search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

क्या भाभी देवर से सेक्स करवा सकती है? ...

3 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं अगर भाभी और देवर सेक्स करना चाहते हैं तो यह गलत है अगर आप इसे किसी भी नजरिए से देखेंगे तो कोई भी इसे सही नहीं कह सकता बल्कि कहेगा कि गलत है आगे जीवन में क्या संभावनाएं बनी क्या समस्याएं हैं इस वज...
जवाब पढ़िये
नहीं अगर भाभी और देवर सेक्स करना चाहते हैं तो यह गलत है अगर आप इसे किसी भी नजरिए से देखेंगे तो कोई भी इसे सही नहीं कह सकता बल्कि कहेगा कि गलत है आगे जीवन में क्या संभावनाएं बनी क्या समस्याएं हैं इस वजह से कोई नहीं कर सकता और आप यह सोचे कि अगर आपके या किसी भाई को पता चला कि उसका भाई और बीवी के बीच में ऐसा है तो मुझे कैसा लगेगा और कितनी समस्याएं हो सकती हैं तो बेहतर है कि दोनों जो भाभी और देवर हैं वह यह सब से दूर रहेंNahi Agar Bhabhi Aur Devar Sex Karna Chahte Hain To Yeh Galat Hai Agar Aap Ise Kisi Bhi Nazariye Se Dekhenge To Koi Bhi Ise Sahi Nahi Keh Sakta Balki Kahega Ki Galat Hai Aage Jeevan Mein Kya Sambhavnaye Bani Kya Samasyaen Hain Is Wajah Se Koi Nahi Kar Sakta Aur Aap Yeh Soche Ki Agar Aapke Ya Kisi Bhai Ko Pata Chala Ki Uska Bhai Aur Biwi Ke Beech Mein Aisa Hai To Mujhe Kaisa Lagega Aur Kitni Samasyaen Ho Sakti Hain To Behtar Hai Ki Dono Jo Bhabhi Aur Devar Hain Wah Yeh Sab Se Dur Rahen
Likes  0  Dislikes    views  1950
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

अधिक जवाब


3 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भाभी और देवर देखा जाए तो भाभी जी जिनका जेड दर्जा है मां के सम्मान दिया गया अगर आप उनके साथ सेक्स करना चाहते हैं कि बिल्कुल ही गलत है क्योंकि मां समान लोगों के साथ सेक्स नहीं करना चाहिए बॉबी देओल की पि...
जवाब पढ़िये
भाभी और देवर देखा जाए तो भाभी जी जिनका जेड दर्जा है मां के सम्मान दिया गया अगर आप उनके साथ सेक्स करना चाहते हैं कि बिल्कुल ही गलत है क्योंकि मां समान लोगों के साथ सेक्स नहीं करना चाहिए बॉबी देओल की पिक्चर जो हैBhabhi Aur Devar Dekha Jaye To Bhabhi Ji Jinka Zed Darja Hai Maa Ke Samman Diya Gaya Agar Aap Unke Saath Sex Karna Chahte Hain Ki Bilkul Hi Galat Hai Kyonki Maa Saman Logon Ke Saath Sex Nahi Karna Chahiye Bobby Deol Ki Picture Jo Hai
Likes  0  Dislikes    views  2265
WhatsApp_icon
3 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी क्या भाभी देवर सेक्स करवा सकती है तो मुझे ऐसा लगता है नहीं आ क्योंकि यह रिश्ता ऐसा नहीं है जो सेक्स रिलेशन होता है तेरा हस्बैंड वाइफ के बीच सही है लेकिन भाभी और देवर के बीच में किसी भी देसी उसे कि...
जवाब पढ़िये
अभी क्या भाभी देवर सेक्स करवा सकती है तो मुझे ऐसा लगता है नहीं आ क्योंकि यह रिश्ता ऐसा नहीं है जो सेक्स रिलेशन होता है तेरा हस्बैंड वाइफ के बीच सही है लेकिन भाभी और देवर के बीच में किसी भी देसी उसे किसी भी तरीके से यह रिश्ता सही नहीं है या फ्यूचर की बात पर तो फ्यूचर भी इस रिश्ते कोई विचार नहीं है और जाते अगर रिश्तेदारी में है पर चलता है बाद में उनके भाई को बस चलता है तो कैसे फील होगा उसकी सही नहीं होता किसी और को सॉन्ग सोचेगा तो बैठे हो कि अभिजीत हो जाए किसी चीज है सही नहीं है और इससे बचकर रहेंAbhi Kya Bhabhi Devar Sex Karava Sakti Hai To Mujhe Aisa Lagta Hai Nahi Aa Kyonki Yeh Rishta Aisa Nahi Hai Jo Sex Relation Hota Hai Tera Husband Wife Ke Beech Sahi Hai Lekin Bhabhi Aur Devar Ke Beech Mein Kisi Bhi Desi Use Kisi Bhi Tarike Se Yeh Rishta Sahi Nahi Hai Ya Future Ki Baat Par To Future Bhi Is Rishte Koi Vichar Nahi Hai Aur Jaate Agar Rishtedari Mein Hai Par Chalta Hai Baad Mein Unke Bhai Ko Bus Chalta Hai To Kaise Feel Hoga Uski Sahi Nahi Hota Kisi Aur Ko Song Sochega To Baithey Ho Ki Abhijeet Ho Jaye Kisi Cheez Hai Sahi Nahi Hai Aur Isse Bachkar Rahen
Likes  0  Dislikes    views  1850
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Bhabhi Devar Se Sex Karva Sakti Hai,Can Sister-in-law Have Sex With Devar?,Devar Bhabhi Audio, भाभी देवर के साथ सेक्स, भाभी के साथ संभोग,


vokalandroid