मैं कभी-कभी यह सोचता हूं प्यार अंधा क्यों होता है और आज तक इस सवाल का जवाब मुझे मिला नहीं ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे प्यार अंधा क्यों होता है और उसका आपको आज तक जवाब नहीं मिला तो प्यार जो है वह किसी इंसान को देखकर नहीं किया होता कि उसका फाइनेंसियल स्टेटस क्या है वह कहां रहता है वह कैसा दिखता है मैं तो बहुत आजकल...जवाब पढ़िये
देखे प्यार अंधा क्यों होता है और उसका आपको आज तक जवाब नहीं मिला तो प्यार जो है वह किसी इंसान को देखकर नहीं किया होता कि उसका फाइनेंसियल स्टेटस क्या है वह कहां रहता है वह कैसा दिखता है मैं तो बहुत आजकल तो जो फेक हो रहा है वही हो रहा कि कैसा दिख रहा है उम्मत चेहरे पर जाकर प्यार होता है लेकिन असली प्यार जो होता है वह बिल्कुल अंधा ही होता है अगर एक इंसान साहब की मोशंस मिलते हैं आपकी अंडरस्टैंडिंग थिंकिंग मिलती है तो फिर स्वाद इंसान दिखता नहीं है कि वह क्या है कहां रहता है क्या करता है किस जाति से बिलॉन्ग करता है उससे प्यार हो जाता है इसलिए हम प्यार को अंधा कहते हैंDekhe Pyaar Andha Kio Hota Hai Aur Uska Aapko Aj Tak Jawab Nahin Milaa To Pyaar Joe Hai Wah Kisi Insaan Co Dekhakar Nahin Kiya Hota Qi Uska Financial Status Kya Hai Wah Kahan Rehta Hai Wah Kaisa Dikhta Hai Main To Bahut Aajkal To Joe Fake Ho Raha Hai Whey Ho Raha Qi Kaisa Dikh Raha Hai Ummat Chehre Per Jaakar Pyaar Hota Hai Lekin Asli Pyaar Joe Hota Hai Wah Bilkool Andha Hea Hota Hai Agar Ek Insaan Saheb Ki Moshans Milte Hain Aapki Andarastainding Thinking Milti Hai To Phir Swad Insaan Dikhta Nahin Hai Qi Wah Kya Hai Kahan Rehta Hai Kya Karata Hai Kiss Jati Se Bilang Karata Hai Usase Pyaar Ho Jaata Hai Eeslie Hum Pyaar Co Andha Kehte Hain
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मेरी एक दोस्त है और हम दोनों आपस में प्यार करते है लेकिन कल उसने के सवाल की और में जवाब नहीं दे पा रहा हूँ तो आप बताइये की आपको मुजमे क्या देखा या कौनसी बात अच्छी लगी, इसका क्या जवाब दे सकूँ ? ...

आपकी फ्रेंड है हम दोनों एक दूसरे से बहुत ज्यादा प्यार करते हैं पर उसने... Read More
ques_icon

मेरा brain बहुत slow काम करता है कोई भी सवाल का जवाब में fast नहीं दे सकता किसे ने कुछ पूछा तो में जवाब नहीं दे पता लेकिन थोड़ी देर बाद मुझे उस बात का जवाब मिल जाता है क्या करू ? ...

