फॉरेस्ट गार्ड की कैसी नौकरी है सैलरी कितनी है और कितने घंटे काम करना पड़ेगा ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फॉरेस्ट गार्ड की जो नौकरी है वैसे तो को बहुत टफ नौकरी क्योंकि उसके अंदर में आपको हमेशा सजग रहना पड़ता है और जो भी अंतर कर ही होती है लकड़ी की वह सबके लिए आपको पूरी तरीके से तैयार रहना पड़ता है और इसकी...जवाब पढ़िये
फॉरेस्ट गार्ड की जो नौकरी है वैसे तो को बहुत टफ नौकरी क्योंकि उसके अंदर में आपको हमेशा सजग रहना पड़ता है और जो भी अंतर कर ही होती है लकड़ी की वह सबके लिए आपको पूरी तरीके से तैयार रहना पड़ता है और इसकी जो आजादी होती है तो फॉरेस्ट गार्ड की सैलरी और जो ऑफिशियल एडवर्टाइजमेंट है उत्तराखंड फॉरेस्ट गार्ड के तरफ से वह है कि उनका इनिशियल बेसिक पे जो होता है वह होता है 21700 जो टूटे सारी होती है वह होती है तो 35 मिनट पर बंदForest Guard Ki Joe Naukari Hai Vaise To Co Bahut Tough Naukari Kyonki Uske Andorra Mein Aapko Hamesha Sajag Rahna Padata Hai Aur Joe Bhi Antar Car Hea Hoti Hai Lakadi Ki Wah Sabake Lie Aapko Poori Tarike Se Taiyaar Rahna Padata Hai Aur Essaki Joe Aazadi Hoti Hai To Forest Guard Ki Salary Aur Joe Afishiyal Edavartaijament Hai Uttarakhand Forest Guard K Tarf Se Wah Hai Qi Unka Initial Basic Pay Joe Hota Hai Wah Hota Hai 21700 Joe Tute Sari Hoti Hai Wah Hoti Hai To 35 Mint Per Band
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Forrest Guard Ki Kaisi Naukri Hai Salary Kitni Hai Aur Kitne Ghante Kaam Karna Padega ?

vokalandroid