सबसे ज्यादा दर्द किस चीज से होता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे ज्यादा दर्द कौनसी चीज से होता है तो उसकी हर एक का अलग अलग पहुंच हो सकता है इसमें जहां तक मुझे लगता है कि सबसे ज्यादा दर्द जो है आपको जब कोई आपको अपना ठेस पहुंचाता है धोखा देता है चीट करता है तो स...जवाब पढ़िये
सबसे ज्यादा दर्द कौनसी चीज से होता है तो उसकी हर एक का अलग अलग पहुंच हो सकता है इसमें जहां तक मुझे लगता है कि सबसे ज्यादा दर्द जो है आपको जब कोई आपको अपना ठेस पहुंचाता है धोखा देता है चीट करता है तो सबसे ज्यादा दर्द होता हैSabse Jyada Dard Kaunsi Chij Se Hota Hai To Uski Her Ek Ka Eluga Eluga Pahunch Ho Sakta Hai Ismein Jhan Tak Mujhe Lagta Hai Qi Sabse Jyada Dard Joe Hai Aapko Jab Koi Aapko Apna Tthes Pahunchata Hai Dhokha Deta Hai Cheat Karata Hai To Sabse Jyada Dard Hota Hai
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे ज्यादा दर्द किससे होता है तू बहुत सारी चीज है ऐसे में अगर कहो कि दिल टूटने पर बहुत दर्द होता है सर वह टूट जाए तो दर्द होता है पैर टूटने पर भी तो बहुत सारी चीजें हैं जिस पर बहुत ज्यादा दर्द होता ह...जवाब पढ़िये
सबसे ज्यादा दर्द किससे होता है तू बहुत सारी चीज है ऐसे में अगर कहो कि दिल टूटने पर बहुत दर्द होता है सर वह टूट जाए तो दर्द होता है पैर टूटने पर भी तो बहुत सारी चीजें हैं जिस पर बहुत ज्यादा दर्द होता है तू डिपेंड करता है हर चीज पर अगर कभी भी फिजिकली आपको चोट लगती है हड्डियां टूटती है तो उस पर दर्द होता हैSabse Jyada Dard Kisse Hota Hai Tu Bahut Sari Chij Hai Aise Mein Agar Kahoo Qi Dil Tutane Per Bahut Dard Hota Hai Sir Wah Toot Jae To Dard Hota Hai Paer Tutane Per Bhi To Bahut Sari Chijen Hain Jisha Per Bahut Jyada Dard Hota Hai Tu Depend Karata Hai Her Chij Per Agar Kabhi Bhi Fijikali Aapko Chot Lagati Hai Haddiyan Tootati Hai To Oosh Per Dard Hota Hai
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे ज्यादा दर्द किस चीज से होता है बहुत ही अच्छा सा वार है क्योंकि हर व्यक्ति के सीने में कोई ना कोई दर्द है बहुत दर्द आया कहां से बात को जान लेना बेहद ही जरूरी है क्योंकि व्यक्ति दर्द को नहीं खुशी क...जवाब पढ़िये
सबसे ज्यादा दर्द किस चीज से होता है बहुत ही अच्छा सा वार है क्योंकि हर व्यक्ति के सीने में कोई ना कोई दर्द है बहुत दर्द आया कहां से बात को जान लेना बेहद ही जरूरी है क्योंकि व्यक्ति दर्द को नहीं खुशी को अपनाना चाहता है लेकिन खुशी हर दिल के अंदर नहीं जाती हर किसी की चौखट में नहीं जाती उत्तर नहीं जाती इसलिए जानू कि क्या है कि मुझे दर्द देता है क्या है जो मुझे दर्द की भट्टी में जिंदगी भर चलाती है एक शब्द में कहें तो अच्छा चाहे आप को प्यार करने की इच्छा हो जाए रुपया कमाने की चाय हो जाए प्रधानमंत्री बनने की चाहो जब आप की चाह नहीं पूरी होती है तब आपको तकलीफ होती है कभी कभी जीवन में ऐसा होता है कि व्यक्ति के अंदर वह चाह रखी रह जाती है कि हमें बड़ा हूंगा यह करूंगा ऐसा करूंगा वैसा करूंगा लेकिन मरते दम तक या नहीं पूरा