लव मैरिज में परिवार क्यों छूट जाता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लव मैरिज ही परिवार छुटने कंबीनेशन यह हो सकता है कि डिग्गी पैलेस जो है वह ओल्ड फैशन वाले हैं उनका जो मानसिकता है वह पुराने वाला है कि ने हमारे समय में अगर लव मैरिज हुआ कि वे सेलिब्रेट हुआ तो हम अपने बच...जवाब पढ़िये
लव मैरिज ही परिवार छुटने कंबीनेशन यह हो सकता है कि डिग्गी पैलेस जो है वह ओल्ड फैशन वाले हैं उनका जो मानसिकता है वह पुराने वाला है कि ने हमारे समय में अगर लव मैरिज हुआ कि वे सेलिब्रेट हुआ तो हम अपने बच्चों को भी यही करेंगे और अगर बच्चे से बगावत कर जाते हैं तो सोचते कि जिन्हें में बचपन से पाला 7 दिन के रहे हम हर कुछ उनके लिए क्या आज किसी लड़की के लिए हमें छोड़ो इस कारण से जो है परिवार अलग हो जाता है लव मैरिज मेंLove Marriage Hea Parivar Chutne Kambineshan Yeh Ho Sakta Hai Qi Diggi Palace Joe Hai Wah Old Fashion Wale Hain Unka Joe Maanasikata Hai Wah Purane Wala Hai Qi Ne Hamare Samay Mein Agar Love Marriage Hua Qi Whey Selibret Hua To Hum Apne Bachcho Co Bhi Yahi Karenge Aur Agar Bacche Se Bagaawat Car Jaate Hain To Sochte Qi Jinhein Mein Bachpan Se Palau 7 Din K Rahe Hum Her Kuch Unke Lie Kya Aj Kisi Ladaki K Lie Human Chodo Is Karan Se Joe Hai Parivar Eluga Ho Jaata Hai Love Marriage Mein
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Love Marriage Mein Parivar Kyon Chhut Jata Hai

vokalandroid