मैं अपने आस पास के सभी लोगों की मदद करता हूँ, लेकिन मुझे लगता है की ऐसा करने में मैं खुद ही फँस जाता हूँ। मैं क्या करूँ? ...

Romanized Version
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं कभी-कभी अपने कुछ कुछ बातों को लेकर बहुत तंग हो जाता हूं और लगता है कि जिंदगी में कुछ है ही नहीं मुझे कुछ समझ में नहीं आता मैं क्या करूं आगे क्या नहीं करूं उसके लिए मुझे करना? ...

लाइफ ऐसे भी चीजें होती रहती है कभी कभी लाइफ में अगर ज्यादा टेंशन होता... Read More
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत बार ऐसा होता है कि दूसरों की मदद करते करते हम जो है वह खुद ही फंस जाते हैं और दूसरे की मदद करते करते हम अपनी-अपनी बारे में भूल जाते हैं और इतना व्यस्त हो जाते हैं कि उसकी मदद तो हो जाती है लेकिन ...जवाब पढ़िये
बहुत बार ऐसा होता है कि दूसरों की मदद करते करते हम जो है वह खुद ही फंस जाते हैं और दूसरे की मदद करते करते हम अपनी-अपनी बारे में भूल जाते हैं और इतना व्यस्त हो जाते हैं कि उसकी मदद तो हो जाती है लेकिन उस सिचुएशन में कंडीशन में हम बस जाते हैं तो दिखे दूसरों की मदद करना बहुत अच्छी बात है करें कभी मैं मना नहीं कर रहा लेकिन ऐसा नहीं कि आप खुद को मुश्किल में डाल कर कर आप देखें कि आप क्या कर रहे हैं कैसे कर रहे हैं आप मुश्किल में तो नहीं फंस जाते हैं तू जहां तक हो सकता है वहीं तक देना दूसरों की मदद करेंBahut Bar Aisa Hota Hai Qi Dusro Ki Madada Karte Karte Hum Joe Hai Wah Khud Hea Fans Jaate Hain Aur Dusre Ki Madada Karte Karte Hum Apni Apni Baare Mein Bhool Jaate Hain Aur Itna Vista Ho Jaate Hain Qi Uski Madada To Ho Jaati Hai Lekin Oosh Situation Mein Kandishan Mein Hum Bus Jaate Hain To Dikhe Dusro Ki Madada Krna Bahut Achchhee Baat Hai Karein Kabhi Main Mana Nahin Car Raha Lekin Aisa Nahin Qi Aap Khud Co Mushkil Mein Dahl Car Car Aap Dekhe Qi Aap Kya Car Rahe Hain Kaise Car Rahe Hain Aap Mushkil Mein To Nahin Fans Jaate Hain Tu Jhan Tak Ho Sakta Hai Vahin Tak Dena Dusro Ki Madada Karein
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मदद भी देखभाल करके करनी चाहिए समझ लेना चाहिए कि दत्त वास्तव में देने से हमें क्या फायदा होगा और इसका नुकसान मुझे भी उठाना पड़ा था मुझे याद है बेहतर तरीके से तो हमेशा हर रोने वाले को निधि मत समझें और उ...जवाब पढ़िये
मदद भी देखभाल करके करनी चाहिए समझ लेना चाहिए कि दत्त वास्तव में देने से हमें क्या फायदा होगा और इसका नुकसान मुझे भी उठाना पड़ा था मुझे याद है बेहतर तरीके से तो हमेशा हर रोने वाले को निधि मत समझें और उसकी पर्सनालिटी का चेकअप कर ले उसको समझने की कोशिश करें फर्जी लोगों की बड़ी बहुत बड़ी लाइन है तो किसी पर विश्वास ना करें मदद सोच समझकर करनी जरूरी हैMadada Bhi Dekhbhal Karake Karni Chahie Samajh Lena Chahie Qi Dutt WASTAV Mein Dane Se Human Kya Fayda Hoga Aur Iska Nuksaan Mujhe Bhi Uthaana Pada Thaa Mujhe Youth Hai Behtar Tarike Se To Hamesha Her Rooney Wale Co Nidhi Matt Samajhein Aur Uski Personality Ka Chekap Car Le Usko Samajhne Ki Koshish Karein Fargee Logon Ki Badi Bahut Badi Line Hai To Kisi Per Vishwas Na Karein Madada Soch Samajhakar Karni Zaroori Hai
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Apne Aas Paas Ke Sabhi Logon Ki Madad Karta Hoon Lekin Mujhe Lagta Hai Ki Aisa Karne Mein Main Khud Hi Fans Jata Hoon Main Kya Karun

vokalandroid