हस्तमैथुन क्या होता हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हस्तमैथुन देखा जाए तो पूरे वर्ल्ड में हस्तमैथुन जो है याद आती नहीं जैसे होते होते हैं जिसमें सेक्स करने की शादी नहीं होती हो जाती है इसलिए नॉर्मली आप अपने हाथों से लिंग को पकड़ती जुआ हिलाना आज बोलते त...
जवाब पढ़िये
हस्तमैथुन देखा जाए तो पूरे वर्ल्ड में हस्तमैथुन जो है याद आती नहीं जैसे होते होते हैं जिसमें सेक्स करने की शादी नहीं होती हो जाती है इसलिए नॉर्मली आप अपने हाथों से लिंग को पकड़ती जुआ हिलाना आज बोलते तो इसे आप हस्तमैथुन करते जिससे आपस में करते हैं तो आपको अच्छा लगता हैHastamaithun Dekha Jaye To Poore World Mein Hastamaithun Jo Hai Yaad Aati Nahi Jaise Hote Hote Hain Jisme Sex Karne Ki Shadi Nahi Hoti Ho Jati Hai Isliye Normally Aap Apne Hathon Se Ling Ko Pakadti Jua Hilana Aaj Bolte To Ise Aap Hastamaithun Karte Jisse Aapas Mein Karte Hain To Aapko Accha Lagta Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hastamaithun Kya Hota Hain, What Is Masturbation?

vokalandroid