क्या एक मुसलमान और एक हिन्दू दोस्त साथ में बैठकर खाना खा सकते है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं मानता हूं कि बिल्कुल सारे जगह पर हिंदू और मुसलमान ने इतनी एकता नहीं है उतना एक साथ जैसे कि जो धर्म है एक साथ बैठ कर दो श्रम खाना नहीं खा सकते बहुत सा जगह पहुंचा है लेकिन फिर से समय पर डायलॉग जो एज...जवाब पढ़िये
मैं मानता हूं कि बिल्कुल सारे जगह पर हिंदू और मुसलमान ने इतनी एकता नहीं है उतना एक साथ जैसे कि जो धर्म है एक साथ बैठ कर दो श्रम खाना नहीं खा सकते बहुत सा जगह पहुंचा है लेकिन फिर से समय पर डायलॉग जो एजुकेटेड हो रहे हैं बहुत सारे जगह पर ऐसे हैं जहां पर भाईचारा विपुल है और लोग बैठकर खाना खाते हैं विज्ञापन मेरे ही बहुत सारे गांव है वहां पर अब अभी भी जो होली हो या एवं पोषण दशहरा हो उसमें लोग आते हैं मुसलमान भी हमारे यहां पर भी हमारी फैमिली में बहुत सारे मुसलमान दोस्त है तो हमारी फैमिली में आते तो आपसे खाना भी खाते हैं ऐसा बिल्कुल नहीं बोल सकते कि हर जगह पैसा नहीं है कि हिंदू मुसलमान जो खाना नहीं खाते ऐसा जगह पर जो कि बिल्कुल भाई चारा से हिंदू मुसलमान एक साथ रहते हैंMain Manta Hoon Qi Bilkool Saare Jagah Per Hindu Aur Musalman Ne Itni Ekta Nahin Hai Utana Ek Sathe Jaise Qi Joe Dharm Hai Ek Sathe Baith Car Though Shrma Khana Nahin Kha Sakte Bahut Sa Jagah Pahuncha Hai Lekin Phir Se Samay Per Dialogue Joe Educated Ho Rahe Hain Bahut Saare Jagah Per Aise Hain Jhan Per Bhaichara Vipul Hai Aur Log Baithkar Khana Khaute Hain Vigyapan Mere Hea Bahut Saare Ganv Hai Vahan Per Aba Abhi Bhi Joe Holi Ho Ya Even Pooshan Dussehra Ho Usme Log Aate Hain Musalman Bhi Hamare Yahaan Per Bhi Hamari Family Mein Bahut Saare Musalman Dost Hai To Hamari Family Mein Aate To Aapse Khana Bhi Khaute Hain Aisa Bilkool Nahin Bowl Sakte Qi Her Jagah Paisa Nahin Hai Qi Hindu Musalman Joe Khana Nahin Khaute Aisa Jagah Per Joe Qi Bilkool Bhai Charra Se Hindu Musalman Ek Sathe Rahate Hain
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यश मैरिज मेरे हमसफर एक मुसलमान हिंदू दोनों दोस्त साथ बैठकर चला सकते हैं हिंदू में कोई ऐसा धर्म भेदभाव नहीं होना दोस्त बिल्कुल नहीं होना चाहिए क्योंकि जो खाना है ना इनका खाना नॉन वेज होता है और हिंदू क...जवाब पढ़िये
यश मैरिज मेरे हमसफर एक मुसलमान हिंदू दोनों दोस्त साथ बैठकर चला सकते हैं हिंदू में कोई ऐसा धर्म भेदभाव नहीं होना दोस्त बिल्कुल नहीं होना चाहिए क्योंकि जो खाना है ना इनका खाना नॉन वेज होता है और हिंदू का खाना भेज होता है सिर्फ खाने का अंतर है यदि वह हट यदि ऐनक मैंने देखा है वह कभी भी गोश्त वगैरह नहीं खाते तो उनके जन्माष्टमी नहीं बनते तो वो एक हिंदू से भी अच्छा है और बहुत से हिंदू जो हैं और देखते हैं कि वहां उनके घरों में ठोकर खाते हैं दारू दारू पीते हैं तो बहुत मुसलमान से बदतर है इसलिए मेरे विचार से दोस्ती के अंतर्गत किए जो खाना है यह कभी नहीं आना चाहिए और सवाल इस बात का है कि वह इस पर किस तक है उनका इंसेंट दोनों का किस तरह का है यदि दोनों का रेन सेन नॉनवेज का है तो दोनों एक साथ खाते और यदि दोनों का ही बीज खाना शास्त्र है दोनों बीच आराम से रह सकते तो दोस्ती के बीच में हिंदू और मुसलमान के धर्म जाति यादी नहीं आने चाहिए क्योंकि यह धर्म जाति ही दवा एडिशन का कारण है दो दिलों को नहीं देते तो विचारों को नहीं बनने देते आज के दर्शन का कारण भी धर्म और जाती है इसलिए मेरे विचार से दोनों साथ बैठकर आराम से खा सकते हैं वह खाना चाहिएYash Marriage Mere Hamsafar Ek Musalman Hindu Donon Dost Sathe Baithkar Challa Sakte Hain Hindu Mein Koi Aisa Dharm Bhedbhav Nahin Hona Dost Bilkool Nahin Hona Chahie Kyonki Joe Khana Hai Na Inaka Khana Non Wedge Hota Hai Aur Hindu Ka Khana Bhej Hota Hai Sirf Khaane Ka Antar Hai Yadi Wah Hut Yadi Aenak Maine Dekha Hai Wah Kabhi Bhi Gosht Vagairah Nahin Khaute To Unke Janmashtami Nahin Banate To Vo Ek Hindu Se Bhi Accha Hai Aur Bahut Se Hindu Joe Hain Aur Dekhte Hain Qi Vahan Unke Ghro Mein Thokar Khaute Hain Daaru Daaru Peete Hain To Bahut Musalman Se Badtar Hai Eeslie Mere Vichaar Se Dosti K Antargat Kiye Joe Khana Hai Yeh Kabhi Nahin Aana Chahie Aur Sawal Is Baat Ka Hai Qi Wah Is Per Kiss Tak Hai Unka Insent Donon Ka Kiss Turha Ka Hai Yadi Donon Ka Rain Sen Nonveg Ka Hai To Donon Ek Sathe Khaute Aur Yadi Donon Ka Hea Beej Khana Shastre Hai Donon Beach Aroma Se Rah Sakte To Dosti K Beach Mein Hindu Aur Musalman K Dharm Jati Yadi Nahin Aane Chahie Kyonki Yeh Dharm Jati Hea Davaa Edition Ka Karan Hai Though Dilon Co Nahin Dete To Vicharon Co Nahin Banane Dete Aj K Darshan Ka Karan Bhi Dharm Aur Jaati Hai Eeslie Mere Vichaar Se Donon Sathe Baithkar Aroma Se Kha Sakte Hain Wah Khana Chahie
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Ek Musalman Aur Ek Hindu Dost Saath Mein Baithkar Khana Kha Sakte Hai

vokalandroid