जब कोई प्रश्न पूछ रहा है तो उसका बिना सोचे कोई युवा बताया उसको सोच समझ के जवाब देती है ऐसा क्यों होता है कि हर वक्त लोग बिना सोचे ही जवाब दे देते ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जरा पूछ लाइफ ज्ञान से जनरल चीज है पूछते हैं तो हर किसी के मेंटल की अलग-अलग होती है भली हो जवाब क्यों नहीं दे रहा हो लेकिन अगर वह आपके पैरामीटर में सही नहीं बैठता फिट नहीं बैठता तो आपको लगता है क...जवाब पढ़िये
देखिए जरा पूछ लाइफ ज्ञान से जनरल चीज है पूछते हैं तो हर किसी के मेंटल की अलग-अलग होती है भली हो जवाब क्यों नहीं दे रहा हो लेकिन अगर वह आपके पैरामीटर में सही नहीं बैठता फिट नहीं बैठता तो आपको लगता है कि हां यह चीज जो है वह बकवास है वह कुछ और ही बोल रहा है तो उस अलग-अलग लोग है प्लेटफार्म के ऊपर अभी कभी किसी का आंसर देंगे और उसके लिए वहां से ठीक नहीं होगा उसे वह समझ में नहीं आ रहा हो तो उसे भी लगेगा कि नहीं जो आंसर दिया गया वह गलत हो तो ऐसा नहीं होता की सोच समझकर या फिर कोई आंसर नहीं देता बिल्कुल सब सोच समझ कर देते लेकिन थिंकिंग सबकी अलग-अलग होती इस कारण से कई बार दूसरे कैंसर आपको अजीब लग सकते हैंDekhiye Zara Puchh Life Gyan Se General Chij Hai Puchhte Hain To Her Kisi K Mental Ki Eluga Eluga Hoti Hai Bhalli Ho Jawab Kio Nahin They Raha Ho Lekin Agar Wah Aapke Parameter Mein Sahi Nahin Baithata Fit Nahin Baithata To Aapko Lagta Hai Qi Han Yeh Chij Joe Hai Wah Bakwas Hai Wah Kuch Aur Hea Bowl Raha Hai To Oosh Eluga Eluga Log Hai Pletafarm K Upar Abhi Kabhi Kisi Ka Ansar Denge Aur Uske Lie Vahan Se Thik Nahin Hoga Usse Wah Samajh Mein Nahin Aa Raha Ho To Usse Bhi Lagega Qi Nahin Joe Ansar Diya Gaya Wah Galat Ho To Aisa Nahin Hota Ki Soch Samajhakar Ya Phir Koi Ansar Nahin Deta Bilkool Sub Soch Samajh Car Dete Lekin Thinking Sabaki Eluga Eluga Hoti Is Karan Se Kai Bar Dusre Kainsar Aapko Azib Lag Sakte Hain
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो अपने आप को ज्यादा ज्ञानी समझते हैं वही ऐसे जवाब देते हैं और सवाल को समझना बहुत जरूरी कोई शक मीना समाज को समझे उत्तर देना ठीक भी नहीं है और उत्तर उसी से प्राप्त करना चाहिए उसके लिए अधिकृत और जिसकी अ...जवाब पढ़िये
जो अपने आप को ज्यादा ज्ञानी समझते हैं वही ऐसे जवाब देते हैं और सवाल को समझना बहुत जरूरी कोई शक मीना समाज को समझे उत्तर देना ठीक भी नहीं है और उत्तर उसी से प्राप्त करना चाहिए उसके लिए अधिकृत और जिसकी अधिकारिता होJoe Apne Aap Co Jyada Gyani Samjhte Hain Whey Aise Jawab Dete Hain Aur Sawal Co Samajhanaa Bahut Zaroori Koi Shek Meena Samaj Co Smjhe Uttar Dena Thik Bhi Nahin Hai Aur Uttar Ussi Se Prapt Krna Chahie Uske Lie Adhikrut Aur Jiskee Adhikaarita Ho
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Jab Koi Prashna Poochh Raha Hai Toh Uska Bina Soche Koi Yuva Bataya Usko Soch Samajh Ke Jawab Deti Hai Aisa Kyon Hota Hai Ki Har Waqt Log Bina Soche Hi Jawab De Dete ?

vokalandroid