अपनी मां को क्यों सब जानते हुए भी मानते क्यों नहीं है और मारते क्यों है , गाली क्यों देते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हिंदी के बुरे हो जाते हैं मां-बाप तो बहुत ऐसा होता है बच्चों को भूख लगने लगते हैं उनको लगता है कि कहां हम इन्हें संभाल ले जाए और बहुत बार ऐसा भी होता है कि यह वाइफ के दबाव में आकर क्योंकि पत्नी को पूर...जवाब पढ़िये
हिंदी के बुरे हो जाते हैं मां-बाप तो बहुत ऐसा होता है बच्चों को भूख लगने लगते हैं उनको लगता है कि कहां हम इन्हें संभाल ले जाए और बहुत बार ऐसा भी होता है कि यह वाइफ के दबाव में आकर क्योंकि पत्नी को पूरा होता है किसी भी लड़की की मां बाप से की पत्नी सोचती है यह मेरे मां बाप ने ही मेरे मां-बाप तो कहीं और है जिसके कारण से दोनों के बीच में अनबन होने लगती है और जो लड़का है उसे क्या मां-बाप तो उनकी उम्र हो गई है आप मुझे पूरी उम्र अपनी वाइफ के साथ बितानी है तो अपनी वाइफ के साथ हो के होते हैं फिल्म मां-बाप की इज्जत नहीं करते हैं लड़ाई झगड़ा करते हैं कई बार घर से बाहर निकाल देते हैं होली में चोली छाप छोड़ आते हैंHindi Ke Bure Ho Jaate Hain Maa Baap To Bahut Aisa Hota Hai Bacchon Ko Bhukh Lagne Lagte Hain Unko Lagta Hai Ki Kahaan Hum Inhen Sambhaal Le Jaye Aur Bahut Baar Aisa Bhi Hota Hai Ki Yeh Wife Ke Dabaav Mein Aakar Kyonki Patni Ko Pura Hota Hai Kisi Bhi Ladki Ki Maa Baap Se Ki Patni Sochti Hai Yeh Mere Maa Baap Ne Hi Mere Maa Baap To Kahin Aur Hai Jiske Kaaran Se Dono Ke Bich Mein Anaban Hone Lagti Hai Aur Jo Ladka Hai Use Kya Maa Baap To Unki Umar Ho Gayi Hai Aap Mujhe Puri Umar Apni Wife Ke Saath Bitani Hai To Apni Wife Ke Saath Ho Ke Hote Hain Film Maa Baap Ki Izzat Nahi Karte Hain Ladai Jhagda Karte Hain Kai Baar Ghar Se Bahar Nikal Dete Hain Holi Mein Choli Chhaap Chod Aate Hain
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

हम घर में 11 आदमी हैं, लेकिन मेरी मां किसी को नहीं चाहती पूरे दिन भर गालियां देती है सभी को क्या ऐसी मां होती है क्या हम 11 आदमी गलत है या मेरी माँ सही है जबकि मैं अपाहिज हो चुका हूं ? ...

आपके घर में 11 आदमी है और आपकी जो है माता हुआ सब को गाली... Read More
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सॉरी बॉस हम अपनी मां को मारते नहीं या गाड़ी भी नहीं देते हम तो अपनी मां को अपनी सर आंखों पर बिठा दें और मां की इज्जत करते हैं वह जो कुछ बिगड़े हुए होते हैं वह अपनी मां को गाली गलौज व मारपीट करते हैं ह...जवाब पढ़िये
सॉरी बॉस हम अपनी मां को मारते नहीं या गाड़ी भी नहीं देते हम तो अपनी मां को अपनी सर आंखों पर बिठा दें और मां की इज्जत करते हैं वह जो कुछ बिगड़े हुए होते हैं वह अपनी मां को गाली गलौज व मारपीट करते हैं हमने तो कभी नहीं किया और सभी ऐसे में यह कुछ ऐसे होते हैं जो अपनी मां और अपने पापा को दोनों को गाली भी देते हो मारते हैं बसSorry Boss Hum Apni Maa Ko Marte Nahi Ya Gaadi Bhi Nahi Dete Hum To Apni Maa Ko Apni Sar Aakhon Par Bitha Dein Aur Maa Ki Izzat Karte Hain Wah Jo Kuch Bigade Huye Hote Hain Wah Apni Maa Ko Gaali Galoj V Marapit Karte Hain Humne To Kabhi Nahi Kiya Aur Sabhi Aise Mein Yeh Kuch Aise Hote Hain Jo Apni Maa Aur Apne Papa Ko Dono Ko Gaali Bhi Dete Ho Marte Hain Bus
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Apni Maa Ko Kyon Sab Jante Hue Bhi Maante Kyon Nahi Hai Aur Marte Kyon Hai , Gaali Kyon Dete Hain

vokalandroid