आपको अपनी कौन सी उपलब्धि पर सबसे ज्यादा गर्व है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

की उपलब्धि की बात करें तो सबसे ज्यादा मुझे खुशी तब हुई थी जब मैं मेरे स्कूल में टॉप नहीं मैं बचपन से चाहता था कि मैं कुछ बंद कर दिखाओ कुछ ऐसा करूं जिससे मेरा नाम तुम मुझे सबसे ज्यादा खुशी मिली थी अभी ...
जवाब पढ़िये
की उपलब्धि की बात करें तो सबसे ज्यादा मुझे खुशी तब हुई थी जब मैं मेरे स्कूल में टॉप नहीं मैं बचपन से चाहता था कि मैं कुछ बंद कर दिखाओ कुछ ऐसा करूं जिससे मेरा नाम तुम मुझे सबसे ज्यादा खुशी मिली थी अभी मुझे गर्व है कि मैं स्कूल का टॉपर बस यही चीज मुझे बहुत अच्छी लगी क्योंकि इसके लिए मैंने बहुत प्रयास किया मैंने दिन रात एक कर के पढ़ाई की थीKi Upalabdhi Ki Baat Karen To Sabse Zyada Mujhe Khushi Tab Hui Thi Jab Main Mere School Mein Top Nahi Main Bachpan Se Chahta Tha Ki Main Kuch Band Kar Dikhaao Kuch Aisa Karun Jisse Mera Naam Tum Mujhe Sabse Zyada Khushi Mili Thi Abhi Mujhe Garv Hai Ki Main School Ka Topper Bus Yahi Cheez Mujhe Bahut Acchi Lagi Kyonki Iske Liye Maine Bahut Prayas Kiya Maine Din Raat Ek Kar Ke Padhai Ki Thi
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

10 साइंस यानी समाज सेवा कार्यक्रम में गरीबों की सहायता करें पर गर्व है उसका प्रदर्शन के लिए मुझे स्वर्ण पदक भी मिला था...
जवाब पढ़िये
10 साइंस यानी समाज सेवा कार्यक्रम में गरीबों की सहायता करें पर गर्व है उसका प्रदर्शन के लिए मुझे स्वर्ण पदक भी मिला था10 Science Yani Samaaj Seva Karyakram Mein Garibon Ki Sahaayata Karen Par Garv Hai Uska Pradarshan Ke Liye Mujhe Swarn Padak Bhi Mila Tha
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैंने जीवनभर संकटों से जूझ ना सीखा है किसी ने मेरा अनादर भी किया तो मुझे उसके प्रति कोई वैर भाव मेरे मन में नहीं आया जीवन भर मैं अपनी इस उपलब्धि से खुश हूं कि जिस ने मेरे प्रति बुरा व्यवहार किया मैंन...
जवाब पढ़िये
मैंने जीवनभर संकटों से जूझ ना सीखा है किसी ने मेरा अनादर भी किया तो मुझे उसके प्रति कोई वैर भाव मेरे मन में नहीं आया जीवन भर मैं अपनी इस उपलब्धि से खुश हूं कि जिस ने मेरे प्रति बुरा व्यवहार किया मैंने उसके पति कभी बुरा सोचा नहीं मैं इससे बड़ा ही संतुष्ट हूं जीवन में जो कुछ कम आता है आदमी यही छोड़ कर चला जाता है मैंने अपने जीवन में यदि कुछ कमा ही नहीं तो खोया भी नहीं क्योंकि मैं कुछ लाया भी तो नहीं था मैं इसे अपनी जिंदगी में पढ़ा ही संतुष्ट हूं मुझे ज्ञान पीडीएफ पर के प्रति भक्ति के प्रति बहुत ही अच्छा लगता है मैं भगवान के मंदिर में रहता हूं यह मेरा ही सबसे प्रिय अनुभव है मुझे इस बात का घर हैMaine Jeevanbhar Sankaton Se Joojh Na Seekha Hai Kisi Ne Mera Anadar Bhi Kiya To Mujhe Uske Prati Koi Vair Bhav Mere Man Mein Nahi Aaya Jeevan Bhar Main Apni Is Upalabdhi Se Khush