साइंस से 12th पास स्टूडेंट के पास accounts की knowledge हो तो किसी private bank का account चला सकता है या नहीं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप साइंस के स्टूडेंट हैव अ 12th पास हैं और आपके पास अकाउंट की नॉलेज है तो बिल्कुल की एक काम तो जरूर आएगी क्योंकि बैंकिंग के एग्जामिनेशन में ऐसा कोई जरूरी नहीं है कि आप सिर्फ कॉमर्स पास ही हो आप को...जवाब पढ़िये
अगर आप साइंस के स्टूडेंट हैव अ 12th पास हैं और आपके पास अकाउंट की नॉलेज है तो बिल्कुल की एक काम तो जरूर आएगी क्योंकि बैंकिंग के एग्जामिनेशन में ऐसा कोई जरूरी नहीं है कि आप सिर्फ कॉमर्स पास ही हो आप कोई भी स्ट्रीम से पास हो ग्रेजुएशन पास हो तो आप इन फॉर्म भर सकते हैं तो अब इसलिए आपको बाद में जरूर काम आएगा अगर आपस अकाउंटिंग का नालेज है तोAgar Aap Signs K Student Have A 12th Pass Hain Aur Aapke Pass Account Ki Knowledge Hai To Bilkool Ki Ek Kama To Jarur Aaegi Kyonki Banking K Egjamineshan Mein Aisa Koi Zaroori Nahin Hai Qi Aap Sirf COMMERCE Pass Hea Ho Aap Koi Bhi Stream Se Pass Ho Graduation Pass Ho To Aap In Form Bhora Sakte Hain To Aba Eeslie Aapko Baad Mein Jarur Kama Aega Agar Apsha Accounting Ka Nalej Hai To
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर इस ग्रुप का स्टूडेंट है जिसके पास अकाउंट भी नॉलेज है तो क्या प्राइवेट बैंक अकाउंट चला सकता था उसमें कौन फ्रेंड बन सकता है बिल्कुल बन सकता है साइंस का अगर रेस्टोरेंट होता है अकाउंट की नॉलेज नहीं भी...जवाब पढ़िये
अगर इस ग्रुप का स्टूडेंट है जिसके पास अकाउंट भी नॉलेज है तो क्या प्राइवेट बैंक अकाउंट चला सकता था उसमें कौन फ्रेंड बन सकता है बिल्कुल बन सकता है साइंस का अगर रेस्टोरेंट होता है अकाउंट की नॉलेज नहीं भी होती तू वह हिसाब से है वह देखिए अगर पास हो जाता है तो वह अकाउंट बन सकता है लेकिन अगर है भी तू ही सिम प्रोसेस आपको करना पड़ेगा बैंक्स की एग्जाम देने पड़ेंगे आपको अगर पास होते हैं तो फिर स्वाद आप अकाउंटेंट बन सकते हैंAgar Is Groop Ka Student Hai Jiske Pass Account Bhi Knowledge Hai To Kya PVT Bank Account Challa Sakta Thaa Usme Kaun Friend Bun Sakta Hai Bilkool Bun Sakta Hai Signs Ka Agar Restorent Hota Hai Account Ki Knowledge Nahin Bhi Hoti Tu Wah Hisaab Se Hai Wah Dekhiye Agar Pass Ho Jaata Hai To Wah Account Bun Sakta Hai Lekin Agar Hai Bhi Tu Hea Semme Process Aapko Krna Padega Banks Ki Egjam Dane Padenge Aapko Agar Pass Hote Hain To Phir Swad Aap Akauntent Bun Sakte Hain
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Science Se 12th Paas Student Ke Paas Accounts Ki Knowledge Ho Toh Kisi Private Bank Ka Account Chala Sakta Hai Ya Nahi ?

vokalandroid