मैं एक लड़की से बहुत प्यार करता हूं मगर वह मुझसे नहीं करती है मैं क्या करूं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप किसी लड़की से प्यार करते हैं तो सबसे पहले जरूरी है कि आप अपने दिल की बात उस लड़की तक पहुंच जाए अगर यह आपने पहले ही कर लिया है कि आपने अपने दिल की बात उस लड़की तक पहुंचा दिया है और उसने आपको मना कर दिया है तो आप यह जरूर जानने की कोशिश करें कि आखिर वह वजह क्या रही होगी जिसके कारण उस लड़की ने आपको हां बोलने से मना कर दिया अगर आप उसके कारण जान जाते हैं कि उसकी लाइफ में कोई और लड़का है जिसको वह पसंद करती है या फिर वह पढ़ना चाहती हैं या उनकी फैमिली में कुछ प्रॉब्लम है या कुछ दबाव है तो मुझे लगता है कि आपको यह चीजें भी समझ नहीं होंगी अगर उनकी लाइफ में कोई और लड़का है और वह उनके साथ खुश है तो मुझे लगता है कि जो लोग प्यार करते हैं वह पानी की इच्छा नहीं रखनी चाहिए उनको उनको यह समझना चाहिए कि मैं जिससे प्यार करता हूं वह बस खुश रहे कोई जरूरी नहीं है कि वह आपके साथ ही खुश रहे अगर वह कि नहीं
Romanized Version
अगर आप किसी लड़की से प्यार करते हैं तो सबसे पहले जरूरी है कि आप अपने दिल की बात उस लड़की तक पहुंच जाए अगर यह आपने पहले ही कर लिया है कि आपने अपने दिल की बात उस लड़की तक पहुंचा दिया है और उसने आपको मना कर दिया है तो आप यह जरूर जानने की कोशिश करें कि आखिर वह वजह क्या रही होगी जिसके कारण उस लड़की ने आपको हां बोलने से मना कर दिया अगर आप उसके कारण जान जाते हैं कि उसकी लाइफ में कोई और लड़का है जिसको वह पसंद करती है या फिर वह पढ़ना चाहती हैं या उनकी फैमिली में कुछ प्रॉब्लम है या कुछ दबाव है तो मुझे लगता है कि आपको यह चीजें भी समझ नहीं होंगी अगर उनकी लाइफ में कोई और लड़का है और वह उनके साथ खुश है तो मुझे लगता है कि जो लोग प्यार करते हैं वह पानी की इच्छा नहीं रखनी चाहिए उनको उनको यह समझना चाहिए कि मैं जिससे प्यार करता हूं वह बस खुश रहे कोई जरूरी नहीं है कि वह आपके साथ ही खुश रहे अगर वह कि नहींAgar Aap Kisi Ladaki Se Pyaar Karte Hain To Sabse Pehle Zaroori Hai Qi Aap Apne Dil Ki Baat Oosh Ladaki Tak Pahunch Jae Agar Yeh Aapne Pehle Hea Car Liya Hai Qi Aapne Apne Dil Ki Baat Oosh Ladaki Tak Pahuncha Diya Hai Aur Usne Aapko Mana Car Diya Hai To Aap Yeh Jarur Janne Ki Koshish Karein Qi Aakhir Wah Vajaha Kya Rahi Hogi Jiske Karan Oosh Ladaki Ne Aapko Han Bolne Se Mana Car Diya Agar Aap Uske Karan Jaan Jaate Hain Qi Uski Life Mein Koi Aur Ladaka Hai Jisko Wah Pasad Karti Hai Ya Phir Wah Padhana Chahti Hain Ya Unki Family Mein Kuch Problem Hai Ya Kuch Dabaav Hai To Mujhe Lagta Hai Qi Aapko Yeh Chijen Bhi Samajh Nahin Hongi Agar Unki Life Mein Koi Aur Ladaka Hai Aur Wah Unke Sathe Khush Hai To Mujhe Lagta Hai Qi Joe Log Pyaar Karte Hain Wah Pani Ki Ichha Nahin Rakhni Chahie Unko Unko Yeh Samajhanaa Chahie Qi Main Jisase Pyaar Karata Hoon Wah Bus Khush Rahe Koi Zaroori Nahin Hai Qi Wah Aapke Sathe Hea Khush Rahe Agar Wah Qi Nahin
Likes  8  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप का सवाल है कि मैं एक लड़की से बहुत प्यार करता हूं मगर वह मुझसे नहीं करती तो मैं क्या करूं तुम मेरा एक निवेदन है कि जो लड़की आपसे प्यार नहीं करती तो उसके लिए आपका टाइम वेस्ट मत कीजिए उसे छोड़ दो क्योंकि एक कहावत है जो पकड़ने मजा नहीं उसे छोड़ देना चाहिए क्या पता उससे अच्छी प्यारी लड़की आपको लाइफ में आए और वापसी उससे भी ज्यादा प्यार करे और कोई हम किसी और को प्यार करते उससे अच्छे की कोई हमें प्यार करता है वह बहुत इंपॉर्टेंट होता है इसलिए मेरा राय तो एक ही है क्या उस लड़की को छोड़ दो उस लड़की के देखना भी बंद कर दो ताकि उस लड़की को कम से कम आने वाले समय में पता चलेगा कि इस लड़के को मेरे से अच्छी लड़की मिली हुई मेरी तरफ देखना भी पसंद नहीं करता है तो शायद फिर से आपके प्यार में उस समय उसका प्यार नहीं करना मेरी तो यह सब सच है कि जिस लड़की को अपनी कदर नहीं तो उस लड़की से प्यार करना है अपना टाइम वेस्ट करना और अपनी लाइफ का भी टाइम वेस्टर्स करना होता है तो मेरा एक ही रहा है