Hoon Ki Jis Ne Mere Prati Bura Vyavhar Kiya Maine Uske Pati Kabhi Bura Socha Nahi Main Isse Bada Hi Santusht Hoon Jeevan Mein Jo Kuch Kam Aata Hai Aadmi Yahi Chod Kar Chala Jata Hai Maine Apne Jeevan Mein Yadi Kuch Kama Hi Nahi To Khoya Bhi Nahi Kyonki Main Kuch Laya Bhi To Nahi Tha Main Ise Apni Zindagi Mein Padha Hi Santusht Hoon Mujhe Gyaan Pdf Par Ke Prati Bhakti Ke Prati Bahut Hi Accha Lagta Hai Main Bhagwan Ke Mandir Mein Rehta Hoon Yeh Mera Hi Sabse Priya Anubhav Hai Mujhe Is Baat Ka Ghar Hai
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे जो सुपर उपलब्धि पर मुझे गर्व है वैसे तो लोग उसे उपलब्धि का चर्चा नहीं देंगे क्योंकि यह कोई अच्छी बात नहीं है पर मुझे लगता है कि यह एक अच्छा काम है और यह एकेडमिक नहीं है लेकिन हुआ कुछ यूं था एक बा...
जवाब पढ़िये
लिखे जो सुपर उपलब्धि पर मुझे गर्व है वैसे तो लोग उसे उपलब्धि का चर्चा नहीं देंगे क्योंकि यह कोई अच्छी बात नहीं है पर मुझे लगता है कि यह एक अच्छा काम है और यह एकेडमिक नहीं है लेकिन हुआ कुछ यूं था एक बार मेरे शहर में शेयरिंग ऑटो कार चलाना तो मैं ऑटो में थी और मुझे एक लड़की देखी मैंने कभी अपनी गलियों में देखा था और वह लड़की उस समय बिल्कुल टोंग थी तो मुझे लगा मेरे मतलब मुझे थोड़ा सस्पेंस एबीपी लीवर के रहना चाहिए मेरे बचपन से मिलिट्री बनती है कि यह सेफ्टी घर पहुंचे कि कि देखिए अगर हम अपने लिए एक से फिर वापस जाते हैं तो इसका मतलब यह कि हमें दूसरों के लिए विकसित गारमेंट बनाना पड़ेगा चाहे वह पुरुष से संबंध बनाया महिलाएं खुद आगे बढ़कर अपने लिए एक अंडर गारमेंट क्रिएट करें तो देखिए उस पार सॉन्ग को जो लड़की थीLikhe Jo Super Upalabdhi Par Mujhe Garv Hai Waise To Log Use Upalabdhi Ka Charcha Nahi Denge Kyonki Yeh Koi Acchi Baat Nahi Hai Par Mujhe Lagta Hai Ki Yeh Ek Accha Kaam Hai Aur Yeh Academic Nahi Hai Lekin Hua Kuch Yun Tha Ek Baar Mere Sheher Mein Sharing Auto Car Chalana To Main Auto Mein Thi Aur Mujhe Ek Ladki Dekhi Maine Kabhi Apni Galiyaan Mein Dekha Tha Aur Wah Ladki Us Samay Bilkul Tong Thi To Mujhe Laga Mere Matlab Mujhe Thoda Suspense ABP Liver Ke Rehna Chahiye Mere Bachpan Se Miltary Banti Hai Ki Yeh Safety Ghar Pahuche Ki Ki Dekhie Agar Hum Apne Liye Ek Se Phir Wapas Jaate Hain To Iska Matlab Yeh Ki Hume Dusron Ke Liye Viksit Garment Banana Padega Chahe Wah Purush Se Sambandh Banaya Mahilaen Khud Aage Badhkar Apne Liye Ek Under Garment Create Karen To Dekhie Us Par Song Ko Jo Ladki Thi
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज से मेरी जो उपलब्धि रही है मैं समझता हूं कि जिससे मुझे गर्व है मैंने जो है अपने इंजीनियरिंग के साड़ी यार मैं अभी तुम्हें फाइनल ईयर में हूं तो जी लेने इंटर्नशिप जॉइन किए थे चार-पांच महीने के लिए जिसम...
