चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए प्यार में जो है सेक्स जरूरी होता है ऐसा कुछ नहीं है प्यार में अगर आपको इच्छा हो आपका पार्टनर आपसे कंफर्टेबल हो सेक्स करने में तभी आपको जो भी सेक्स को पार्टी देनी चाहिए और आपका कमा पार्टनर कंफर्ट...
जवाब पढ़िये
देखिए प्यार में जो है सेक्स जरूरी होता है ऐसा कुछ नहीं है प्यार में अगर आपको इच्छा हो आपका पार्टनर आपसे कंफर्टेबल हो सेक्स करने में तभी आपको जो भी सेक्स को पार्टी देनी चाहिए और आपका कमा पार्टनर कंफर्टेबल नहीं है तो आपको प्यार में जो सेक्स नहीं करना चाहिए और ऐसा कुछ कंपलसरी नहीं है कि प्यार में जो आपको सेक्स करना चाहिए और फिर भी अगर आप प्यार में सेक्स करते तो इसकी इसकी वजह से कोई बुरी बात तो नहीं हो क्या आपका प्यार जो है और कह रहा होगा और आप जो एक दूसरे को और अच्छी तरीके से समझ पाओगे तो आप करते भी इतनी अच्छी बात हैDekhie Pyar Mein Jo Hai Sex Zaroori Hota Hai Aisa Kuch Nahi Hai Pyar Mein Agar Aapko Icha Ho Aapka Partner Aapse Kamfartebal Ho Sex Karne Mein Tabhi Aapko Jo Bhi Sex Ko Party Deni Chahiye Aur Aapka Kama Partner Kamfartebal Nahi Hai To Aapko Pyar Mein Jo Sex Nahi Karna Chahiye Aur Aisa Kuch Compulsory Nahi Hai Ki Pyar Mein Jo Aapko Sex Karna Chahiye Aur Phir Bhi Agar Aap Pyar Mein Sex Karte To Iski Iski Wajah Se Koi Buri Baat To Nahi Ho Kya Aapka Pyar Jo Hai Aur Keh Raha Hoga Aur Aap Jo Ek Dusre Ko Aur Acchi Tarike Se Samajh Paoge To Aap Karte Bhi Itni Acchi Baat Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखा जाए तो सेक्स जो पर देखा जा सकता है जो लोग प्यार में होते हैं वह लोग का प्यार मुझे वह लोग आगे बढ़ते हैं तो सेक्स होता है तो अगर आपको लगता है कि प्यार में सेक्स करना चाहिए आपके पाठक हो सकता है तो ब...
जवाब पढ़िये
देखा जाए तो सेक्स जो पर देखा जा सकता है जो लोग प्यार में होते हैं वह लोग का प्यार मुझे वह लोग आगे बढ़ते हैं तो सेक्स होता है तो अगर आपको लगता है कि प्यार में सेक्स करना चाहिए आपके पाठक हो सकता है तो बिल्कुल आप कर सकते हैं कोई भी दिक्कत है इसमें यह जरूरी नहीं है कि सेक्स करना ही पड़ता है प्यार मेंDekha Jaye To Sex Jo Par Dekha Ja Sakta Hai Jo Log Pyar Mein Hote Hain Wah Log Ka Pyar Mujhe Wah Log Aage Badhte Hain To Sex Hota Hai To Agar Aapko Lagta Hai Ki Pyar Mein Sex Karna Chahiye Aapke Pathak Ho Sakta Hai To Bilkul Aap Kar Sakte Hain Koi Bhi Dikkat Hai Isme Yeh Zaroori Nahi Hai Ki Sex Karna Hi Padata Hai Pyar Mein
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी से कोई बात नहीं है तो दोनों के अंडरस्टैंडिंग नहीं है तो कोई हीरो नहीं किया प्यार मुझे है वह सेक्स में जो रिलीज अब तक दोनों मेंटालिटी प्रिपेयर नहीं हो जाते तो उसकी कोई जरूरत नहीं है...
जवाब पढ़िये
किसी से कोई बात नहीं है तो दोनों के अंडरस्टैंडिंग नहीं है तो कोई हीरो नहीं किया प्यार मुझे है वह सेक्स में जो रिलीज अब तक दोनों मेंटालिटी प्रिपेयर नहीं हो जाते तो उसकी कोई जरूरत नहीं हैKisi Se Koi Baat Nahi Hai To Dono Ke Understanding Nahi Hai To Koi Hero Nahi Kiya Pyar Mujhe Hai Wah Sex Mein Jo Release Ab Tak Dono Mentaliti Pripeyar Nahi Ho Jaate To Uski Koi Zaroorat Nahi Hai
Likes  7  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pyar Mein Sex Zaroori Hota Hai, Sex Is Essential In Love? , Sex Pyar, Pyarmesex

vokalandroid