एक वृत्त की परिधि 44 मीटर है व्रत का क्षेत्रफल क्या होगा ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आधुनिक व्रत की परिधि 44 मीटर है तो उसका जो रेडियस आएगा वह आएगा 7 मीटर क्योंकि फॉर 4 जो है वह डिवाइड हो जाएगा तो पैसे तो उसका जो रेडियस आएगा वह 7 मीटर आएगा और उसका क्षेत्रफल है वह पायर स्क्वायर होता है...जवाब पढ़िये
आधुनिक व्रत की परिधि 44 मीटर है तो उसका जो रेडियस आएगा वह आएगा 7 मीटर क्योंकि फॉर 4 जो है वह डिवाइड हो जाएगा तो पैसे तो उसका जो रेडियस आएगा वह 7 मीटर आएगा और उसका क्षेत्रफल है वह पायर स्क्वायर होता है तो जब आज की वैल्यू आफ साथ रखेंगे तो आंसर जो आएगा वो आएगा 154Adhunik Vrat Ki Paridhi 44 Meter Hai To Uska Joe Rediyas Aega Wah Aega 7 Meter Kyonki For 4 Joe Hai Wah Divide Ho Jaaegaa To Paise To Uska Joe Rediyas Aega Wah 7 Meter Aega Aur Uska Kshetrafal Hai Wah PYRE Skwayar Hota Hai To Jab Aj Ki Value Af Sathe Rakhange To Ansar Joe Aega Vo Aega 154
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ek Vritt Ki Paridhi 44 Meter Hai Vrat Ka Kshetrafal Kya Hoga ?

vokalandroid