतावे के सिवा और कुछ नहीं मिलेगा अगर अच्छा सिरप ऐसा डाला है तो आपको भी शांति मिलेगी उसको भी अपने आपके बच्चे भी छुट्टी रहेगी ही रास्ता करवा कुदरत हमें हमेशा साथ देती है पैसा सही रास्ते में डालना चाहिए पैसा बर्बाद करना है यह शब्द गलत है ऐसा ऐसा ना सोचे पैसा सही रास्ता विश करना है वह जरूरी है बस लोगों की मदद करें आप की बिगड़ी अपने आप बन जाएगीAgar Aapke Pass Paisa Hai Aur Kisi Achchhe Raste Per Daalna Koi Kisi Garib Ki Madada Karein Koi Beta Beti Garib Co Padhana Chahta Ho To Usse Padha Hai Uski Padhai Ka Kharcha Uthaayaa To Jeevan Mein Jage Accha Bane To Aapka Paisa Sahi Jagah Per Lagega Lekin Mandir Ya Masjid Mein Dan Karne Se Paisa Barbad Hota Hai Bade Bade Hotel Mein Jao Paisa Barbad Hota Hai Per Bhaashan Sunaen Joe Vichaar Agar Kisi Co Madada Mill Jaaegi Joe Pujva Gum Co Madada Mill Jaaegi Khud Ashram Guru Guddu Co Madada Milegi Agar Yeh Nahin Car Sakta To Ashram Mein Ya Koi Bachcho K Ashram Mein Dan Karein Jaap Ka Paisa Bhi Barbad Nahin Hoga Aur Aap Co Sukun Milega Aapko Dil Co Sahi Rasta Galat Baat Hai Paisa Matt Dalo Galat Raste Mein Paisa Daalne Se Aapko Pachtave K Siva Aur Kuch Nahin Milega Agar Accha Shirp Aisa Daulaa Hai To Aapko Bhi Shanti Milegi Usko Bhi Apne Aapke Bacche Bhi Chutti Rahegi Hea Rasta Karava Kudrat Human Hamesha Sathe Deti Hai Paisa Sahi Raste Mein Daalna Chahie Paisa Barbad Krna Hai Yeh Shabd Galat Hai Aisa Aisa Na Soche Paisa Sahi Rasta Wish Krna Hai Wah Zaroori Hai Bus Logon Ki Madada Karein Aap Ki Bigdi Apne Aap Bun Jaaegi
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Paise Zyada Ho Toh Kaise Barbad Karein

vokalandroid