एक सजा है क्या यह जिंदगी जो हर एक को काटनी है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिंदगी कोई भी सजा नहीं है आपको एक भगवान के द्वारा मिला हुआ एक बार इसको आपको अच्छी तरीके से यूज करना चाहिए तो जो भी काम आप करना चाहते हैं या फिर जो भी आपके टारगेट्स अगर आप उसका अजीब करेंगे और उसी में ह...जवाब पढ़िये
जिंदगी कोई भी सजा नहीं है आपको एक भगवान के द्वारा मिला हुआ एक बार इसको आपको अच्छी तरीके से यूज करना चाहिए तो जो भी काम आप करना चाहते हैं या फिर जो भी आपके टारगेट्स अगर आप उसका अजीब करेंगे और उसी में ही अपना ध्यान लगाएंगे तो निश्चित तौर पर जो है जिंदगी आपको बहुत अच्छी लगेगीJindagi Koi Bhi Saja Nahin Hai Aapko Ek Bhagwan K Dwara Milaa Hua Ek Bar Isko Aapko Achchhee Tarike Se Ews Krna Chahie To Joe Bhi Kama Aap Krna Chahte Hain Ya Phir Joe Bhi Aapke Targets Agar Aap Uska Azib Karenge Aur Ussi Mein Hea Apna Dhyan Lagaenge To Nishcheet Taur Per Joe Hai Jindagi Aapko Bahut Achchhee Lagegi
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

माना जाता है कि मनुष्य जन्म बहुत मुश्किल से मिलता है बहुत दुर्लभ है मनुष्य में आना और आप ने मनुष्य जन्म लिया है तू आपकी जिंदगी सजा कैसे हो सकती है यह आपके मानने पर है इंसान स्वयं अपनी जिंदगी को सजा और...जवाब पढ़िये
माना जाता है कि मनुष्य जन्म बहुत मुश्किल से मिलता है बहुत दुर्लभ है मनुष्य में आना और आप ने मनुष्य जन्म लिया है तू आपकी जिंदगी सजा कैसे हो सकती है यह आपके मानने पर है इंसान स्वयं अपनी जिंदगी को सजा और तोहफा बना सकता है अगर वह अपनी भी जिंदगी की परेशानियों के जीवन में आता नहीं है कि इन परेशानियों से दुनिया का हर आदमी सुखी और दुखी भी है और सुख और दुख एक सिक्के के दो पहलू हैं जो वक्त वक्त पर आपके जीवन में आते रहते हैं और क्यों होती है दुखी होकर खुश होकर तकलीफ में गुजारता है और कभी भी नहीं है जब तुम के दिन नहीं करते हैं तो सुख के दिन भी नहीं चलता रहता है मुझे नहीं लगता है कि आपको इतना निराश होना चाहिए अगर आपके जीवन में कोई तकलीफ है तो वह तकलीफ भी खत्म होगी क्योंकि कोई भी चीज स्थाई नहीं है ऐसा कीजिए उम्मीद की तरफ से अपने जीवन को भरने की कोशिश कीजिए कि खुशियों में खुश रहना सीखिए मुझे नहीं लगता है कि रंग बिरंगी तस्वीर की तरह है जिसमें कई तरह के रंग आते जाते रहते हैं आपको करना यह है कि आप काले रंग को भी अच्छी तरह से अपनी खुशी से अपनी जिंदगी में शामिल कीजिए बाकी सारे हम तो आपको अपनी सोच को सकारात्मक करना होगाMana Jaata Hai Qi Manusya Janm Bahut Mushkil Se Milta Hai Bahut Durlabh Hai Manusya Mein Aana Aur Aap Ne Manusya Janm Liya Hai Tu Aapki Jindagi Saja Kaise Ho Sakti Hai Yeh Aapke Manne Per Hai Insaan Swayam Apni Jindagi Co Saja Aur Tohfa Banna Sakta Hai Agar Wah Apni Bhi Jindagi Ki Pareshaaniyon K Jeevan Mein Aata Nahin Hai Qi In Pareshaaniyon Se Duniya Ka Her Aadmi Sukhi Aur Dukhi Bhi Hai Aur Sukh Aur Dukh Ek Sikke K Though Pahaloo Hain Joe Vakt Vakt Per Aapke Jeevan Mein Aate Rahate Hain Aur Kio Hoti Hai Dukhi Hokra Khush Hokra Taklif Mein Gujarata Hai Aur Kabhi Bhi Nahin Hai Jab Tum K Din Nahin Karte Hain To Sukh K Din Bhi Nahin Chalata Rehta Hai Mujhe Nahin Lagta Hai Qi Aapko Itna Nirash Hona Chahie Agar Aapke Jeevan Mein Koi Taklif Hai To Wah Taklif Bhi Khatma Hogi Kyonki Koi Bhi Chij Sthai Nahin Hai Aisa Kiijiye Ummeed Ki Tarf Se Apne Jeevan Co Bharne Ki Koshish Kiijiye Qi Khushiyon Mein Khush Rahna Sikhiye Mujhe Nahin Lagta Hai Qi Rang Birangi Tasveer Ki Turha Hai Jisamein Kai Turha K Rang Aate Jaate Rahate Hain Aapko Krna Yeh Hai Qi Aap Kale Rang Co Bhi Achchhee Turha Se Apni Khushi Se Apni Jindagi Mein Shamil Kiijiye Baaki Saare Hum To Aapko Apni Soch Co Sakaratmak Krna Hoga
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सर ऐसी कोई बात नहीं है कि जिंदगी एक सजा है और यह जिंदगी हमको भगवान द्वारा बड़ी मुश्किल से 84 लाख योनि से गुजरने के बाद मिली है फिर भी आप ऐसा सोचते तो उसे सोचना बंद कर दीजिए मेरे मारने में तो यही आपके ...जवाब पढ़िये
सर ऐसी कोई बात नहीं है कि जिंदगी एक सजा है और यह जिंदगी हमको भगवान द्वारा बड़ी मुश्किल से 84 लाख योनि से गुजरने के बाद मिली है फिर भी आप ऐसा सोचते तो उसे सोचना बंद कर दीजिए मेरे मारने में तो यही आपके लिए बढ़िया होगा और इस जिंदगी को अच्छी तरीके से अच्छे कामों में लगाइए इससे आपको भी यह जिंदगी सजा नहींSir Aisi Koi Baat Nahin Hai Qi Jindagi Ek Saja Hai Aur Yeh Jindagi Humko Bhagwan Dwara Badi Mushkil Se 84 Lakh Yoni Se Gujarane K Baad Mili Hai Phir Bhi Aap Aisa Sochte To Usse Sochna Band Car Dijiye Mere Maarne Mein To Yahi Aapke Lie Badhiya Hoga Aur Is Jindagi Co Achchhee Tarike Se Achchhe Kamo Mein Lagaaiye Issase Aapko Bhi Yeh Jindagi Saja Nahin
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ek Saza Hai Kya Yeh Zindagi Jo Har Ek Ko Kaatani Hai ?

vokalandroid