नेरा भाई बहुत दारू पिता है उसका क्या करें ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका भाई बहुत दारु पीता है तू सबसे अच्छी चीज है कि उसे समझाएं समझा नहीं पिएगा को नहीं समझते हैं तू घर में कोई न कोई तो होगा आपके सीनियर जो बड़े जो के घर के मालिक होंगे आप उनसे जाके कंप्लेंट कर सकती हू...जवाब पढ़िये
आपका भाई बहुत दारु पीता है तू सबसे अच्छी चीज है कि उसे समझाएं समझा नहीं पिएगा को नहीं समझते हैं तू घर में कोई न कोई तो होगा आपके सीनियर जो बड़े जो के घर के मालिक होंगे आप उनसे जाके कंप्लेंट कर सकती हूं सब चीजों की कि आपके भाई जहां पर दारू पीते हैं शराब पीते हैं तो वह है घर के बड़े वह चीज को समझाएAapka Bhai Bahut Daru Pita Hai Tu Sabse Achchhee Chij Hai Qi Usse Samjhaen Samjha Nahin Piega Co Nahin Samjhte Hain Tu Ghar Mein Koi Na Koi To Hoga Aapke Senior Joe Bade Joe K Ghar K Malik Honge Aap Unse Jake Complaint Car Sakti Hoon Sub Chijon Ki Qi Aapke Bhai Jhan Per Daaru Peete Hain Sharab Peete Hain To Wah Hai Ghar K Bade Wah Chij Co Samajhaae
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Panerai Bhai Bahut Daaru Pita Hai Uska Kya Karein ?

vokalandroid