होता है पता यहां तक की मृत्यु के अंतिम क्षण तक उसकी चाह नहीं पूरी होती है तो उसे तकलीफ होती ग्लानि होती कि मैं कुछ नहीं कर पाया मेरी चाह हमेशा अधूरी रहेगी इच्छा हमेशा अधूरी रह गई अभिषेक करने वाला कोई नहीं है तब उस समय एक ही आप सुन के पास बसता है कि काश कोई मेरी इच्छाओं को मेरी चाह को पूरी करें आपको एक दो लाइन की कविता सुनाता हूं चाह मिटी चिंता मिटी मनवा बेपरवाह वही है शहंशाह जिसको नहीं है चाहे आप अगर चाहते आग देते हैं तो आप से बड़ा कोई है नहीं यदि आपके अंदर चाहें तो चेक चाहकर पूरी हो जाने पर दूसरी चाह जन्म ले लेती नहीं चाह कभी खत्म नहीं होती इच्छा कभी खत्म नहीं होती इसलिए आप मुझे चाहे वह खत्म कर दें इच्छा को खत्म कर दे तो केंद्र किस चीज की इच्छा ही नहीं रह जाएगी तो आपको दर्द किस चीज का होगा क्योंकि इच्छा है जब पूरी नहीं होती है तो दर्द होता है तो इच्छाओं से ही व्यक्ति को सबसे ज्यादा दर्द होता हैSabse Jyada Dard Kiss Chij Se Hota Hai Bahut Hea Accha Sa Var Hai Kyonki Her Vyakti K Shiney Mein Koi Na Koi Dard Hai Bahut Dard Yaya Kahan Se Baat Co Jaan Lena Behada Hea Zaroori Hai Kyonki Vyakti Dard Co Nahin Khushi Co Apnana Chahta Hai Lekin Khushi Her Dil K Andorra Nahin Jaati Her Kisi Ki Chaukhat Mein Nahin Jaati Uttar Nahin Jaati Eeslie JANU Qi Kya Hai Qi Mujhe Dard Deta Hai Kya Hai Joe Mujhe Dard Ki Vittee Mein Jindagi Bhora Chalaati Hai Ek Shabd Mein Kahein To Accha Chahe Aap Co Pyaar Karne Ki Ichha Ho Jae Rupyaa Kamane Ki Chai Ho Jae Pradhaanmatree Banane Ki Chaho Jab Aap Ki Chah Nahin Poori Hoti Hai Taba Aapko Taklif Hoti Hai Kabhi Kabhi Jeevan Mein Aisa Hota Hai Qi Vyakti K Andorra Wah Chah Rakhi Rah Jaati Hai Qi Human Bada Hunga Yeh Karunga Aisa Karunga Waisa Karunga Lekin Marate Dum Tak Ya Nahin Poora Hota Hai Patta Yahaan Tak Ki Mrityu K Antim Kshan Tak Uski Chah Nahin Poori Hoti Hai To Usse Taklif Hoti Glani Hoti Qi Main Kuch Nahin Car PAYA Meri Chah Hamesha Adhuri Rahegi Ichha Hamesha Adhuri Rah Gi Abhishek Karne Wala Koi Nahin Hai Taba Oosh Samay Ek Hea Aap Soon K Pass Basetaa Hai Qi Kaash Koi Meri Ichchhaon Co Meri Chah Co Poori Karein Aapko Ek Though Line Ki Kavita Sunata Hoon Chah Mitti Chimta Mitti Manava Beparwaah Whey Hai Shahanshah Jisko Nahin Hai Chahe Aap Agar Chahte Aga Dete Hain To Aap Se Bada Koi Hai Nahin Yadi Aapke Andorra Chauhan To Check Chahakar Poori Ho Jane Per Dusri Chah Janm Le Leti Nahin Chah Kabhi Khatma Nahin Hoti Ichha Kabhi Khatma Nahin Hoti Eeslie Aap Mujhe Chahe Wah Khatma Car Dein Ichha Co Khatma Car They To Kendr Kiss Chij Ki Ichha Hea Nahin Rah Jaaegi To Aapko Dard Kiss Chij Ka Hoga Kyonki Ichha Hai Jab Poori Nahin Hoti Hai To Dard Hota Hai To Ichchhaon Se Hea Vyakti Co Sabse Jyada Dard Hota Hai
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sabse Zyada Dard Kis Cheez Se Hota Hai

vokalandroid