हेयर रेमूवल पैक घर पर कैसे बनाये? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेड्स मुगल पार्क घर पर कैसे बनाएं तो दिख ही उसमें कुछ केमिकल्स होते हैं जिसके कारण जो है पार्टी से जब भी आप लगाती है जिसकी पीठ है तू से जो बाल है शरीर के वह हट जाते तो उस केमिकल आपको कहीं पर मिलेंगे अ...जवाब पढ़िये
हेड्स मुगल पार्क घर पर कैसे बनाएं तो दिख ही उसमें कुछ केमिकल्स होते हैं जिसके कारण जो है पार्टी से जब भी आप लगाती है जिसकी पीठ है तू से जो बाल है शरीर के वह हट जाते तो उस केमिकल आपको कहीं पर मिलेंगे अपनी कंपोजीशन बिजी है वह कंपनी नहीं बताती अपनी कोई ऐसी चीज नहीं है जो कि आप घर पर बना सकते हैंHeads Mugal Park Ghar Per Kaise Banaen To Dikh Hea Usme Kuch CHEMICALS Hote Hain Jiske Karan Joe Hai Party Se Jab Bhi Aap Lagaati Hai Jiskee Peeth Hai Tu Se Joe Bal Hai Sharir K Wah Hut Jaate To Oosh Chemical Aapko Kahin Per Millenge Apni Kampojishan Busi Hai Wah Company Nahin Batati Apni Koi Aisi Chij Nahin Hai Joe Qi Aap Ghar Per Banna Sakte Hain
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


Romanized Version
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hair Removal Pack Ghar Par Kaise Banaye

vokalandroid