क्या सरकार ने बी.एड डिग्री को प्राइमरी टीचर जॉब के लिया allow कर दिया है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पिक अप सरकार ने से निकले नहीं किया लेकिन उसने भी गवर्नमेंट स्कूल के टीचर के लिए भारी होती है उसे B.Ed की डिग्री जाती है तो क्या होगा तो उसकी तरफ टीचर बनना चाहते हैं तो आपके एम ग्रेड टीचर बनने का है तो...जवाब पढ़िये
पिक अप सरकार ने से निकले नहीं किया लेकिन उसने भी गवर्नमेंट स्कूल के टीचर के लिए भारी होती है उसे B.Ed की डिग्री जाती है तो क्या होगा तो उसकी तरफ टीचर बनना चाहते हैं तो आपके एम ग्रेड टीचर बनने का है तो B.Ed कर दीजिए ज्यादा है कौन रहेगाPic Up Sarkar Ne Se Nikale Nahi Kiya Lekin Usne Bhi Government School Ke Teacher Ke Liye Bhari Hoti Hai Use B.Ed Ki Degree Jati Hai To Kya Hoga To Uski Taraf Teacher Banana Chahte Hain To Aapke Mein Grade Teacher Banne Ka Hai To B.Ed Kar Dijiye Zyada Hai Kaon Rahega
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

......जवाब पढ़िये
...
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शादी के बीएड डिग्री जो है वह इसी के लिए ही है कि आप पीछे जो है वह बनता है तो सरकार ने कब का यह आज की बात नहीं बहुत पहले ही सरकार ने जो है वह भी डिग्री को प्राइमरी टीचर के लिए भेजा लव कर दिया है...जवाब पढ़िये
शादी के बीएड डिग्री जो है वह इसी के लिए ही है कि आप पीछे जो है वह बनता है तो सरकार ने कब का यह आज की बात नहीं बहुत पहले ही सरकार ने जो है वह भी डिग्री को प्राइमरी टीचर के लिए भेजा लव कर दिया हैShadi Ke BEd Degree Jo Hai Wah Isi Ke Liye Hi Hai Ki Aap Piche Jo Hai Wah Banta Hai To Sarkar Ne Kab Ka Yeh Aaj Ki Baat Nahi Bahut Pehle Hi Sarkar Ne Jo Hai Wah Bhi Degree Ko Primary Teacher Ke Liye Bheja Love Kar Diya Hai
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Sarkar Ne B Aid Degree Ko Primary Teacher Job Ke Liya Allow Kar Diya Hai

vokalandroid