पीएम मोदी ने CBI और RAW के प्रमुखों को अपने आवास पर क्यों बुलाया? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डीके पीएम मोदी ने सीबीआई और रॉकी चीफ को अपने आवास पर असली बुलाया जिस प्रकार सीबीआई के अंदरूनी कलह सामने आ रही है जिस प्रकार सीबीआई के दफ्तर पर खुद सीबीआई के लोगों ने छापा मारा है उनके एक डीएसपी को स क...
जवाब पढ़िये
डीके पीएम मोदी ने सीबीआई और रॉकी चीफ को अपने आवास पर असली बुलाया जिस प्रकार सीबीआई के अंदरूनी कलह सामने आ रही है जिस प्रकार सीबीआई के दफ्तर पर खुद सीबीआई के लोगों ने छापा मारा है उनके एक डीएसपी को स कर दिया गया एक ही गिरफ्तारी पर रोक लगी हुई है तो कहीं नहीं दिखाता है कि सब कुछ ठीक नहीं चल रहा है स्पेशल इन्वेस्टिगेशन एजेंसी है उनमें दूसरा कहीं ना कहीं जब इस प्रकार की जनता के सामने आ रही है तो उसकी वजह से सरकार को सरकार की साख को भी बट्टा लग रहा है तो और 2019 का चुनाव नजदीक है तो जब इस प्रकार का इस प्रकार की दुविधा सीबीआई और रोग के अंदर आ रही है तू कहीं ना कहीं सरकार के ऊपर प्रश्न चिल्लाता है और आने वाले समय में चुनाव है इसलिए सरकार की यह मंशा है कि कहीं ना कहीं जो भी प्रॉब्लम सीबीआई और उनको शॉट आउट किया था कि सरकार की जो इमेज है जनता के बीच ठीक रहेंDice PM Modi Ne CBI Aur Rocky Chief Co Apne Awas Per Asli Bulaya Jisha Prakar CBI K Andaruni Kolhe Samne Aa Rahi Hai Jisha Prakar CBI K Daftar Per Khud CBI K Logon Ne Chapa Mara Hai Unke Ek DSP Co S Car Diya Gaya Ek Hea Giraftari Per Rock Lagi Hue Hai To Kahin Nahin Dikhaata Hai Qi Sub Kuch Thik Nahin Chal Raha Hai Special Investigation Ajency Hai Unme Doosra Kahin Na Kahin Jab Is Prakar Ki Janta K Samne Aa Rahi Hai To Uski Vajaha Se Sarkar Co Sarkar Ki Shaakh Co Bhi Batta Lag Raha Hai To Aur 2019 Ka Chunav Najdik Hai To Jab Is Prakar Ka Is Prakar Ki Duvidha CBI Aur Rogue K Andorra Aa Rahi Hai Tu Kahin Na Kahin Sarkar K Upar Prashn Chillata Hai Aur Aane Wale Samay Mein Chunav Hai Eeslie Sarkar Ki Yeh Mansha Hai Qi Kahin Na Kahin Joe Bhi Problem CBI Aur Unko Shot Out Kiya Thaa Qi Sarkar Ki Joe Image Hai Janta K Beach Thik Rhain
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पीएम मोदी ने सीरियल के प्रमुखों को उनके आवास से संपर्क किया है क्योंकि हाल ही में एक चीज सामने आई है कि सीबीआई के प्रमुख अधिकारी अधिकारी को बंद करने के लिए किस प्रकार पैदा करने और इसी वह पूरी चर्चा कर...
जवाब पढ़िये
पीएम मोदी ने सीरियल के प्रमुखों को उनके आवास से संपर्क किया है क्योंकि हाल ही में एक चीज सामने आई है कि सीबीआई के प्रमुख अधिकारी अधिकारी को बंद करने के लिए किस प्रकार पैदा करने और इसी वह पूरी चर्चा करने के लिए मोदी ने प्रमुखों को अवैध संबंध किया थाPM Modi Ne Serial K Pramukhon Co Unke Awas Se Sampark Kiya Hai Kyonki Haal Hea Mein Ek Chij Samne I Hai Qi CBI K Pramukh Adhikari Adhikari Co Band Karne K Lie Kiss Prakar Paida Karne Aur Isi Wah Poori Charcha Karne K Lie Modi Ne Pramukhon Co Awaidh Sambandh Kiya Thaa
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pm Modi Ne CBI Aur RAW Ke Pramukhon Ko Apne Aawas Par Kyon Bulaya

vokalandroid