जिंदगी में परेशानियों से कैसे छुटकारा पाते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर जिंदगी की परेशानियों से छुटकारा पाना है तो यही होगा कि वह जो परेशानियां है उसका आप सामना करें क्योंकि उनको भी दिखा कर भागने से कोई सलूशन नहीं मिलेगा या फिर कोई हल नहीं निकलेगा तो जो भी प्रॉब्लम सर...जवाब पढ़िये
अगर जिंदगी की परेशानियों से छुटकारा पाना है तो यही होगा कि वह जो परेशानियां है उसका आप सामना करें क्योंकि उनको भी दिखा कर भागने से कोई सलूशन नहीं मिलेगा या फिर कोई हल नहीं निकलेगा तो जो भी प्रॉब्लम सरफेस करते हैं जो भी चीजें हैं जो कि आपको या तो परेशान करके रखी है या फिर जिसके कारण आपका काम नहीं हो रहा है तो बेहतर होगा कि आप उनको जो है समझा उनका अच्छे तरीके से आप बाहर निकालनेAgar Jindagi Ki Pareshaaniyon Se Chhutkaara Panna Hai To Yahi Hoga Qi Wah Joe Pareshaniyan Hai Uska Aap Saamna Karein Kyonki Unko Bhi Dikha Car Bhagne Se Koi Salushan Nahin Milega Ya Phir Koi Hala Nahin Niklega To Joe Bhi Problem Sarfes Karte Hain Joe Bhi Chijen Hain Joe Qi Aapko Ya To Pareshan Karake Rakhi Hai Ya Phir Jiske Karan Aapka Kama Nahin Ho Raha Hai To Behtar Hoga Qi Aap Unko Joe Hai Samjha Unka Achchhe Tarike Se Aap Baahar Nikalane
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे दोस्त अपने क्वेश्चन ही बड़ा खतरनाक वाला किया है इस जिंदगी में परेशानी से कैसे छुटकारा पाए जिंदगी होती है परेशानी है बस इंसान को खुद के प्रति मोटिवेट रे के जो परेशानी है आती है उनका हमें डटकर सामन...जवाब पढ़िये
देखे दोस्त अपने क्वेश्चन ही बड़ा खतरनाक वाला किया है इस जिंदगी में परेशानी से कैसे छुटकारा पाए जिंदगी होती है परेशानी है बस इंसान को खुद के प्रति मोटिवेट रे के जो परेशानी है आती है उनका हमें डटकर सामना करना पड़ता है जब कोई सैनिक या किसी आदमी की सेना में ड्यूटी लग जाती है तो उसे पता है या तो मेरे को गोली ठोक नहीं आया मेरे को खुद को गोली खानी है ठीक उसी प्रकार गरम जिंदगी में आए यह जिंदगी हमारे को पूरी परेशानी का घर ही मिलेगी जहां पर भी जाएंगे हमारे को कौन बैठा इतने परेशान होगी कभी फैमिली रिलेटेड होगी कभी फ्रेंड्स के लिए डैडी को भी वाइफ का कभी क्या कभी क्या कभी क्या मतलब हम को परेशान नहीं आती है तो परेशानी आती है परेशानी किसी कमजोर इंसान के सामने नहीं आते जो बंदा कुछ करता है आगे बढ़ता है तो उसके लिए ही परेशानी आती है और कुछ परेशानी के लिए सबसे पहली चीज खुद को पॉजिटिव रहना पड़ेगा अपने को परमात्मा के अंदर जो जिसको भी आप मानते हो उसके अंदर आपको पूरा ध्यान देना पड़ेगा उस ज्ञान को ध्यान में रखकर अपने आप के प्रति एक संकल्प लेना पड़ेगा मैं यह चीज कर सकता हूं अपने को कौन असली एक्टिव रहना है उससे क्या होगा हमारे को कोई भी परेशानी आएगी तो आए थे हमारे को उतनी फिल्मी होगी कितना के एकदम आदमी पर कोई भी टेंशन में परेशानी से बात सुनकर वह हड़बड़ा जाता है तो बड़े नसीब आती होगी हमारे को खुद के प्रति मोटिवेट रहना है वह अपने लक्ष्यों को साथ में लेकर चलना है उसे जिंदगी से हमें काफी परेशानी से छुटकारा पा सकते हैंDekhe Dost Apne Question Hea Bada Khatarnaak Wala Kiya Hai Is Jindagi Mein Pareshani Se Kaise Chhutkaara Pae Jindagi Hoti Hai Pareshani Hai Bus Insaan Co Khud K Prati Motivate Ray K Joe Pareshani Hai Auti Hai Unka Human Datkar Saamna Krna Padata Hai Jab Koi Sainik Ya Kisi Aadmi Ki Sena Mein Duty Lag Jaati Hai To Usse Patta Hai Ya To Mere Co Goli Thok Nahin Yaya Mere Co Khud Co Goli Khaani Hai Thik Ussi Prakar Garam Jindagi Mein Ae Yeh Jindagi Hamare Co Poori Pareshani Ka Ghar Hea Milegi Jhan Per Bhi Jaenge Hamare Co Kaun Baitha Itne Pareshan Hogi Kabhi Family Related Hogi Kabhi Friends K Lie Daddy Co Bhi Wife Ka Kabhi Kya Kabhi Kya Kabhi Kya Matlab Hum Co Pareshan Nahin Auti Hai To Pareshani Auti Hai Pareshani Kisi Kamjor Insaan K Samne Nahin Aate Joe Banda Kuch Karata Hai Aage Badhata Hai To Uske Lie Hea Pareshani Auti Hai Aur Kuch Pareshani K Lie Sabse Pehli Chij Khud Co Positive Rahna Padega Apne Co Paramatma K Andorra Joe Jisko Bhi Aap Maunte Ho Uske Andorra Aapko Poora Dhyan Dena Padega Oosh Gyan Co Dhyan Mein Rakhakar Apne Aap K Prati Ek Sankalp Lena Padega Main Yeh Chij Car Sakta Hoon Apne Co Kaun Asli Active Rahna Hai Usase Kya Hoga Hamare Co Koi Bhi Pareshani Aaegi To Ae The Hamare Co Utni Filmy Hogi Kitna K Ekdam Aadmi Per Koi Bhi Tension Mein Pareshani Se Baat Sunkara Wah Hadbada Jaata Hai To Bade Naseeb Auti Hogi Hamare Co Khud K Prati Motivate Rahna Hai Wah Apne Lakshyo Co Sathe Mein Lycra Chalana Hai Usse Jindagi Se Human Kaafi Pareshani Se Chhutkaara PA Sakte Hain
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अरेंज्ड कि जब तक अमर उजाला...जवाब पढ़िये
अरेंज्ड कि जब तक अमर उजालाArranged Qi Jab Tak Amer Ujala
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Zindagi Mein Pareshaaniyon Se Kaise Chhutkara Paate Hain

vokalandroid