जवाब पढ़िये
आज से मेरी जो उपलब्धि रही है मैं समझता हूं कि जिससे मुझे गर्व है मैंने जो है अपने इंजीनियरिंग के साड़ी यार मैं अभी तुम्हें फाइनल ईयर में हूं तो जी लेने इंटर्नशिप जॉइन किए थे चार-पांच महीने के लिए जिसमें मुझे जो है ₹5000 का जाते समय मैंने अपने फादर से पैसा लेना बंद कर दिया मेंटेन करता था वह जो है मेरे लिए मैं सोचा अभी तक की उपलब्धि थी क्योंकि मुझे अपने पास में कर चुके जो है अपने पापा को पैसे की नहीं पूछना पड़ता थाAaj Se Meri Jo Upalabdhi Rahi Hai Main Samajhata Hoon Ki Jisse Mujhe Garv Hai Maine Jo Hai Apne Engineering Ke Sadi Yaar Main Abhi Tumhein Final Year Mein Hoon To G Lene Internship Join Kiye The Char Paanch Mahine Ke Liye Jisme Mujhe Jo Hai ₹ Ka Jaate Samay Maine Apne Father Se Paisa Lena Band Kar Diya Maintain Karta Tha Wah Jo Hai Mere Liye Main Socha Abhi Tak Ki Upalabdhi Thi Kyonki Mujhe Apne Paas Mein Kar Chuke Jo Hai Apne Papa Ko Paise Ki Nahi Poochna Padata Tha
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बी के वैसे तो अब तक मैंने इतना कुछ अजीब नहीं किया कि मैं बहुत प्राउड फील करो खुद के अचीवमेंट्स पर पर जो भी कुछ किया है उसमें आज तक की सबसे ज्यादा उत्पन्न करने वाली बात मेरे लिए एक यह है कि मैं स्कूल म...
जवाब पढ़िये
बी के वैसे तो अब तक मैंने इतना कुछ अजीब नहीं किया कि मैं बहुत प्राउड फील करो खुद के अचीवमेंट्स पर पर जो भी कुछ किया है उसमें आज तक की सबसे ज्यादा उत्पन्न करने वाली बात मेरे लिए एक यह है कि मैं स्कूल में थी और कोई CBSE की तरफ से कोई कॉन्फ्रेंस हो रही थी तो वहां पर सूरज को भेजना था तो पहले में जाने वाली नहीं थी तो उन्होंने किसी और को चूस कर लिया लेकिन एंड मूवमेंट पर जो वह लड़का था उसने वर्क आउट कर दिया और मुझे जाना पड़ा और जो बाकी कॉन्पिटिटिव से जो भाग्य पाकिस्तान से वह कई महीनों से वह प्रैक्टिस करें तो तैयारी कर रहे थे और मुझे वहां जाकर टॉपिक्स मिले मुझे वहां पर स्पीच देनी रे मैं बहुत 9:00 बजे थी कि मैं कैसे करूंगी लेकिन मैंने फिर भी स्पीच थी और मुझे थर्ड प्राइज मिला था ब्लॉक लेवल पर सारे लुधियाना के और जो विनोद इनसाइड के दो बच्चे थे उन सब मेंBe Ke Waise To Ab Tak Maine Itna Kuch Ajib Nahi Kiya Ki Main Bahut Proud Feel Karo Khud Ke Achievements Par Par Jo Bhi Kuch Kiya Hai Usamen Aaj Tak Ki Sabse Zyada Utpann Karne Wali Baat Mere Liye Ek Yeh Hai Ki Main School Mein Thi Aur Koi CBSE Ki Taraf Se Koi Conference Ho Rahi Thi To Wahan Par Suraj Ko Bhejna Tha To Pehle Mein Jaane Wali Nahi Thi To Unhone Kisi Aur Ko Chus Kar Liya Lekin End Movement Par Jo Wah Ladka Tha Usne Work Out Kar Diya Aur Mujhe Jana Pada Aur Jo Baki Competetive Se Jo Bhagya Pakistan Se Wah Kai Mahinon Se Wah Practice Karen To Taiyari Kar Rahe The Aur Mujhe Wahan Jaakar Topics Mile Mujhe Wahan Par Speech Deni Ray Main Bahut 9:00 Baje Thi Ki Main Kaise Karungi Lekin Maine Phir Bhi Speech Thi Aur Mujhe Third Prize Mila Tha Block Level Par Sare Ludhiyana Ke Aur Jo Vinod Inside Ke Do Bacche The Un Sab Mein
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

श्री वैसे तो मैं जहां काम करती हूं वहां पर मेरा काम आसपुर चौकी का है मैं वहां कॉमेंटेटर भी हूं तो मुझे अपने काम पर बहुत गर्व होता है क्योंकि हम ऐसा है जो मैं करना चाहती थी बहुत समय से और आज मैं अपने ह...
