क्या दीपिका, रणवीर ने अपनी शादी की लोकेशन बदली थी? क्यूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दीपिका पादुकोण रणवीर सिंह का की औरतों से काफी महीनों से यह दोनों जोड़ों का नाम सामने आ रहा था कि यह दोनों कब शादी करेंगे बॉलीवुड में कब यह दोनों की शादी होगी तो अब यह बात सामने आ गई है कि 14 नवंबर और ...जवाब पढ़िये
दीपिका पादुकोण रणवीर सिंह का की औरतों से काफी महीनों से यह दोनों जोड़ों का नाम सामने आ रहा था कि यह दोनों कब शादी करेंगे बॉलीवुड में कब यह दोनों की शादी होगी तो अब यह बात सामने आ गई है कि 14 नवंबर और 15 नवंबर को दोनों एक्टर एक्ट्रेस शादी करने जा रहे हैं उनकी शादी का वेन्यू अगर हम बताएं तो वह पहले था लेक कोमो सिटी इटली जहां पर विराट कोहली और अनुष्का शर्मा की भी शादी हुई थी मीडिया में भी यह रिपोर्ट आई थी कि रणवीर सिंह और दीपिका पादुकोण कोमो इटली में अपनी शादी 14 नवंबर और 15 नवंबर को अनाउंस कर दी है जबकि थोड़े दिनों बाद उनकी ओर से एक बयान आया और उनकी शादी का वेन्यू बदला गया उसके पीछे का कारण उन्होंने नहीं बताया है पर नया वह न्यूज़ जो है वह मुंबई में ही बकुला में कहीं ना कहीं 5 स्टार होटल में वह लोग शादी करने जा रहे हैं ऐसी बात सामने आ रही है ऐसा रिपोर्ट भी मीडिया में सामने आया है तो मुंबई में जो वाकोला रीजन है वहां पर एक पाठ स्टार होटल रहेगी और वहां पर उन दोनों की शादी होने की चर्चा अभी सामने आ रही है और मीडिया रिपोर्ट भी सामने आ रहे हैं आ मैं आपको बता दूं कि एक रिपोर्ट ऐसा भी आया था कि दोनों कपल ने आज लाल बाग बैंगलोर में इटली में ही अपने शादी रचाने का फैसला किया था और वह रिपोर्ट भी सामने आई थी पर अचानक दोनों कपड़े डिसाइड किया है कि हम लोग अपनी शादी मुंबई में ही करेंगे और बकुला में कोई 5 स्टार होटल है वहां पर यह दोनों शादी करने वाले हैं तो यह नया व्हेन यू क्यों बदला गया था बदला गया उसका कोई बात सामने नहीं आई कोई चर्चा सामने नहीं आई है पर हां यह मुंबई में उनकी शादी होने वाली है यह बात अब नहीं आई हैDeepika Padukone Ranveer Singh Ka Ki Orton Se Kaafi Mahino Se Yeh Donon Jodon Ka Naam Samne Aa Raha Thaa Qi Yeh Donon Kab Shadi Karenge Bollywood Mein Kab Yeh Donon Ki Shadi Hogi To Aba Yeh Baat Samne Aa Gi Hai Qi 14 Navambar Aur 15 Navambar Co Donon Ektar Ektres Shadi Karne Ja Rahe Hain Unki Shadi Ka Venu Agar Hum Bataayen To Wah Pehle Thaa Lake Como City Italy Jhan Per Virat Kohli Aur Anushka Sharma Ki Bhi Shadi Hue Thi Media Mein Bhi Yeh Report I Thi Qi Ranveer Singh Aur Deepika Padukone Como Italy Mein Apni Shadi 14 Navambar Aur 15 Navambar Co Anauns Car They Hai Jbki Thode Dino Baad Unki Oar Se Ek Bayan Yaya Aur Unki Shadi Ka Venu Badla Gaya Uske Pichhe Ka Karan Unhonne Nahin Bataya Hai Per Naya Wah Nyuz Joe Hai Wah Mumbai Mein Hea Bakula Mein Kahin Na Kahin 5 Star Hotel Mein Wah Log Shadi Karne Ja Rahe Hain Aisi Baat Samne Aa Rahi Hai Aisa Report Bhi Media Mein Samne Yaya Hai To Mumbai Mein Joe Vakola Reason Hai Vahan Per Ek Patha Star Hotel Rahegi Aur Vahan Per Un Donon Ki