Romanized Version
आप का सवाल है कि मैं एक लड़की से बहुत प्यार करता हूं मगर वह मुझसे नहीं करती तो मैं क्या करूं तुम मेरा एक निवेदन है कि जो लड़की आपसे प्यार नहीं करती तो उसके लिए आपका टाइम वेस्ट मत कीजिए उसे छोड़ दो क्योंकि एक कहावत है जो पकड़ने मजा नहीं उसे छोड़ देना चाहिए क्या पता उससे अच्छी प्यारी लड़की आपको लाइफ में आए और वापसी उससे भी ज्यादा प्यार करे और कोई हम किसी और को प्यार करते उससे अच्छे की कोई हमें प्यार करता है वह बहुत इंपॉर्टेंट होता है इसलिए मेरा राय तो एक ही है क्या उस लड़की को छोड़ दो उस लड़की के देखना भी बंद कर दो ताकि उस लड़की को कम से कम आने वाले समय में पता चलेगा कि इस लड़के को मेरे से अच्छी लड़की मिली हुई मेरी तरफ देखना भी पसंद नहीं करता है तो शायद फिर से आपके प्यार में उस समय उसका प्यार नहीं करना मेरी तो यह सब सच है कि जिस लड़की को अपनी कदर नहीं तो उस लड़की से प्यार करना है अपना टाइम वेस्ट करना और अपनी लाइफ का भी टाइम वेस्टर्स करना होता है तो मेरा एक ही रहा हैAap Ka Sawal Hai Qi Main Ek Ladaki Se Bahut Pyaar Karata Hoon Magar Wah Mujhse Nahin Karti To Main Kya Karoon Tum Mera Ek Nivedan Hai Qi Joe Ladaki Aapse Pyaar Nahin Karti To Uske Lie Aapka Time West Matt Kiijiye Usse Chod Though Kyonki Ek Kahawat Hai Joe Pakdane Majaa Nahin Usse Chod Dena Chahie Kya Patta Usase Achchhee Pyari Ladaki Aapko Life Mein Ae Aur Vapushi Usase Bhi Jyada Pyaar Kare Aur Koi Hum Kisi Aur Co Pyaar Karte Usase Achchhe Ki Koi Human Pyaar Karata Hai Wah Bahut Impartent Hota Hai Eeslie Mera Ray To Ek Hea Hai Kya Oosh Ladaki Co Chod Though Oosh Ladaki K Dekhna Bhi Band Car Though Taki Oosh Ladaki Co Come Se Come Aane Wale Samay Mein Patta Chalega Qi Is Ladake Co Mere Se Achchhee Ladaki Mili Hue Meri Tarf Dekhna Bhi Pasad Nahin Karata Hai To Shayad Phir Se Aapke Pyaar Mein Oosh Samay Uska Pyaar Nahin Krna Meri To Yeh Sub Such Hai Qi Jisha Ladaki Co Apni Kadar Nahin To Oosh Ladaki Se Pyaar Krna Hai Apna Time West Krna Aur Apni Life Ka Bhi Time Vestars Krna Hota Hai To Mera Ek Hea Raha Hai
Likes  3  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर वह लड़की आपको पसंद करती है और प्यार नहीं करती तो वह आपसे प्यार आगे करेगी भी नहीं क्योंकि लेकर उसका माइंड फिक्स है उसको किसी से प्यार नहीं करना है क्योंकि क्या आप ऐसा कुछ नहीं होता है कि आपको कोई पसंद नहीं करता है और आपसे प्यार भी नहीं करता है पसंद है प्यार बहुत अलग अलग चीज है तो इसलिए इन दोनों में बहुत ज्यादा फर्क है सरकार को समझना चाहिए तभी आपको समझ आएगा कि आपको क्या करना है चीज में
Romanized Version
देखिए अगर वह लड़की आपको पसंद करती है और प्यार नहीं करती तो वह आपसे प्यार आगे करेगी भी नहीं क्योंकि लेकर उसका माइंड फिक्स है उसको किसी से प्यार नहीं करना है क्योंकि क्या आप ऐसा कुछ नहीं होता है कि आपको कोई पसंद नहीं करता है और आपसे प्यार भी नहीं करता है पसंद है प्यार बहुत अलग अलग चीज है तो इसलिए इन दोनों में बहुत ज्यादा फर्क है सरकार को समझना चाहिए तभी आपको समझ आएगा कि आपको क्या करना है चीज मेंDekhie Agar Wah Ladki Aapko Pasand Karti Hai Aur Pyar Nahi Karti Toh Wah Aapse Pyar Aage Karegi Bhi Nahi Kyonki Lekar Uska Mind Fix Hai Usko Kisi Se Pyar Nahi Karna Hai Kyonki Kya Aap Aisa Kuch Nahi Hota Hai Ki Aapko Koi Pasand Nahi Karta Hai Aur Aapse Pyar Bhi Nahi Karta Hai Pasand Hai Pyar Bahut Alag Alag Cheez Hai Toh Isliye In Dono Mein Bahut Zyada Fark Hai Sarkar Ko Samajhna Chahiye Tabhi Aapko Samajh Aaega Ki Aapko Kya Karna Hai Cheez Mein
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon
Likes  16  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Main Ek Ladki Se Bahut Pyar Karta Hoon Magar Wah Mujhse Nahi Karti Hai Main Kya Karu ?,I Love A Girl Very Much But She Does Not Do Me What Should I Do?,


vokalandroid