जवाब पढ़िये
श्री वैसे तो मैं जहां काम करती हूं वहां पर मेरा काम आसपुर चौकी का है मैं वहां कॉमेंटेटर भी हूं तो मुझे अपने काम पर बहुत गर्व होता है क्योंकि हम ऐसा है जो मैं करना चाहती थी बहुत समय से और आज मैं अपने ही दम पर उस काम को अचीव कर चुकी मैं ठीक उस काम की तरफ बढ़ चुकी हूं कई लोगों ने मुझे स्क्रीन चेंज करना होगा क्योंकि वह सपोर्ट भी चाहते नहीं थे कि मैं हर लड़की होने के नाते इंडिया में वह भी स्पेशली स्पोर्ट्स की तरफ जाऊंगा और आज भी मुझे बहुत थक मिलते हैं जो मना करते हैं या कहते हैं कि यह कुछ फील नहीं है लड़कियों के लिए ऐप्स बहुत सैक्रिफाइस करना पड़ता है 999 तो मैं इस बात से बहुत प्राउड महसूस करती हूं कि मैंने सिर्फ अपने दिल की सुनो मैंने लोगों की भी सुनी लेकिन मैंने कि सिर्फ उसे अपने दिल कि मैं आज उसी फिल्में हूं और बहुत अच्छा कर रही हूं मतलब अच्छा नहीं सेंड की है प्लीज मैडम नहीं हूं या मैं कुछ नया लोन करने के लिए तैयार हूं आप कुछ ऐसे हैं जो कि मुझे मालिश करनी हैShri Waise To Main Jahan Kaam Karti Hoon Wahan Par Mera Kaam Aaspur Chowki Ka Hai Main Wahan Commentator Bhi Hoon To Mujhe Apne Kaam Par Bahut Garv Hota Hai Kyonki Hum Aisa Hai Jo Main Karna Chahti Thi Bahut Samay Se Aur Aaj Main Apne Hi Dum Par Us Kaam Ko Achieve Kar Chuki Main Theek Us Kaam Ki Taraf Badh Chuki Hoon Kai Logon Ne Mujhe Screen Change Karna Hoga Kyonki Wah Support Bhi Chahte Nahi The Ki Main Har Ladki Hone Ke Naate India Mein Wah Bhi Speshli Sports Ki Taraf Jaunga Aur Aaj Bhi Mujhe Bahut Thak Milte Hain Jo Mana Karte Hain Ya Kehte Hain Ki Yeh Kuch Feel Nahi Hai Ladkiyon Ke Liye Apps Bahut Sacrifice Karna Padata Hai 999 To Main Is Baat Se Bahut Proud Mahsus Karti Hoon Ki Maine Sirf Apne Dil Ki Suno Maine Logon Ki Bhi Suni Lekin Maine Ki Sirf Use Apne Dil Ki Main Aaj Ussi Filme Hoon Aur Bahut Accha Kar Rahi Hoon Matlab Accha Nahi Send Ki Hai Please Madame Nahi Hoon Ya Main Kuch Naya Loan Karne Ke Liye Taiyaar Hoon Aap Kuch Aise Hain Jo Ki Mujhe Maalish Karni Hai
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aapko Apni Kaun Si Upalabdhi Par Sabse Zyada Garv Hai, Which Of Your Achievements Is Most Proud Of You?

vokalandroid