Shadi Hone Ki Charcha Abhi Samne Aa Rahi Hai Aur Media Report Bhi Samne Aa Rahe Hain Aa Main Aapko Bata Dun Qi Ek Report Aisa Bhi Yaya Thaa Qi Donon Couple Ne Aj Lal Baug Bangalore Mein Italy Mein Hea Apne Shadi Rachane Ka Faisla Kiya Thaa Aur Wah Report Bhi Samne I Thi Per Achanak Donon Kapade Decide Kiya Hai Qi Hum Log Apni Shadi Mumbai Mein Hea Karenge Aur Bakula Mein Koi 5 Star Hotel Hai Vahan Per Yeh Donon Shadi Karne Wale Hain To Yeh Naya When You Kio Badla Gaya Thaa Badla Gaya Uska Koi Baat Samne Nahin I Koi Charcha Samne Nahin I Hai Per Han Yeh Mumbai Mein Unki Shadi Hone Wali Hai Yeh Baat Aba Nahin I Hai
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी दीपिका पादुकोण और रणवीर सिंह बॉलीवुड की हॉट जोड़ी में से एक है और काफी लंबे समय से उनकी शादी के रूम पर जा रहे थे ऐसे में उनके फैंस बेहद एक्साइटेड थे अभी सभी सिद्ध कर दी है कि कब उनकी फेवरेट जोड़ी...जवाब पढ़िये
विकी दीपिका पादुकोण और रणवीर सिंह बॉलीवुड की हॉट जोड़ी में से एक है और काफी लंबे समय से उनकी शादी के रूम पर जा रहे थे ऐसे में उनके फैंस बेहद एक्साइटेड थे अभी सभी सिद्ध कर दी है कि कब उनकी फेवरेट जोड़ी बॉलीवुड की क्यूट जोड़ी शादी के बंधन में बंध है कि आखिरकार रणवीर सिंह और दीपिका पादुकोण ने खुद अपनी सोशल मीडिया अकाउंट के जरिए अपने फैंस कोई खुशखबरी दी कि दोनों 14 और 15 नवंबर को शादी के बंधन में बंधने वाले और अनुष्का की तरह दोनों एक ही में शादी करेंगे लेकिन कुछ भी कुछ भी बता रही है कि शादी मुंबई में हो सकती है तो फिलहाल अभी कोई हमारे पास कोई अपडेट नहीं पर कोई तो कब रही है आ रही है कि 13 नवंबर को और संगीत सेरिमनी होगी 14 नवंबर को जो है और जो रिलीज होती है लाइक मेहंदी हल्दी होगी और 15 तारीख को दोनों शादी के यह भी है कि दोनों जो है दुनिया नी पंजाबी स्टाइल में शादी करेंगे क्योंकि दीपिका पदुकोण जो है वह साउथ इंडिया को बुलाओ साउथ इंडियन फैमिली को बिलोंग करती है और रणवीर सिंह पंजाबी शादी को कस्टम तू रीती रिवाज के साथ शादी शादी की रस्में निभाई जाएगी साथ ही जो है यह बताया जा रहा है कि दोनों दोनों जो कपल है वह दीपिका रणवीर टू वेडिंग रिसेप्शन देगी एक मुंबई में 1 दिसंबर को जिस की डेट बताई जा रही है इसका होटल में और एक बेंगलुरु में कितने करीबी रिश्तेदार रहते हैं ऐसे में जो है दोनों बॉलीवुड की क्यूट कपल है दोनों की जो बेटिंग फास्ट है क्या वह दीपवीर बताई जा रही है क्योंकि दोनों जो है और काफ़िर गोल्ड के दोनों को दोनों से और कोई है जो प्यार करें शादी में जो है और करीबी रिश्तेदार और आलिया भट्ट करण जौहर फरा फरा खान अर्जुन कपूर जैसे सितारे शाहरुख खान सारे हरकत कर सकते ऐसे में अब तो नजरें है बस अब दोनों की शादी में दिखी हुए क्योंकि बॉलीवुड की हॉट जोड़ी में से एक हैViki Deepika Padukone Aur Ranveer Singh Bollywood Ki Hot Jodi Mein Se Ek Hai Aur Kaafi Lanbe Samay Se Unki Shadi K Room Per Ja Rahe The Aise Mein Unke Fains Behada Excited The Abhi Sabhi Siddha Car They Hai Qi Kab Unki Favourite Jodi Bollywood Ki Cute Jodi Shadi K Badhan Mein Bandh Hai