कोई अपने परिवार के बारे में बात न करें पर "आई लव यू" बोले, तो क्या मतलब है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर कोई ऐसा है जो अपनी फैमिली से बात करवाना या मिलवाना नहीं चाहता पर वह को कहते हैं कि वह आई लव यू मतलब वर्क से प्यार करते हैं तो इसका मतलब यह है कि वह आपसे यादव अभी नहीं बात करना चाहते मैं भी वह लाइफ...
जवाब पढ़िये
अगर कोई ऐसा है जो अपनी फैमिली से बात करवाना या मिलवाना नहीं चाहता पर वह को कहते हैं कि वह आई लव यू मतलब वर्क से प्यार करते हैं तो इसका मतलब यह है कि वह आपसे यादव अभी नहीं बात करना चाहते मैं भी वह लाइफ में सेट करना हो या फिर यह भी हो सकता है किAgar Koi Aisa Hai Jo Apni Family Se Baat Karwana Ya Milvana Nahi Chahta Par Wah Ko Kehte Hain Ki Wah Eye Love You Matlab Work Se Pyar Karte Hain To Iska Matlab Yeh Hai Ki Wah Aapse Yadav Abhi Nahi Baat Karna Chahte Main Bhi Wah Life Mein Set Karna Ho Ya Phir Yeh Bhi Ho Sakta Hai Ki
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Koi Apne Parivar Ke Bare Mein Baat Na Karein Par I Love You Bole Toh Kya Matlab Hai, Do Not Talk About Your Family But Say "I Love You", So What Does It Mean?

vokalandroid