रेप के लिए सबसे सख्त कानून किस देश का है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आंधी के सबसे ज्यादा सख्त सजा अगर किसी देश में है रीप्ले तो वह इस्लामिक कंट्रीज है जैसे कि सऊदी अरब से यह सब कंट्री बहुत ज्यादा सख्त सजा है यहां पर ऐसा कोई भी जुर्म करने वाले लोगों को बहुत बेरहमी कैसे ...जवाब पढ़िये
आंधी के सबसे ज्यादा सख्त सजा अगर किसी देश में है रीप्ले तो वह इस्लामिक कंट्रीज है जैसे कि सऊदी अरब से यह सब कंट्री बहुत ज्यादा सख्त सजा है यहां पर ऐसा कोई भी जुर्म करने वाले लोगों को बहुत बेरहमी कैसे मारा जाता है बहुत बेरहमी से सड़क पर जैसे कि साउथ कोरिया साउथ सऊदी अरब है जहां पर लोगों को क्यों कोई भी चोरों का यहां पर चोरी करने के लिए हाथ काट दिया जाता है तो सोचेगी जरीब की क्या सजा होगी वहां परAundhi K Sabse Jyada Sakht Saja Agar Kisi Desh Mein Hai Riple To Wah Islamik Countries Hai Jaise Qi Sudi Orb Se Yeh Sub Country Bahut Jyada Sakht Saja Hai Yahaan Per Aisa Koi Bhi Jurm Karne Wale Logon Co Bahut Berahmi Kaise Mara Jaata Hai Bahut Berahmi Se Sadak Per Jaise Qi South Korea South Sudi Orb Hai Jhan Per Logon Co Kio Koi Bhi Choro Ka Yahaan Per Chori Karne K Lie Hatha Kat Diya Jaata Hai To Sochegi Jarib Ki Kya Saja Hogi Vahan Per
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोई इंसान अगर रेप के जुर्म में पकड़ा जाता है तो उसे सबसे सख्त सजा जो होती वह सऊदी अरेबिया में होती है और अरेबियन जितने भी देश होते वहां पर जुड़े इस चीज को लेकर बहुत पौष्टिक फूल से और इसके अलावा जितने ...जवाब पढ़िये
कोई इंसान अगर रेप के जुर्म में पकड़ा जाता है तो उसे सबसे सख्त सजा जो होती वह सऊदी अरेबिया में होती है और अरेबियन जितने भी देश होते वहां पर जुड़े इस चीज को लेकर बहुत पौष्टिक फूल से और इसके अलावा जितने भी जीता की क्राइम सतर्क रहने के लिए जो है वहां पर बहुत सख्त सजा दी जाती है और वहां पर डेथ पेनेल्टी भी होती है बहुत सारी टाइम्स के लिए तो तुम मुझे लगता है कि सऊदी अरेबिया अरेबिया के जितने भी आजू-बाजू के देश है उस पार्टिकुलर रीजन के तो वहां पर जो है किसी भी ट्रेन को लेकर सब से जुड़े सख्त सजा दी जाती है अन्य देशों के कंपैरिजन मेंKoi Insaan Agar Rep K Jurm Mein Pakada Jaata Hai To Usse Sabse Sakht Saja Joe Hoti Wah Sudi Arabia Mein Hoti Hai Aur Arebiyan Jitne Bhi Desh Hote Vahan Per Jude Is Chij Co Lycra Bahut Paushtik Fool Se Aur Iske Alaava Jitne Bhi Jita Ki Crime Satark Rahane K Lie Joe Hai Vahan Per Bahut Sakht Saja They Jaati Hai Aur Vahan Per Death Penelti Bhi Hoti Hai Bahut Sari Times K Lie To Tum Mujhe Lagta Hai Qi Sudi Arabia Arabia K Jitne Bhi Aju Baju K Desh Hai Oosh Partikular Reason K To Vahan Per Joe Hai Kisi Bhi Train Co Lycra Sub Se Jude Sakht Saja They Jaati Hai Anya Deshon K Kampairijan Mein
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Rape Ke Liye Sabse Sakht Kanoon Kis Desh Ka Hai

vokalandroid