Qi Aakhirkaar Ranveer Singh Aur Deepika Padukone Ne Khud Apni Social Media Account K Jariye Apne Fains Koi Khushakhabari They Qi Donon 14 Aur 15 Navambar Co Shadi K Badhan Mein Bandhane Wale Aur Anushka Ki Turha Donon Ek Hea Mein Shadi Karenge Lekin Kuch Bhi Kuch Bhi Bata Rahi Hai Qi Shadi Mumbai Mein Ho Sakti Hai To Filhal Abhi Koi Hamare Pass Koi Update Nahin Per Koi To Kab Rahi Hai Aa Rahi Hai Qi 13 Navambar Co Aur Sangeet Serimani Hogi 14 Navambar Co Joe Hai Aur Joe Release Hoti Hai Like Mehendi Haldi Hogi Aur 15 Tarikh Co Donon Shadi K Yeh Bhi Hai Qi Donon Joe Hai Duniya Knee Punjabi Style Mein Shadi Karenge Kyonki Deepika Padukone Joe Hai Wah South India Co Bulaao South Indian Family Co Bilong Karti Hai Aur Ranveer Singh Punjabi Shadi Co Custom Tu Riti Riwaz K Sathe Shadi Shadi Ki Rasmein Nibhaai Jaaegi Sathe Hea Joe Hai Yeh Bataya Ja Raha Hai Qi Donon Donon Joe Couple Hai Wah Deepika Ranveer Two Wedding Reception Degi Ek Mumbai Mein 1 Disambar Co Jisha Ki Date Batai Ja Rahi Hai Iska Hotel Mein Aur Ek Bengaluru Mein Kitne Karibi Rishtedaar Rahate Hain Aise Mein Joe Hai Donon Bollywood Ki Cute Couple Hai Donon Ki Joe Betting Fast Hai Kya Wah Dipvir Batai Ja Rahi Hai Kyonki Donon Joe Hai Aur Kafir Gold K Donon Co Donon Se Aur Koi Hai Joe Pyaar Karein Shadi Mein Joe Hai Aur Karibi Rishtedaar Aur Aaliya Bhatt Karan Jauhar Fra Fra Khan Arjun Kapoor Jaise Sitare Shahrukh Khan Saare Hurkat Car Sakte Aise Mein Aba To Najren Hai Bus Aba Donon Ki Shadi Mein Dikhi Huye Kyonki Bollywood Ki Hot Jodi Mein Se Ek Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दीपिका और रणवीर पहले इटली के लेखों में शादी करने वाले थे लेकिन किसी वजह से उनकी शादी वहां कैंसिल हो गई है बजे का अभी तक पता नहीं चल पाया है अब जो खबर आ रही है उससे लग रहा है कि 14 और 15 तारीख 14 और 15...जवाब पढ़िये
दीपिका और रणवीर पहले इटली के लेखों में शादी करने वाले थे लेकिन किसी वजह से उनकी शादी वहां कैंसिल हो गई है बजे का अभी तक पता नहीं चल पाया है अब जो खबर आ रही है उससे लग रहा है कि 14 और 15 तारीख 14 और 15 नवंबर में उनकी शादी होगी जो कि मुंबई में ही होगी मुंबई के किसी अच्छे होटल में हो सकती है शादी के दिखाइए स्टार होटल में अभी तक वेन्यू का पता तो नहीं चलेगी एक्जेक्टली कहां होगीDeepika Aur Ranveer Pehle Italy K Lekho Mein Shadi Karne Wale The Lekin Kisi Vajaha Se Unki Shadi Vahan Kainsil Ho Gi Hai Bazae Ka Abhi Tak Patta Nahin Chal PAYA Hai Aba Joe Khabar Aa Rahi Hai Usase Lag Raha Hai Qi 14 Aur 15 Tarikh 14 Aur 15 Navambar Mein Unki Shadi Hogi Joe Qi Mumbai Mein Hea Hogi Mumbai K Kisi Achchhe Hotel Mein Ho Sakti Hai Shadi K Dikhaaiye Star Hotel Mein Abhi Tak Venu Ka Patta To Nahin Chalegi Ekjektali Kahan Hogi
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Deepika Ranveer Ne Apni Shadi Ki Location Badli Thi Kyun

vokalandroid