देखिए आपका प्रिंस लो काम नहीं करता है किसी का भी प्रेम कुछ प्रोसेसर नहीं... Read More
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार अंधा क्यों होता है यह स्टेटमेंट गलत है और आप कोई जवाब नहीं मिला तो आज आप जब आप मुझसे पा सकते हैं कहते हैं जब हम किसी की अच्छाई को देखते हैं तो बुराई को भूल जाते हैं तो तुम्हें बुरा ही दिखाई नहीं...जवाब पढ़िये
प्यार अंधा क्यों होता है यह स्टेटमेंट गलत है और आप कोई जवाब नहीं मिला तो आज आप जब आप मुझसे पा सकते हैं कहते हैं जब हम किसी की अच्छाई को देखते हैं तो बुराई को भूल जाते हैं तो तुम्हें बुरा ही दिखाई नहीं देती है तो इसका अर्थ क्या लगाएंगे हम देख नहीं सकते देखना नहीं चाहते खैर छोड़ो समझ गए होंगे कि क्या आप देखना नहीं चाहते क्योंकि आप अच्छा ही देख रहे हैं इसलिए जब तुम जब किसी से प्यार करते हैं तो ठीक ऐसे ही होता है मुझे उनकी अच्छी दिखाई देती है बुराई नहीं इसलिए आंख अंधी हो जाती है कि हम जिसे देखना चाहते हैं हम देखेंगे देखना चाहते हो हमें कैसे कैसे दिखाई देगा बिल्कुल दिखाई दे ही नहीं सकता प्यार अंधा नहीं होता प्यार में लोगों की आंखें अंधी हो जा प्यार के हाइपरबोले प्यार की क्यों कोई आंखें होती है प्यार की कुछ नहीं होती है आंखें आँखें राशि किसकी होती है प्यार करने वालों की आंखें होती हैं इसलिए प्यार में इनकी आंखें अंधी हो जाती है जो लवर है इनकी आंखें अंधी हो जाती इसलिए कहते हैं प्यार अंधा होता है जो बात है उस को समझो पहले कहते प्यार अंधा क्यों होता है कि प्यार किया कि वह जिंदा होता है कहता है वह इतना रोया कि बुरा घड़ा भर गया मैं कहता हूं जिंदगी भर रोते रहोगे तब भी तुम सा नहीं भर पाओगे यहीं पर बोल है इसे समझने का प्रयास करें एक बात बताई जा रही है तो प्यार अंधा होता नहीं है क्योंकि प्यार की कभी आंखें होती नहीं तो अंधा कहां से होगा वह इसलिए प्यार करने वालों की अफसर आंखें अंधे हो जाया करती हैं क्यों क्यों नहीं तो अच्छा ही दिखाई देती है जब नफरत हो जाता है कि केवल बुरा ही दिखाई देती है उनकी इसलिए नफरत और चल ठीक है अच्छाई बुराई में ध्यान देंPyaar Andha Kio Hota Hai Yeh Statement Galat Hai Aur Aap Koi Jawab Nahin Milaa To Aj Aap Jab Aap Mujhse PA Sakte Hain Kehte Hain Jab Hum Kisi Ki Acchai Co Dekhte Hain To Burai Co Bhool Jaate Hain To Tumhe Bura Hea Dikhaai Nahin Deti Hai To Iska Earth Kya Lagaenge Hum Dekh Nahin Sakte Dekhna Nahin Chahte Khair Chodo Samajh Ge Honge Qi Kya Aap Dekhna Nahin Chahte Kyonki Aap Accha Hea Dekh Rahe Hain Eeslie Jab Tum Jab Kisi Se Pyaar Karte Hain To Thik Aise Hea Hota Hai Mujhe Unki Achchhee Dikhaai Deti Hai Burai Nahin Eeslie Aankh Andhi Ho Jaati Hai Qi Hum Jise Dekhna Chahte Hain Hum Dekhenge Dekhna Chahte Ho Human Kaise Kaise Dikhaai Dega Bilkool Dikhaai They Hea Nahin Sakta Pyaar Andha Nahin Hota Pyaar Mein Logon Ki Aakhein Andhi Ho Ja Pyaar K Haiparabole Pyaar Ki Kio Koi Aakhein Hoti Hai Pyaar Ki Kuch Nahin Hoti Hai Aakhein Aankhein Rashi Kiski Hoti Hai Pyaar Karne Valon Ki Aakhein Hoti Hain Eeslie Pyaar Mein Inky Aakhein Andhi Ho Jaati Hai Joe Lover Hai Inky Aakhein Andhi Ho Jaati Eeslie Kehte Hain Pyaar Andha Hota Hai Joe Baat Hai Oosh Co Samjho Pehle Kehte Pyaar Andha Kio Hota Hai Qi Pyaar Kiya Qi Wah Jinda Hota Hai Kehta Hai Wah Itna Royaa Qi Bura Ghada Bhora Gaya Main Kehta Hoon Jindagi Bhora Roote Rahoge Taba Bhi Tum Sa Nahin Bhora Paoge Yahiin Per Bowl Hai Isse Samajhne Ka Prayas Karein Ek Baat Batai Ja Rahi Hai To Pyaar Andha Hota Nahin Hai Kyonki Pyaar Ki Kabhi Aakhein Hoti Nahin To Andha Kahan Se Hoga Wah Eeslie Pyaar Karne Valon Ki Afsar Aakhein Andhe Ho Jaya Karti Hain Kio Kio Nahin To Accha Hea Dikhaai Deti Hai Jab Nafrat Ho Jaata Hai Qi Keval Bura Hea Dikhaai Deti Hai Unki Eeslie Nafrat Aur Chal Thik Hai Acchai Burai Mein Dhyan Dein
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Kabhi Kabhi Yeh Sochta Hoon Pyar Andha Kyon Hota Hai Aur Aaj Tak Is Sawal Ka Jawab Mujhe Mila Nahi

vokalandroid